Коллаген для кожи вокруг глаз: чем полезен и почему так необходим

Девушка в патчах

Коллаген для кожи вокруг глаз: чем полезен и почему так необходим

Тусклый взгляд, морщинки и темные круги под глазами – это больше не про вас! Мы знаем, как вернуть молодость и навсегда избавиться от следов усталости. Вам поможет коллаген. Как? Сейчас расскажем!

Полезные свойства коллагена

Коллаген – базовый элемент соединительнотканного слоя дермы. С возрастом его выделение замедляется, что вызывает потерю эластичности и появление морщинок. Растительный, морской и животный белок-коллаген активно используется в косметологических продуктах. Он отлично справляется с «гусиными лапками», увлажняет и тонизирует кожу, оказывая лифтинг-эффект.


Девушка и уход за кожей

Читать также:

Мист для лица — мастхэв для идеальной кожи


Коллаген играет роль некоего поддерживающего каркаса. При достаточном количестве веществ ткани становятся более эластичными, упругими и крепкими. Белковые коллагеновые сплетения обеспечивают выравнивание даже сильно выраженных морщин. Благодаря полезным свойствам важнейшего для красоты элемента кожа преображается, становится здоровой и сияющей.

Почему кожа вокруг глаз так нуждается в коллагене?

Кожа вокруг глаз гораздо тоньше и чувствительней, нежели на иных участках лица. Здесь крайне мало мышечной ткани и сальных желез. Минимальный слой жировой прослойки нуждается в постоянной подпитке. Защитный слой под глазами, состоящий из пота и подкожного жира, значительно тоньше, чем в Т-зоне. Во избежание преждевременного старения и поддержания природной красоты следует помнить о грамотном уходе.

Ранние морщины может вызвать и чрезмерная мимическая активность. Решить проблему возможно! Достаточно подобрать качественную уходовую косметику. Например, корейский крем с коллагеном. Косметологи рекомендуют не забывать и про патчи, которые помогут справиться с утренними отеками и подарят коже не меньше полезных веществ, чем сыворотки и другие продукты.

Что же делать? Мы рекомендуем обратить внимание на корейскую косметику! Вы можете выбрать производителей из других стран. Важно, чтобы продукция для ухода за кожей вокруг глаз содержала эффективные и безопасные элементы.

А что с составом?

Помимо коллагена в составе косметики для ухода за кожей вокруг глаз должны содержаться и другие ингредиенты. Одними из самых действенных и безопасных считаются:

  • Экстракт ламинарии – питает витаминами каждую клетку, выводит токсины, тонизирует кожу и снимает отечность.
  • Масло манго — насыщает ткани влагой.
  • Масло органы – устраняет обезвоженность.
  • Масло ши — смягчает, разглаживает и увлажняет кожу.
  • Масло оливы — сохраняет природную силу и увлажняет самые глубокие слои кожного покрова.
  • Аденозин – подтягивает и обеспечивает мгновенный лифтинг-эффект, осветляет пигментацию и устраняет круги под глазами.
  • Растительные экстракты – питают кожу полезными элементами.

Marine Racoony Hydrogel Eye & Multi Patch

Marine Racoony Hydrogel Eye & Multi Patch

Патчи давно заслужили любовь миллионов девушек по всему миру. И это не удивительно! Они творят настоящие чудеса! Нам приглянулись знаменитые гидрогелевые патчи для глаз с коллагеном и экстрактом морских водорослей от Secret Key. Они увлажняют клетки, уменьшают морщины, убирают отеки и выравнивают тон кожи.

Если вам требуется интенсивный уход, смело приобретайте патчи для глаз с коллагеном. Их можно использовать не только для ухода за кожей под глазами, но и в области переносицы, носогубных складок и шее.

Патчи в баночке

В состав патчей входят морской коллаген и экстракт ламинарии, мягко воздействующие на кожу.

Патчи на руке

Производитель обещает, что после первого применения исчезнут темные круги, спадут отеки и пропадут признаки усталости. Взгляд обретет природное сияние и красоту. Кожа подтянется и станет более упругой.

Купить патчи от Secret Key >>

Wrinkle System Eye Cream

Крем для кожи вокруг глаз с высокой концентрацией активных элементов от The Skin House поможет вернуть взгляду природную красоту. При ежедневном применении вы заметите, что «гусиных лапок» и темных кругов стало гораздо меньше.

Wrinkle System Eye Cream

Средство содержит как коллаген, так и дополнительные питательные вещества. Например, аденозин и растительные экстракты.

Легкая текстура крема быстро впитывается, наполняя клетки необходимыми микроэлементами. После использования не остается жирного блеска и чувства утяжеления.

Купить крем от The Skin House >>

Collagen Power Firming Eye Cream

Коллагеновый крем для кожи вокруг глаз Collagen от Mizon содержит активные и безопасные вещества, способствует увлажнению, омолаживанию, питанию. Он борется с пигментацией и обеспечивает лифтинг-эффект.

Преимущества крема

Корейский крем для век содержит коллаген, аденозин, масла манго, ши, оливы и органы.

Выбрать крем от Mizon >>

Хотите избавиться от морщинок и дряблостей? Ухаживайте за собой! Ежедневное использование крема с коллагеном позволит вернуть прежнюю красоту и избавиться от несовершенств.

Будьте ослепительно красивы и бесконечно счастливы!

Выбери свой идеальный уход за глазами >>

Рекомендуем:


Поделиться
Мария Исаева
Мария Исаева
Оцените автора
( Пока оценок нет )
Блог о красоте и косметике - HolyBlog
Добавить комментарий

четыре × пять =