как убрать черные точки

Маска от черных точек. Почему стоит попробовать?

Привет, красотки! Сегодня мы с Вами поговорим о такой насущной проблеме, как чёрные точки и предложим средство, которое поможет не только снизить их количество, но и предотвратить появление новых.

Откуда берутся чёрные точки?

Кожное сало – главная причина наших бед. От его избыточного количества появляется жирный блеск и расширенные поры. В них то и забивается грязь, а в результате появляются чёрные точки. Подвержены такому «прекрасному» явлению чаще всего обладательницы жирной кожи. Что вполне логично. У таких девушек идёт слишком активная выработка сальных желез, это и приводит к таким неприятностям. Однако от черных точек страдают не только девушки.

Как бороться с чёрными точками?

Средств много, но сегодня мы расскажем про маску для лица от Elizavecca, которая заменит несколько средств: пенку, тонер, пилинг, а при длительном регулярном использовании и салонную чистку лица. Думаю, что Вы слышали или видели пузырьковые маски. Так вот это одна из них. Milky Piggy Carbonated Bubble Clay Pack с лёгкостью избавит не только от чёрных точек, но и от других несовершенств: и угрей, и акне, и воспалений, и пигментных пятен.

Для тех, кто слышит о пузырьковой маске впервые, ее также называют кислородной или бабл-маской, при взаимодействии с кожей маска начинает пузыриться, тем самым выталкивая ненужное из пор и проталкивая полезные компоненты в глубокие слои эпидермиса.

пузырьковая маска

Несколько слов о составе. Маска содержит древесный уголь, который обладает антибактериальными свойствами и способствует обновлению клеток. Несмотря на наличие глины маска не сушит, а глубже очищает кожу, термальная вода позволяет контролировать водно-солевой баланс, ну и гамамелис устраняет отёчность и нормализует выработку кожного сала.

бабл маска от Elizavecca

Маска максимально облегчит процедуру ухода за кожей: она и очищает, и успокаивает, и ликвидирует несовершенства, и увлажняет кожу.



Эффект пузырьковой маски

Теперь непосредственно об эффекте после применения маски.

  • Деликатно очищает поры и полирует кожу. Конечно, угри за одно применение не удалит, но воспаления смягчит.
  • Слегка сужает поры, оказывает матовый эффект.
  • Маска несмотря на глину, не сушит кожу, но все-таки следуйте нашим инструкциям, которые мы указали выше по типам кожи.
  • Снижает уровень кожного себума, убирает жирный блеск.
эффект после применения маски
После первого применения маски

Главное преимущество маски — деликатность. Она мягко действует на кожу. Как и у других масок, пузырьковая имеет накопительный эффект — при регулярном применении маски кожа будет выглядеть гораздо лучше.

эффект после первого применения пузырьковой маски
Видимое сужение пор уже после первого применения

Читать также:

Как правильно очищать жирную кожу?


Способ применения пузырьковой маски

Итак, распаковываем и наносим маску! Рассказываем и показываем последовательно все этапы.

Наносить маску рекомендуем специальной лопаточкой, которая идет в наборе, поскольку при соприкосновении с кожей маска мгновенно начинает пузыриться, поэтому пальцами точно не вариант.

  • Маска здорово пузыриться и щекочет кожу, с такой маской точно не заскучаете!
  • Производитель рекомендует держать маску около 10 минут, затем тщательно смыть.
  • Смывать не так просто, так как при соприкосновении с водой маска также начинает пузыриться. Но с этим справиться легко.

В целом процедура занимает около 15 минут.

Черные точки, как правило, возникают в Т-зоне, Вы можете наносить маску на проблемные зоны. Количество применений зависит от типа кожи и масштабов проблем.

  • Если кожа жирная и проблемная, то лучше использовать маску 2-3 раза в неделю.
  • Если кожа комбинированная, то 1-2 раза в неделю.
  • При сухом типе кожи советуем применять маску также 1-2 раза в неделю, но наносить ее на проблемные участки.

Напоминаем, что только при регулярном применении получится достичь именно стойкого видимого эффекта. Ухаживайте за своей кожей правильно!

бабл маска
Подробнее о маске Milky Piggy >>

Рекомендуем:

Поделиться
Александра Булгакова
Оцените автора
( Пока оценок нет )
Блог о красоте и косметике - HolyBlog
Добавить комментарий

16 − двенадцать =