Готовимся к новогодним вечеринкам с помощью карбокситерапии!

karboksiterapija v domawnih yslovijah

Как заставить кожу дышать? Секреты карбокситерапии

До Нового года остаётся меньше месяца. Время поджимает, любимые наряды – тоже и цвет лица в отражении зеркала не радует сиянием и ровным тоном. Что же делать? Самое время вспомнить о старой доброй карбокситерапии и применить её на себе. Без регистрации, смс и дорогих салонных процедур. Присоединяйся к нашему новому посту, и мы расскажем тебе, как привести себя в порядок без бешеных трат.

Ayoume Carboxy Esthetic Mask

Что за «зверь» такой — карбокситерапия?

Суть этой процедуры заключается во введении под кожу углекислого газа. Звучит страшно, но карбокситерапия очень популярна (особенно, в Корее). По отзывам многих женщин – это совсем не больно. Единственный дискомфорт – пощипывание в процессе. Естественно, эту процедуру необходимо выполнять и опытного косметолога в условиях салона.

Но ничто не стоит на месте и вот сейчас мы можем проводить не инвазивную карбокситерапию прямо на дому. Ничего не нужно прокалывать и вводить под кожу – в наборе хоть и входит шприц с волшебным «зельем», вот только наносится он исключительно на поверхность дермы. Но об этом чуть позже.

Интересный факт: из корейских брендов первыми домашнюю процедуру карбокситерапии придумали Esthetic House. Затем за ними тренд подхватили и другие производители.

В набор для домашней карбокситерапии входят маска и вещество-активатор.

Как правильно пользоваться набором?

Прежде всего необходимо тщательно очистить дерму. Если есть макияж – убираем его с помощью гидрофильного масла, если нет – просто умываемся пенкой. Для наибольшего результата не помешает использовать пилинг-скатку.

Затем наносим на лицо гель-активатор, избегая области кожи вокруг глаз и губ. Не скупимся и наносим средство очень плотным слоем.

Теперь нам необходимо наложить поверх геля маску из набора. Её нужно очень плотно прижать к лицу. Она должна полностью пропитаться веществом.

Не пугайтесь – после нанесения могут возникнуть неприятные покалывающие ощущения. Но это норма – именно так и работает маска. К тому же, такие ощущения пройдёт в течении минуты.

Почему так сильно щиплет лицо? В этом виноват углекислый газ. При его выделении, особенно на чувствительной коже, может возникнуть такой эффект.

И также не пугайтесь, если дерма покраснеет – покраснение уйдёт в течение двух минут. Зато потом вы получите помолодевшую и подтянувшуюся кожу без изъянов.

Маску нужно выдержать на лице двадцать — тридцать минут (обращайте внимание на рекомендации производителя). В процессе необходимо периодически прижимать маску к коже, чем плотнее — тем лучше.

В конце процедуры снимите маску и смойте гель большим количеством воды. И не забудьте воспользоваться вашим обычным уходом – сывороткой и кремом.

Кажется невероятным, но маска начинает работать уже после первого применения! Для достижения более выраженного и стабильного эффекта нужно провести курс карбокситерапии. Обычно для этого требуется несколько масок, исходя из состояния вашей дермы. Процедуру нужно проводить один раз в неделю.

Поделиться
holyskin_blog
holyskin_blog
Оцените автора
( 6 оценок, среднее 4.33 из 5 )
Блог о красоте и косметике - HolyBlog
Добавить комментарий

1 + девять =

  1. Аватар
    Мила

    Хочу попробовать карбокситерапию дома но пока никак не решусь.

    Ответить
    1. Аватар
      holyskin_blog

      Мила, не бойтесь пробовать новую косметику. Уверены — корейская маска для домашней карбокситерапии понравится вам!

      Ответить