Идеи подарков на Новый год – чем порадовать себя и близких?

top novogodnie podarki

Что подарить на Новый год? Идеи крутых и интересных подарков.

До Нового года остаются считаные дни и вопрос о том, что подарить сейчас как никогда актуален. Ведь важно сделать подарок, который действительно будет полезен человеку, обрадует его и подарит кучу положительных эмоций. Одним из желанных и приятных презентов для нас, девушек, конечно же, является косметика. Мы решили помочь нашим читательницам и подсказать идеи женских подарков, которые точно не оставят никого равнодушными! Итак, приступим.

Подарочные наборы Holy Box

Подарочные наборы являются беспроигрышным вариантом. Их можно составить самим, учитывая предпочтения и желания получателя. Или рассмотреть готовые варианты, которые сейчас в огромном количестве предлагают различные интернет-магазины.

Для прекрасных дам, безусловно, хороший вариант подарка – это набор косметики. Зная любимые средства и бренды своей мамы, дочки, подруги или коллеги можно найти крутой состав коробочки, которая точно не будет пылиться и пригодится своей хозяйке от и до, вплоть до каждого пробника.

Вот и наш любимый корейский имаг holyskin.ru выпустил целую коллекцию лимитированных бьюти-боксов как раз к Новому году.

Всего магазин создал семь холибоксов – шесть для ухода за каждым типом кожи и один универсальный, для волос.

Коробочки для ухода за кожей:

  • для заботы за сухим типом;
  • для заботы за жирным типом;
  • для заботы за комбинированным типом;
  • для заботы за проблемным типом;
  • для заботы за возрастным типом;
  • для заботы за нормальным типом кожи.

В каждый Holy Box входит:

  • четыре полноразмерных средства;
  • одна либо две миниатюры;
  • тканевые маски (в соответствии с типом кожи);
  • аксессуар для очищения кожи;
  • фирменная, яркая косметичка HolySkin.

В лимитированный бокс для ухода за волосами мы также полноразмерные средства и миниатюры: шесть и две, соответственно. А также пробники и фирменная косметичка в подарок.

Неважно, какая из лимитированных коробочек вам приглянется – будьте уверены, что её наполняют исключительно топовые косметические продукты от ведущих корейских брендов.

Набор для массажа лица MARBELLA

Ещё одна интересная идея подарка – набор кварцевых массажёров для лица MARBELLA. Они дико популярны и мало кто остаётся равнодушными к ним. Ещё бы! Только посмотрите на оформление – прекрасные аксессуары из натурального камня в роскошной, подарочной упаковке.

К тому же, это не просто красивые безделушки, а работающие помощники для поддержания красоты и молодости.

С помощью роликового массажёра можно добиться гладкости и упругости кожи, а благодаря скребку гуаша, выполненному из цельного кусочка кварца можно подтянуть овал и убрать мелкие морщинки.


Читать также:

massaj-lica-v-domawnih-yslovijah

Как правильно пользоваться массажёрами для лица?


Подарочный сертификат

Рассмотрим вариант подарка для самой взыскательной категории получателей. Чтобы угодить наверняка, преподнесите подарочный сертификат. Это отличный способ порадовать небезразличных вам людей и не разочаровать их. Пусть каждый выберет себе то, что ему по душе, если вдруг вы сами по каким-то причинам затрудняетесь сделать выбор.

Присмотритесь к подарочным сертификатам HolySkin. На сайте они представлены в разных номиналах – вы точно подберёте для себя подходящий вариант.

Мы предложили вам самые интересные и необычные варианты новогодних подарков. Очень надеемся, что они вам понравятся и принесут радость дорогим и близким вам людям. С наступающими праздниками!

Поделиться
holyskin_blog
holyskin_blog
Оцените автора
( 6 оценок, среднее 4.67 из 5 )
Блог о красоте и косметике - HolyBlog
Добавить комментарий

двенадцать + десять =

  1. Аватар
    Инга

    У вас доставка по всей России?

    Ответить
    1. Аватар
      holyskin_blog

      Добрый день, Инга! Да, мы доставляем заказы по всей России.

      Ответить
  2. Аватар
    Алена

    Крутые идеи подарочков! Мне для волос понравился бокс. С таким точно не прогадаешь.

    Ответить
    1. Аватар
      holyskin_blog

      Алёна, спасибо. Присмотритесь к нему — он точно никого не оставит равнодушным!

      Ответить