Живительный сон для кожи с ночными масками 3W Clinic

Ночные корейские маски 3 w clinic

Линейка ночных масок 3W Clinic для твоей кожи 

Не нам тебе рассказывать, как важен сон и полноценный отдых для здоровья и красоты. Но, к сожалению, хронический недосып и жизнь на бегу стали настоящим бичом нашего времени. Вот и косметическая индустрия подстроилась под бешеный график современных женщин. Придумали гидрогелевые патчи для глаз, которые способны притушить следы бессонной ночи, патчи для губ и прочие экспресс- и SOS-средства. 

Появление ночных масок было лишь делом времени. И, естественно, пришли они к нам из Кореи. Нам рассказывали, что жители «страны утренней свежести» просто помешаны на этих масках. Вот давай и познакомимся с этими чудо-штуками подробнее. 

Присоединяйся к обзору, если хочешь иметь отдохнувший вид и фарфоровую кожу, как у любой корейской красотки. 

Ночная маска для кожи – что такое и с чем её едят? 

Перед этим продуктом поставлена воистину громадная задача – восстановить любую кожу за ночь. 

Требование, конечно, серьёзное. Но оно достигается благодаря составу средства. 

Ночная маска являет собой более плотную и концентрированную всякими «плюшками» версию ночного крема. Предугадывая твой логичный вопрос, чем тогда ночной крем отличается от маски, отвечаем, что отличие состоит именно в концентрации полезных веществ. В масках их содержится гораздо больше, нежели в креме. 

Продукт, несомненно, плотный и серьёзный. Однако уже придумано несчётное количество вариаций, и ты можешь выбрать маску любой консистенции и направленности действия. 

Поэтому ты можешь не беспокоиться, что ночная маска испачкает твоё постельное бельё или любимую пижаму. Есть как кремовые, так и гелевые варианты. 

Несомненно, корейскую косметику стоит любить хотя бы за то огромное количество вариаций, которое они регулярно выпускают на рынок. Как говорится – неудовлетворённой не уйдёт никто. 

Чем полезна ночная маска? 

Ночная маска полезна, в первую очередь, богатым содержанием всевозможных полезных для кожи компонентов. Она способна напитать, увлажнить кожу, вернуть ей здоровое внутреннее свечение и много-много чего ещё. 

Чтобы доказать тебе реальную полезность этого продукта, давай разберёмся, какими могут быть корейские ночные маски. 

Увлажняющие 

Способны за ночь восстановить водный баланс кожи. Как правило, часто имеют в составе гиалуроновую кислоту и улиточный муцин. 

Одной из любимиц среди таких масок является 3W Clinic Snail Mucus Sleeping Pack. И не зря. Эта малышка обеспечит твоей коже живительный коктейль из муцина улитка, гиалуронки, экстракта камелии и масла оливы. 

Она предельно хороша для сухой, обезвоженной, а также чувствительной дермы. 

Питательные ночные маски 

Эти продукты идеально подходят для ухода за увядающей и сухой кожей. Особенно хороши такие маски для зимы. 

Здесь на помощь может прийти 3W Collagen Sleeping Pack. Эта ночная маска умеет возвращать сияние тусклой коже, интенсивно питать её и разглаживать. 

Противовоспалительные ночные маски 

Спасают жирную, комбинированную и проблемную кожу от высыпаний, излишков жира и следов от постакне. Как правило, в их состав входит целый комплекс из растительных компонентов, которые оказывают на дерму целебное и тонизирующее воздействие. 

3W Water Sleeping Pack отлично справляется с вышеуказанными проблемами кожи. Он подарит ей шелковистость, чистоту и молодость. В составе комбо из экстрактов розмарина, ромашки, портулака и лаванды. 

Также бывают антивозрастные и осветляющие ночные маски. Они отлично справляются с гиперпигментацией и признаками увядания дермы. 

Как правильно применять ночные маски? 

И здесь не обошлось без хитростей. Чтобы извлечь максимальную пользу, ночные маски нужно применять правильно. Сейчас научим как. 

Средство нужно наносить исключительно на чистую кожу лица! 

Ночная маска наносится примерно за час до сна. Если ты «сова» или по каким-то другим причинам ложишься спать поздно, запомни, что продукт нужно нанести на кожу до полуночи – не позднее одиннадцати часов вечера. 

Утром умойся и используй свои обычные уходовые средства. 

Есть и ещё один вариант использования – нанести перед маской тоник или сыворотку. Но здесь важно учитывать твой тип кожи. Жирной дерме вполне себе может не понравиться такой подход. А вот сухой или обезвоженной, скорее всего, понравится такая увлажняющая «бомбочка». И также учитывай время года – в жаркую пору не стоит перегружать кожу слоями любой косметики, а вот зима даёт нам карт-бланш. 

Ночные маски можно использовать дважды в неделю. Самый максимум – трижды. Но если коже жирная, то достаточно будет всего одного раза. 

Вот и всё на сегодня. Не забывай хорошенько высыпаться и баловать свою кожу полезной корейской косметикой. Как всегда, с тобой был HolyBlog. До встречи в новых постах совсем скоро! 

 

Поделиться
Виктория Кричигина
Оцените автора
( Пока оценок нет )
Блог о красоте и косметике - HolyBlog
Добавить комментарий

12 − 9 =