Патчи с коллоидным золотом. В чем вау-эффект?

девушка с золотыми патчами

Уникальное коллоидное золото является достаточно распространенным компонентом косметики. Какими свойствами оно обладает? Почему считается инновационным компонентом косметики и действительно ли эффективны гидрогелевые патчи с коллоидным золотом? Мы нашли ответы на эти и другие вопросы.

Что такое коллоидное золото?

Коллоидное золото – смесь мелких частиц золота и воды без каких-либо солей.

Частицы золота имеют одинаковый заряд, вследствие чего не притягиваются друг к другу. Это приводит к постоянному движению частиц и равномерному их распределению. Одинаковый заряд частицы приобретают благодаря переменному току, который пропускают через раствор. Этот раствор и называется коллоидным золотом.

Золото
Золото — элемент, с которым твоя кожа преобразится

Свое начало компонент берет еще из древности. В Древнем Египте верили, что коллоидное золото придает молодость, и даже сама Клеопатра, пользуясь им, избежала старения кожи. В Древнем Китае было немного по-другому. Там люди верили, что коллоидное золото помогает дольше жить и делает организм устойчивым ко всем болезням. Именно поэтому в древности люди что только не делали с золотом. Они добавляли его в пищу, мылись с его использованием и даже делали различные маски.


девушка с кругами под глазами

Читать также:

Надоели темные круги под глазами?


Свойства коллоидного золота

  • Улучшает микроциркуляцию кожи, ускоряет процесс обновления клеток, что очень важно для возрастной и увядающей кожи(!) Так, коллоидное золото обладает антивозрастными свойствами.
  • Способствует регулированию гидролитического баланса. Это означает, что золото не просто наполняет кожу влагой. Оно к тому же и контролирует процессы удерживания и отдачи кожей влаги.
  • Регулирует кислотность кожи. Вследствие этого различные «неприятности» на ней быстро исчезают.
  • В определенных условиях играет роль катализатора, так как увеличивает действие других компонентов на кожу.
  • Улучшает саморегуляцию и контролирует обменные процессы.
Роберт Кох обнаружил свойства золота
Роберт Кох

Свойства золота по-настоящему стали изучаться довольно давно. И абсолютно не зря. В 1890 году Роберт Кох сделал в этом направлении потрясающее открытие. Он обнаружил, что золото негативно влияет на жизнеспособность бацилл туберкулеза. Это было значимое событие для изучения способностей драгоценного металла.

Патчи с золотом против возрастных изменений

Наиболее распространено золото в таких средствах, как патчи. Популярные патчи для глаз с коллоидным золотом придают коже нежность и сияние, ускоряют регенерационные процессы. Корейские производители знают о полезных свойствах коллоидного золота для лица, поэтому выпускают эффективные золотые продукты. Среди них ты сможешь подобрать наиболее подходящие для тебя. Нам нравятся Gold & Snail Hydrogel Eye Patch.

Девушка использует патчи с коллоидным золотом
Патчи с коллоидным золотом питают кожу полезными микроэлементами

Патч с коллоидным золотом — кладезь витаминов для нежнейшей дермы. Средство оказывает на кожу просто моментальное действие, делая ее гладкой и подтянутой. Патчи, пропитанные коллоидным золотом, придают коже сияние, помогают лучше проникать в кожу другим компонентам.

Патчи с коллоидным золотом
Патчи для глаз с коллоидным золотом мгновенно справляются с синяками и мешками под глазами, морщинками и чрезмерной сухостью

В состав патчей также могут входить дополнительные полезные элементы. Например, в состав Esthetic House Black Pearl and Gold Hydrogel Eye Patch имеются черный жемчуг, экстракт алоэ, огурец, бамбук. Такие элементы отлично питают кожу полезными веществами, которые предотвращают негативное воздействие окружающей среды.

Качественные патчи для глаз с коллоидным золотом прекрасно регулируют гидролипидный баланс кожи, вследствие чего разглаживают как маленькие, так и большие морщины. Они придают коже матовость и ликвидируют темные круги под глазами.

Эффект от патчей для глаз с коллоидным золотом
Патчи с коллоидным золотом устраняют морщинки и темные круги под глазами

Если тебя начали беспокоить морщинки и ты устала видеть в отражении зеркала темные круги под глазами, обрати внимание на Premium Gold and EGF Eye Patch. Патчи прекрасно контролируют работу жировых желез, ускоряют микроциркуляцию крови. Средство обладает регенерирующими действиями и активно питает кожу полезными витаминами и растительными экстрактами. Эпидермальный фактор роста легко проникает в самые глубокие слои кожи, омолаживая ее. Он улучшает упругость сосудов, что помогает коже обрести естественный и ровный тон. Экстракт женьшеня, входящий в состав патчей, увеличивает выработку коллагена, делает кожу гладкой и упругой.

Запомни! Коллоидное золото положительно влияет на кожу, предотвращая её от преждевременного старения.

Хочешь иметь безупречный взгляд? Смело пробуй патчи с коллоидным золотом!


Рекомендуем:

Поделиться
Аватар
Настя Кочуба
Оцените автора
( Пока оценок нет )
Блог о красоте и косметике - HolyBlog
Добавить комментарий

двенадцать + 11 =