Хочу/Могу по-корейски – выбираем подарки к Новому году

koreiskie analogi luksovoi kosmetiki

Корейская косметика, которая способна заменить люксовые бренды

Сегодня мы продолжим делиться с вами идеями новогодних подарков. В новом посте рассмотрим очень интересную тему – альтернативу дорогой люксовой косметике. Аналоги мы подберём из более доступных (но не менее качественных и эффективных!) корейских средств. Будет очень интересно и полезно. Присоединяйся к нам!

Glamglow Gravitymud Firming Treatment vs A’pieu Silver Foil Pack

Два фольгированных титана – маски-плёнки Glam Glow и A’pieu. Оба средства обещают нам вернуть эластичность кожи, сделать её гладкой и сияющей, а также очистить от загрязнений и омертвевших клеток. И первая, и вторая с честью держат слово – маски отлично справляются со своими задачами. По сути, разница лишь в цене и оформлении.

MAC Mineralize Foundation Loose SPF 15 vs Holika Holika Petit BB Cream Moisture

Оба тональных средства обладают солнцезащитным фильтром, увлажняют и выравнивают кожи лица. Они маскируют несовершенства кожи, даря ей здоровый вид. Единственное отличие – ВВ крем имеет не такое плотное покрытие, как основа MAC. Однако, его можно использовать соло, а также с ним проще не промахнуться в выборе оттенка – тон универсальный, подстраивающийся под ваш цвет кожи.

Diorshow Black Out vs Perfect Super Volume Farmstay

Тушь для придания суперобъёма ресницам. Средство Dior содержит чёрную пудру, которая заметно увеличивает реснички, а в тушь Farmstay производитель положил полимеры, которые увеличивают волоски, придавая им пушистость и гибкость. Обе кремовой, мягкой текстуры, а также стойкие к перепадам температур.

Sisley Phyto-Lip Delight vs Petit Bunny Gloss Bar Tony Moly

Блеск-бальзамы, обещающие нам уход за нежной кожей губ. В бальзаме Sisley в состав входят растительные масла, тогда как блеск Tony Moly содержит ягодные и фруктовые экстракты. И те, и другие хорошо питают и увлажняют губы, делают их гладкими.

Dior Dreamskin Moist and Perfect Cushion vs Missha Magic Cushion Moist Up

Оба кушона имеют высокий фильтр защиты от ультрафиолетовых лучей (SPF 50 PA+++), выравнивают тон кожи и маскируют несовершенства. И тональное средство Dior, и Missha мгновенно впитываются в кожу и дают лёгкое, невесомое покрытие.

Поделиться
holyskin_blog
holyskin_blog
Оцените автора
( 5 оценок, среднее 4.8 из 5 )
Блог о красоте и косметике - HolyBlog
Добавить комментарий

18 − два =

  1. Аватар
    Татьяна

    Очень актуальная тема сейчас. Спасибо! Дорого не значит хорошо!

    Ответить
  2. Аватар
    Кристина

    Согласна с Татьяной! Здорово, что можно найти крутые аналоги по более гуманным ценам.

    Ответить
  3. Аватар
    Кристина

    Забыла написать. Знаю этот кушон Миша из поста, он правда очень крутой. Еще из корейской декоративной косметики люблю тинты и бибики. Без них макияж мне не макияж)

    Ответить