Как привести кожу в порядок в максимально короткий срок?

krasivaja devywka v wapochke santi

Обзор экспресс-средств: гидрогелевые патчи, тканевые маски и филлеры

Нет времени объяснять, до Нового года шесть дней! Как обычно, праздник подкрался неожиданно и возникла острая проблема, как привести себя в отличную форму за несколько дней. Фигуру мы оставим стилистам и диетологам, а вот как придать коже и волосам здоровый и сияющий вид – это к нам. Присоединяйся и ты узнаешь, какие существуют корейские SOS и экспресс-средства красоты. Обещаем, будет интересно!

Как избавиться от тёмных кругов и мешков под глазами?

Глаза – это зеркало души, но что делать, если в отражении ты видишь опухшую пандочку? Первым делом – отставить панику и наклеить любимые патчи. Мы рекомендуем Pink Racoony Hydro-Gel Eye & Cheek Patch. Весёлые крошки-еноты как нельзя кстати – они, мало того, что замечательно поднимают настроение, но и также на раз справляются с тёмными кругами и отёками под глазами. А ещё ты можешь приклеить гидрогелевое сердечко прямо на щёки – эти патчи позаботятся о коже и в этой области.

Если же ты настроена на более серьёзный лад, присмотрись к хиту Esthetic House — Bird’s Nest Hydrogel Eyepatch. Экстракт гнезда ласточки, алмазная и жемчужная пудры – это вам не шутки. Эти патчи творят чудеса: разглаживают мелкие морщинки, убирают припухлости, питают и увлажняют кожу.


Читать также:

karboksiterapija v domawnih yslovijah

Готовимся к новогодним вечеринкам с помощью карбокситерапии!

patchi enoti secret key

Обзор знаменитых гидрогелевых патчей с енотом Secret Key

nochnie_koreiskie_maski_3_w_clinic

Живительный сон для кожи с ночными масками 3W Clinic


Как быстро привести в порядок кожу?

Самое время попросить прощения у нашей кожи за все те гастрономические излишества, недосып и прочие вредные привычки в конце года. Конечно же, извиняться перед ней нужно ежедневно, но вот в конце года, когда мы хотим блистать, все наши несовершенства так и бросаются на нас из зеркала. И здесь мы по-настоящему задумываемся о том, чтобы умаслить многострадальную дерму.

Тканево-гелевые маски I’m sorry for my skin прекрасно справляются с этой нелёгкой задачей! Целая серия листовых масок, которые подойдут на любой случай. В линейке есть такие виды:

  • увлажняющая;
  • очищающая;
  • восстанавливающая;
  • придающая сияние;
  • сужающая поры.

Эти листовые маски – отличное экспресс-средство, способное вернуть коже сияние и гладкость.

Что делать, если на носу не только важное мероприятие или ламповые конференции в Зуме, но и чёрные точки или того хуже, прыщик? Выход есть. Не отчаиваемся и достаём другой патч — Acne Pimple Master Patch. Отличное средство CosRX для точечной коррекции несовершенств. Несколько часов и от воспаления не останется и следа.

А вот чтобы эффективно очистить поры на носу, используй мини-маски Blackhead Off Cotton Mask бренда Ciracle. Эти масочки настоящее SOS-средство. Эссенция из лекарственных трав, которой они пропитаны не только вытянет все сальные пробки и загрязнения, но также успокоит раздражённую кожу, окажет антисептический эффект.

Как восстановить волосы в домашних условиях?

Теперь представим совсем отчаянную ситуацию – ты потерялась во времени и не успела позаботиться о волосах. Благо, укладку можно сделать и самой, но вот о состоянии шевелюры нужно позаботиться заблаговременно. В этом случае тебя спасут корейские филлеры La’dor. Да-да, те самые знаменитые, голубые филлеры.

Они творят настоящие чудеса с «убитыми» локонами. Обычно хватает пары процедур, чтобы вернуть им приличный вид и превратить в гладкое полотно.

Ты как раз успеваешь применить их до праздничной ночи нужное количество раз и приятно удивиться результату.

Как восстановить кожу рук?

Рукам достаётся больше всего. Генеральная уборка и тазик оливье сами себя не сделают, знаете ли. Да и ожесточённое клацанье по клавиатуре в борьбе с годовым отчётом тоже вряд ли можно назвать оздоравливающей процедурой для ногтей. На этот случай запасаемся масками-перчатками Hand Moisture Pack Kocostar. Они напитают полезными веществами кожу рук, смягчат её и помогут заживить микротрещины.

Вот теперь ты во всеоружии и почти готова к проводам старого года. Почти, потому что ты ещё не знаешь, какие интересные идеи для новогоднего макияжа мы приберегли для тебя. Не пропусти новый пост!

Рекомендуем:

Хочу/Могу по-корейски – выбираем подарки к Новому году

Идеи подарков на Новый год – чем порадовать себя и близких?

Об AHA-кислотах простыми словами — мифы и польза

Поделиться
holyskin_blog
holyskin_blog
Оцените автора
( 4 оценки, среднее 4.75 из 5 )
Блог о красоте и косметике - HolyBlog
Добавить комментарий

одиннадцать + 15 =