Кислородная маска: 3 самых топовых средства для WOW-эффекта

Девушка нанесла кислородную маску

Кислородная маска: 3 самых топовых средства для WOW-эффекта

Потрясающий эффект кислородной маски невозможно оставить без внимания. После применения клетки насыщены кислородом и наполнены полезными веществами. Пузырьки создают ощущение нежнейшего массажа, что позволяет максимально расслабиться во время процедуры. Хотите узнать все секреты о топовых средствах с пузырьками? Читайте нашу статью!

Есть ли польза?

Конечно! В кислороде нуждается каждая клеточка нашего организма. И кожа не является исключением. Поистине уникальные масочки улучшают кровообращение и включают активную работу обменных процессов. Раздражения проходят. Тон кожи становится максимально ровным и сияющим. Следы усталости пропадают, благодаря чему вы выглядите здоровой и счастливой. Разве это не прекрасно?


Девушка ухаживает за кожей

Читать также:

Пять ступеней системы корейского ухода — пройди их все!


В чем секрет?

Многие считают, что подобные уходовые средства насыщены кислородом. Но это не так! Он выделяется при особом химическом воздействии, когда при нанесении на лицо все ингредиенты смеси начинают взаимодействовать. Результат не заставляет долго ждать. Кислород усваивается кожей на клеточной уровне.

Грамотно подобранные составы масок борются с прыщиками, очищают загрязненные поры и балансируют работу сальных желез. Сильнодействующая продукция станет отличным выбором для обладательниц жирной, проблемной и чувствительной кожи. Важно, что качественные кислородные средства тормозят процессы увядания и способствуют устранению возрастных изменений.  

Правильное применение = лучший результат

Хотите получить WOW-эффект? Используйте маски правильно! Перед процедурой следует тщательно очистить лицо. Практикующие косметологи рекомендуют распарить кожу, чтобы поры максимально раскрылись. Только после этого следует наносить средство.

Держать маску необходимо в соответствии с инструкцией. Смывать состав следует теплой водой. После можно нанести любимый крем, чтобы эффект от процедуры стал еще более заметным.

Применять кислородные маски рекомендуется курсами 2 раза в неделю в течение одного месяца. Через 20-30 дней курс можно провести повторно.

Топ-3 кислородных масок

Oops Soda Bubble Mask

Тканевые маски Oops Soda Bubble Mask

Производитель из Южной Кореи Berrisom предлагает сразу три вида кислородных масочек. Вы можете попробовать увлажняющую, очищающую или маску с пилинг-эффектом.

В состав масок входят натуральные ингредиенты:

  • Томат возвращает утерянную упругость, придает сияние и тонизирует. Он омолаживает и действует в роли активного антиоксиданта. Морщинки разглаживаются, поры сужаются.
  • Черника содержит антиоксиданты и биологически активные вещества, оказывающие тонизирующее воздействие и предупреждающие преждевременное старение. Натуральный ингредиент способствует уменьшению морщинок, убирает отеки и насыщает клетки витаминами.
  • Ацерола содержит большое количество витамина С и активно улучшает тон кожи, устраняет воспаления и успокаивает раздражения.

Достаточно нанести кислородную тканевую маску на очищенное лицо, после чего вы почувствуете, как мельчайшие пузырьки распадаются на некие осколки. Активные вещества точечно воздействуют на поры, благодаря чему загрязнения выводятся, кожа восстанавливается и преображается.

Milky Piggy Carbonated Bubble Clay Pack

Milky Piggy Carbonated Bubble Clay Pack

Представляем вашему вниманию еще одну маску с пузырьками. Компания Elizavecca выпустила продукт с натуральным составом, проникающим глубоко в поры.

В состав маски входят:

  • Алоэ подходит для любого типа кожи. Ценные вещества ускоряют обмен веществ, очищают и питают клетки витаминами и микроэлементами. Воспаления проходят, а морщинки становятся гораздо менее выраженными.
  • Древесный уголь активно выводит токсины и вредные вещества, накопившиеся в слоях кожного покрова. Важнейший элемент убирает мертвые клетки и оздоравливает кожу.
  • Зеленый чай – мощнейший антиоксидант, омолаживающий и преображающий самую тусклую и увядающую кожу. Натуральный ингредиент устраняет воспаления, тонизирует и укрепляет каждую клеточку.
  • Гамамелис славится не только антисептическими, но и другими важными свойствами. Элемент уменьшает отеки, нормализует работу сальных желез, уменьшает поры и способствует ускорению кровоснабжения.
  • Термальная вода – чудодейственный компонент, нормализующий водно-солевой баланс клеток, тонизирующий, устраняющий воспалительные процессы, обладающий омолаживающим воздействием и стимулирующий регенерацию.
  • Аллантоин необходим для оказания противоспалительного эффекта. Он аккуратно убирает омертвевшие клетки и способствует восстановлению тканей. Важный ингредиент сужает поры, заживляет ранки, убирает раздражения и не пересушивает кожу.
Маска Milky Piggy Carbonated Bubble Clay Pack

Маска наносится на лицо спонжем или пальцами. Здесь все зависит от ваших предпочтений. На результат это точно никак не повлияет. Уже после одного применения поры станут значительно чище и уже. Кожа насытится влагой и подтянется. Активные элементы включают регенерацию клеток, что положительно влияет на качество кожного покрова. Поврежденные ткани восстанавливаются. Вы точно забудете о сухости и чрезмерной жирности.

Esthetic Formula Carbonated Bubble Clay Mask

Пузырьковая маска от Esthetic House

Пузырьковая маска от Esthetic House деликатно очистит кожу от вредных веществ и загрязнений. Черные точки буквально растворятся. Кожа станет более увлажненной. Активные пузырьки, превращающиеся в воздушную пенку, насытят кислородом и полезными микроэлементами каждую клеточку.

  В состав средства входят:

  • Аллантоин – ингредиент, с которым ваша кожа не будет страдать от сухости или раздражений. После применения средств с аллантоином поры становятся меньше, повреждения восстанавливаются.
  • Древесный уголь очищает, увлажняет и дезинфицирует. 
  • Каолин поглощает токсины, нежно очищает и улучшает общее состояние кожи.
  • Растительные экстракты питают клетки полезными микроэлементыми.
Маска Esthetic Formula Carbonated Bubble Clay Mask

Мечтаете избавиться от несовершенств? Не отказывайте себе в удовольствии попробовать кислородные маски!

Выбрать маску >>

Рекомендуем:


Поделиться
Мария Исаева
Мария Исаева
Оцените автора
( 3 оценки, среднее 5 из 5 )
Блог о красоте и косметике - HolyBlog
Добавить комментарий

14 − 9 =