Гиалуроновая кислота: как действует и действительно ли она так эффективна?

Гиаалуроновая кислота против морщин

Последние несколько лет гиалуроновая кислота активно используется в качестве вещества, поддерживающего молодость и красоту. Каждый производитель уходовой косметики выпускает линейку на основе гиалуронки. Реклама пестрит дневными кремами, сыворотками и другими продуктами, дополненными гиалуроновой кислотой. Бренды обещают сенсационные результаты, добиться которых можно в считанное время. Но действительно ли гиалурон настолько хорош, как обещают бьюти-компании?

Предлагаем разобраться в столь интересном вопросе вместе!


Девушка в патчах

Читать также:

Коллаген для кожи вокруг глаз: чем полезен и почему так необходим


Что такое гиалуроновая кислота?

Она присутствует в организме человека и является одним из важнейших компонентов соединительной ткани. И уже здесь проявляется ее первое и неоспоримое преимущество – тебя никогда не побеспокоит аллергия на гиалуроновую кислоту, поскольку она вырабатывается организмом и не является для него непривычным веществом. Косметические средства с гиалуроновой кислотой хорошо переносятся. Например, сыворотка Consly All-in-One Ampoule питает клетки полезными микроэлементами и не навредит дерме. Кожа не воспринимает состав как нечто не знакомое и опасное, поэтому не испытывает стресс, что благоприятно сказывается на эффекте. После использования крема или маски с гиалуроновой кислотой не появится никаких раздражений.

Девушка использует патчи для глаз
Гиалуроновая кислота может содержаться в патчах, кремах, сыворотках и других средствах для ухода за кожей

И это еще не все! Гиалуроновая кислота для кожи лица способна связывать молекулы воды. Такое свойство делает ее чрезвычайно интересной в качестве ингредиента для антивозрастных продуктов, ведь питание влагой кожи — это Альфа и Омега эффективного воздействия на морщины. В индустрии косметологии существуют тысячи продуктов, в состав которых входит столь важный элемент. Крема, сыворотки, очищающие пенки и другие средства с гиалуроновой кислотой помогают предотвратить преждевременное старение и улучшают состояние кожи.

Гиалуроновая кислота в косметологии — у морщин нет шансов!

Девушка использует крем с гиалуроновой кислотой
Уходовое средство с гиалуроновой кислотой улучшит состояние кожи

Гиалуроновая кислота против морщин — самый лучший помощник в борьбе за красоту. С возрастом доля гиалурона в организме уменьшается. В результате кожа теряет эластичность и влагу. Начинают образовываться морщинки, устранить которые крайне сложно. Гиалуроновая кислота увлажняет и помогает справиться с проблемой преждевременного старения.

При применении средств с гиалуронкой кожа снова становится эластичной и молодой, а морщины постепенно уменьшаются. Крем для лица с гиалуроновой кислотой для ежедневного применения поможет сохранить молодость и на долгое время забыть о любых признаках увядания. Ты можешь выбрать средство, отвечающее твоим личным требованиям. Мы рекомендуем купить крем с гиалуроновой кислотой Hyaluronic Acid Moisture Cream, в состав которого включены и другие не менее важные вещества. Например, экстракты черники и ацеролы.

Гиалуроновая кислота от морщин

В то время как мимические морщинки вокруг глаз ассоциируются с весельем, возрастные признаки, такие как темные круги или носогубные складки, придают внешнему виду некой неопрятности. От них хочется избавиться любыми доступными способами. И поэтому многие сразу покупают крем или сыворотку с омолаживающими ингредиентами.

Сыворотка с гиалуроновой кислотой
Сыворотка с гиалуроновой кислотой уменьшит глубину морщин и вернет коже природное сияние

Гиалуроновая кислота помогает выиграть борьбу с такими проблемами, как носогубные морщинки и темные круги под глазами. Настоящий «эликсир молодости» справляется и с так называемыми морщинами гнева или опущенными уголками рта. Нужно лишь подобрать эффективное средство. Например, сыворотку для лица с гиалуроновой кислотой в составе.

Инъекции при глубоких морщинах: колоть ли гиалуроновую кислоту?

Корейская гиалуроновая кислота — отличная возможность сохранить природную красоту кожи. Но не все довольствуются полученными результатами. Эффективность наружно применяемых продуктов доказана многочисленными отзывами женщин и мужчин. Увлажнение гиалуроновой кислотой помогает избавиться от сухости и неприятного чувства стянутости кожи. Крема и сыворотки позволяют значительно уменьшить видимость морщинок и вернуть коже природную силу. Несмотря на это, некоторые люди предпочитают обращаться к косметологам. Специалист сможет помочь при образовании глубоких морщин, убрать которые полностью с помощью косметики невозможно. Лицо после уколов гиалуроновой кислоты становится более гладким и молодым.

Уколы с гиалуроновой кислотой
Уколы в косметологии не всегда приводят к желаемому результату

Лифтинг гиалуроновой кислотой с помощью инъекций – одна из самых популярных процедур в косметологии. Препарат вводят непосредственно в область морщин. Заранее нанесенная анестезирующая мазь минимизирует болевые ощущения. Но это не значит, что процедура будет переноситься на «УРА». Эффект действительно будет ошеломительным. Но! Отзывы после уколов гиалуроновой кислоты не всегда положительные. Процедуру нельзя назвать самой приятной, и повторять ее придется каждые 6-9 месяцев. Нередко результат от уколов держится не дольше 3 месяцев.

Стоит ли обращаться к косметологам, предлагающим сделать уколы с гиалуронкой? Решать тебе! Мы рекомендуем начать с более безопасного и совершенно безболезненного ухода – косметических средств от корейских производителей, ведь минусы уколов гиалуроновой кислоты в лицо очевидны.

Выбрать средство с гиалуроновой кислотой >>


Рекомендуем:


Поделиться
Мария Исаева
Мария Исаева
Оцените автора
( Пока оценок нет )
Блог о красоте и косметике - HolyBlog
Добавить комментарий

одиннадцать − пять =