Гиалуроновая сыворотка для глаз: топ-5 корейских средств

гиалуроновая сыворотка

Ранее мы писали о том, что не вся гиалуроновая кислота эффективна в работе. Только низкомолекулярная проникает в глубокие слои кожи и дает продолжительный результат. В этой статье расскажем про 5 корейских средств с работающей гиалуронкой. 

Одним из самых эффективных средств для устранения морщин в области вокруг глаз считаются сыворотки с гиалуроновой кислотой. Они обладают более легкой текстурой, чем крема, быстро впитываются и усиливают работу других косметических препаратов. Поэтому список будет состоять из гиалуроновых сывороток, которые хорошо зарекомендовали себя у наших клиентов (на них стабильно высокий спрос и много положительных оценок). Итак, начнем!


гиалуроновая кислота

Читать далее:

Что такое гиалуроновая кислота, какая эффективна для омоложения?


Гиалуроновая сыворотка Instant Eyelift

Number one в нашем списке — гиалуроновая сыворотка от австралийского бренда Skin Doctors. За несколько минут уменьшает припухлости в зоне возле глаз, помогает разгладить мелкие морщинки. В состав косметического средства входит эффективный антиоксидант Serum Albumin, который почти мгновенно делает морщины менее заметными. Это происходит из-за уникального свойства этого вещества создавать неощутимую пленку на коже, которая словно «растягивает» морщины, уменьшая их глубину.

Instant Eyelift

Гиалуроновая сыворотка для глаз 3R Eye Serum

Сыворотка-роллер отличный вариант для тех, кто много путешествует и хочет быть неотразимой в любой ситуации. Компактные ампулы содержать высококонцентрированную гиалуронку, которая восстанавливает упругость кожи и придает ей свежий, отдохнувший вид. Рекомендуется использовать ежедневно и применять курсами под альгинатную маску. 

3R Eye Serum

Гиалуроновая сыворотка Collagen Water Full Moist

Гидролизированный коллаген, который находится в составе этой сыворотки быстро усваивается организмом и обеспечивает эластичность, увлажнение коже. Отлично подходит для ухода после 45+, повышает тургор эпидермиса, устраняет мимические морщины и отечность, дает выраженный лифтинг-эффект.

При регулярном применении активизируются обменные процессы, улучшается цвет кожи. проходят синяки под глазами и пигментные пятна. Отличный вариант для летнего ухода, когда кожа пересушена и нуждается в интенсивном увлажнении.

Collagen Water Full Moist

Гиалуроновая сыворотка White Intensive Gold & Snail

Гиалуроновая сыворотка из Южной Кореи для гиперчувствительной и жирной кожи. В составе знаменитый муцин улитки и коллоидное золото. Этот тандем эффективно работает против возрастных проявлений, замедляет процессы старения. Сыворотка обеспечивает дерму антиоксидантами, и витаминами, пробуждает процессы регенерации. 

Рекомендуется для обезвоженной, увядающей кожи. Удобный ампульный флакон позволяет расходовать средство экономично, поэтому хватает его надолго.

White Intensive Gold & Snail Eye Ampoule

Гиалуроновая алоэ-сыворотка для век

Сыворотка с алоэ устраняет кожный зуд и защищает кожу от ультрафиолетового излучения. Использование сыворотки под косметику гарантирует надежную защиту кожи от внешних факторов. Средство гипоаллергенно, обладает бактерицидным действием. Гиалуроновая кислота усиливает эффект, позволяя полезным компонентам проникать глубоко в дерму. 

Алоэ-сыворотка для век

Напишите в комментариях, пользуетесь ли вы гиалуроновой сывороткой для кожи вокруг глаз? Какая ваша любимая?


Рекомендуем:

Поделиться
Мария Купцова
Мария Купцова
Оцените автора
( Пока оценок нет )
Блог о красоте и косметике - HolyBlog
Добавить комментарий

16 + восемнадцать =