Топ-5 патчей с золотом: обзор корейских золотых патчей для глаз

золотые патчи

Ранее мы писали в чем заключается вау-эффект патчей с золотом. А в этой статье мы сделали подборку, которая точно не оставит вас равнодушными! Итак, под громкие аплодисменты встречаем топ-5 золотых патчей!

1. Petitfee с муцином улитки и золотом

звезда

Рейтинг на Рейтинг на Irecommend — 4,1

звезда

Рейтинг на “Отзовик” — 4,4


У бренда Petitfee что ни продукт, то хит. Но вырвались в лидеры они именно благодаря патчам с муцином улитки и золотом. Потребители заметили явный антивозрастной эффект после использования. И это не удивительно, ведь состав действительно бомбический! Ингредиенты дополняют друг друга, создают эффект увлажненной кожи, обеспечивают здоровое сияние кожи в течение всего дня. В составе — идеальная формула муцина улитки и, конечно, легендарное 24-каратное золото — идеальное сочетание для открытого, отдохнувшего взгляда! Цена не перестает радовать — это средний ценовой сегмент до 1500 р. Стоимость на нашем сайте всего 959 р.

Gold & Snail Hydrogel Eye Patch

Gold & Snail Hydrogel Eye Patch

2. Black Pearl & Gold Hydrogel Eye Patch

звезда

Рейтинг на Рейтинг на Irecommend — 4,1

звезда

Рейтинг на “Отзовик” — 4,4


Лидеры в нашем списке популярных товаров и отличники на отзовиках — патчи Petitfee с черным жемчугом и золотом. Содержат в составе “гремучую смесь”, грозу морщин и мешков под глазами: экстракты алоэ, огурца, бамбука, камелии, жемчуг и золото. Насыщают кожу влагой, помогают ей восстановится после агрессивного воздействия окружающей среды. Патчи отличаются наличием в составе золотой пыльцы, которая заполняет морщинки и маскирует синяки под глазами. Активная формула подходит для всех типов кожи, отлично впитывается и заметно подтягивает кожу вокруг глаз. Патчи помогают коже регенерироваться, устраняют последствия акне, предотвращают появление высыпаний. 

Black Pearl & Gold Hydrogel Eye Patch (на нашем сайте 959 р. вместо 1390 р.)

Black Pearl & Gold Hydrogel Eye Patch

Патчи с жемчугом и золотом

Читать далее:

Обзор патчей Petitfee с черным жемчугом и золотом


3. 24k gold premium first eye patch

звезда

Рейтинг на Рейтинг на Irecommend — 4,5

звезда

Рейтинг на “Отзовик” — 4,4


Стильная упаковка и приятная цена лишь приятное дополнение для премиальных гидрогелевых патчей с золотом 24k gold premium first eye. Одни из немногих патчей, которые содержат фактор роста и ниацинамид. Первый ускоряет процессы регенерации клеток, подтягивает и улучшает цвет кожи. Второй — борется с пигментацией и тормозит окислительные процессы. Гиалуроновая кислота усиливает эффект, наполняя каждую клеточку живительной влагой. Эффект виден налицо и на лице — морщин становится значительно меньше, особенно если использовать патчи курсом, в течение одного месяца. Баночка содержит настолько много эссенции, так что при использовании черные патчи могут сползать на щёки.

24k gold premium first eye patch

24K Gold Premium First Eye Patch

4.  Koelf Gold & Royal Jelly Eye Patch

звезда

Рейтинг на Рейтинг на Irecommend — 4

звезда

Рейтинг на “Отзовик” — 4,8


На отзовиках гидрогелевые патчи от Koelf с маточным молочком и золотом рекомендуют тем, у кого на лице заметно отражается любой недосып или стресс. Эти патчи ценятся больше всех из всей линейки Koelf и раскупаются буквально на лету. Но не стоит ждать от них мгновенного эффекта. Для заметного результата нужно пройти курс минимум из 20 процедур. Только тогда вы заметите эффект питания и увлажнения, который дают сбалансированный комплекс витаминов и микроэлементов. Маточное молочко очищает кожу от токсинов и служит своеобразным защитным барьером, что очень важно для сохранения молодости в условиях агрессивной городской среды. 

Koelf Gold Royal Jelly Hydro Gel Eye Patch

Koelf Gold Royal Jelly Hydro Gel Eye Patch

5. Berrisom Placenta Firming Hydrogel Eye Patch

звезда

Рейтинг на Рейтинг на Irecommend — 3,9

звезда

Рейтинг на “Отзовик” — 4,7


Маска-патч с плацентой содержит в составе мощный омолаживающий комплекс, который защищает и увлажняет кожу вокруг глаз во время отопительного сезона. Спасают эти патчи и в летний период, когда кожа излишне подвержена ультрафиолетовому излучению. Букет из фруктовых, овощных и цветочных экстрактов помогают справляться с “гусиными лапками” и устраняют первые признаки старения. Патчи уникальны тем, что содержат в своем составе мощный омолаживающий комплекс из плаценты, арбутина, аденозина, коллагена и гиалуроновой кислоты. Заявленный осветляющий эффект пользователи не заметили, но это никак не умаляет достоинство этих патчей, потому что по остальным параметрам они отлично себя проявили.

Placenta Firming Hydrogel Eye Patch

Placenta Firming Hydrogel Eye Patch

Как составлялась подборка?

Рейтинг составлен на основе оценок на популярных отзовиках — Irecommend и “Отзовик”, с учетом спроса и покупательской активности к тем или иным брендам в нашем интернет-магазине. 

вопрос

Напишите в комментариях, какими патчами вы пользуетесь? Какие ваши любимые и почему?

Будьте красивыми и сияйте каждый день!


Рекомендуем:

Как правильно клеить патчи под глаза?

Чем полезны патчи для лица?

Как не надо применять гидрогелевые патчи для глаз

Поделиться
Мария Купцова
Мария Купцова
Оцените автора
( Пока оценок нет )
Блог о красоте и косметике - HolyBlog
Добавить комментарий

четырнадцать − 1 =