abc abc
Цена
p.
p.
Бренд
Эффект
Возраст
Ингредиенты
Найдено 0 товара Показать

Косметика с древесным углем

Древесный уголь много лет применяется в качестве ведущего ингредиента самых разных косметических средств.

Он является абсорбирующим веществом и эксфолиантом и помогает решить большинство косметических проблем.

Нормализует выработку кожного жира.

Глубокое и деликатное очищение пор.

Противовоспалительное и успокаивающее действие.

Более того, древесный уголь оказывает абсорбирующее действие: вбирает грязь, нормализует работу сальных желез, способствует регенерации клеток кожи.

Также чрезвычайно важным преимуществом древесного угля является стимулирование выработки коллагена в клетках кожи. В частности, при регулярном использовании средств в состав которых входит древесный уголь, количество вырабатываемого коллагена может возрасти до 30%. Коллаген является важным элементом соединительной ткани человеческого организма, поэтому восполнение его недостатков ведет к значительному внешнему преображению кожи, она становится подтянутой и упругой.

Развернуть

Купить косметику с древесным углем

В связи с вышеперечисленными преимуществами древесного угля как компонента косметических средств, мы можем выделить сразу несколько причин, по которым просто необходимо купить косметику с древесным углем.

  1. Очищение глубоких слоев кожи.
  2. Выравнивание цвета кожи.
  3. Рост коллагена – упругая кожа.

Вы можете купить косметические средства с древесным углем в интернет-магазине корейской косметики HolySkin по самой привлекательной цене. Наши консультанты всегда с радостью ответят на все интересующие вас вопросы, помогут выбрать подходящее средство.

Заказать звонок
Ваше имя
Ваш Телефон
Где заказ?
№ Заказа