Обзор знаменитых гидрогелевых патчей с енотом Secret Key

patchi enoti secret key

Racoony Hydro Gel Patch – все ли еноты одинаково полезны? 

Безусловно – Secret Key один из мастодонтов корейской косметики. Мы уже рассказывали о его продукции, не раз проходились по легендарным гидрогелевым патчам с золотом. Но вот милый крошка енот почему-то остался незаслуженно обделен вниманием. 

Сегодня мы исправляем эту вопиющую оплошность. Надеемся, твой мимиметр выдержит такую колоссальную перегрузку. 

Marine Racoony Hydro Gel Eye & Multi Patch 

Производитель гарантирует нам суперувлажнение области применения патчей. Веру в это подкрепляет серьёзный состав продукта: 

  • гиалуроновая кислота, 
  • глицерин, 
  • морские водоросли, 
  • коллаген, 
  • экстракт розы. 

Все эти компоненты как раз отвечают за увлажнение дермы и не допускают потери влаги с её поверхности. К тому же они прекрасно тонизируют кожу и борются с раздражением. 

Помимо этих компонентов, ты найдёшь под крышечкой с милой мордахой енота кучу антиоксидантов. Да-да, Secret Key не поскупился и щедро отсыпал в состав патчей экстракты граната, зелёного чая). 

В целом состав Marine Racoony Hydrogel Eye & Multi Patch экологичен и безвреден. Патчи изготовлены исключительно из качественных и натуральных ингредиентов и подходят даже для обладательниц капризной и чувствительной дермы. 

Это отличное экспресс-средство, которое поможет тебе в неравной борьбе с отёками и тёмными кругами под глазами. 

Кстати, а ты знала, что в Сеуле располагается кафе с енотами? Посетители могут прийти и понаблюдать с чашечкой кофе за бытом этих удивительных и милашных зверьков. Стоит ли удивляться, почему именно енот красуется на баночках с патчами?

Pink Racoony Hydro Gel Eye & Cheek Patch 

Эти патчи-сердечки успели покорить не одну красотку во всём мире! Пожалуй, самая интересная вариация патчей. 

Они действительно выполнены в виде сердечек – перед применением тебе нужно разделить патч на две половинки. Если же ты хочешь использовать средство не для глаз, а для щёк, то ничего разделять не нужно. 

Выглядит весьма интересно и эффектно. Кажется, настало время весёлых селфи для твоего «Инстаграма»! 

Но эти патчи не только баловство и веселье – они прекрасно увлажняют нежную кожу под глазами, питают и насыщают её полезными веществами. 

В состав Pink Racoony Hydro Gel Eye & Cheek Patch входят: 

  • золото, 
  • розовая вода, 
  • экстракт юдзу. 

Золото отвечает за обновление клеток и омоложение дермы, а также выводит токсины. 

Розовая вода выравнивает тон кожи, борется с морщинками и прекрасно убирает воспаление и раздражение. 

Экстракт юдзу оказывает интенсивное увлажнение дермы, возвращает ей эластичность и упругость. 

Юдзу – это очень популярный японский фрукт, который представляет собой гибрид лимона и мандарина. Настоящая цитрусовая бомбочка. Неудивительно, что плод нашёл применение в азиатской косметологии.

Gold Racoony Hydro Gel and Spot Patch 

Последний вид «енотовидных» гидрогелевых патчей — Secret Key. Тоже весьма интересная задумка – помимо шестидесяти стандартных «подушек» для области вокруг глаз, в баночке также содержится тридцать патчей для проблемных участков кожи. Клей – не хочу! 

Благодаря Gold Racoony Hydro Gel and Spot Patch кожа мгновенно преображается: наполняется сиянием, разглаживается, с неё исчезают все раздражения, припухлости и тёмные круги. 

Все патчи обильно пропитаны эссенцией из экстрактов ромашки и алоэ. Именно благодаря этим компонентам кожа получает мощное успокаивающее и тонизирующее воздействие. 

В состав средства входят: 

  • коллоидное золото, 
  • гиалуроновая кислота, 
  • коллаген, 
  • аллантоин, 
  • аденозин, 
  • лавандовое и касторовое масла. 

Серьёзный состав, который спасёт тебя от мелких мимических морщинок, отёков, а также обезвоживания нежной кожи под глазами. 

Надеемся, ты умилилась во время прочтения поста хотя бы один раз. Напиши об этом в комментариях – нам будет очень приятно! Всегда твой, HolyBlog

Поделиться
Виктория Кричигина
Оцените автора
( 2 оценки, среднее 5 из 5 )
Блог о красоте и косметике - HolyBlog
Добавить комментарий

1 + 5 =

  1. Vera

    Прикольный пост. Смешные патчи))

    Ответить