девушка с золотыми патчами

Патчи с золотом. В чем вау-эффект?

Коллоидное золото является достаточно распространенным компонентом косметики. Так что же такое коллоидное золото? Какими свойствами оно обладает? И почему считается инновационным компонентом косметики? Мы нашли ответы на эти и другие вопросы.

Что такое коллоидное золото?

Коллоидное золото – смесь мелких частиц золота и воды без каких-либо солей.

Частицы золота имеют одинаковый заряд, вследствие чего не притягиваются друг к другу. Это приводит к постоянному движению частиц и равномерному их распределению. Одинаковый заряд частицы приобретают благодаря переменному току, который пропускают через раствор. Этот раствор и называется коллоидным золотом.

Своё начало компонент берёт ещё из древности. В Древнем Египте верили, что коллоидное золото придаёт молодость, и даже сама Клеопатра, пользуясь им, избежала старения кожи. В Древнем Китае было немного по-другому. Там люди верили, что коллоидное золото помогает дольше жить и делает организм устойчивым ко всем болезням. Именно поэтому в древности люди что только не делали с золотом. Они добавляли его в пищу, мылись с его использованием и даже делали различные маски.


девушка с кругами под глазами

Читать также:

Надоели темные круги под глазами?


Свойства коллоидного золота

  • Улучшает микроциркуляцию кожи, ускоряет процесс обновления клеток, что очень важно для возрастной и увядающей кожи(!) Так, коллоидное золото обладает антивозрастными свойствами.
  • Способствует регулированию гидролитического баланса. Это означает, что золото не просто наполняет кожу влагой. Оно к тому же и контролирует процесс удерживания и отдачи кожей влаги.
  • Регулирует кислотность кожи. Вследствие этого различные «неприятности» на ней быстро исчезают.
  • В определенных условиях играет роль катализатора, так как увеличивает действие других компонентов на кожу.
  • Улучшает саморегуляцию и контролирует обменные процессы.
Роберт Кох обнаружил свойства золота
Роберт Кох

Свойства золота по-настоящему стали изучаться довольно давно. И абсолютно не зря. В 1890 году Роберт Кох сделал в этом направлении потрясающее открытие. Он обнаружил, что золото негативно влияет на жизнеспособность бацилл туберкулеза. Это было значимое событие для изучения способностей драгоценного металла.



Рекомендуемые патчи с золотом

Наиболее распространено коллоидное золото в таких средствах, как патчи. Патчи для глаз с золотом придают коже нежность и сияние, ускоряют регенерационные процессы.

Secret Key Gold Racoony Hydro Gel and Spot Patch

патчи ракуни

Это средство оказывает на кожу просто моментальное действие, делая её гладкой и подтянутой. Патчи пропитаны коллоидным золотом, придают коже сияние, помогают лучше проникать в кожу другим компонентам. В состав патчей также входит зелёный чай, центелла, гиалуроновая кислота. Патчи прекрасно питают кожу влагой и полезными веществами, тонизируют и успокаивают. В упаковке 90 патчей — гораздо больше, чем у конкурентов. Также средство имеет достаточно большую площадь, что помогает охватывать всё пространство под глазами.

Подробнее о патчах >>

Black Pearl and Gold Hydrogel Eye Patch

black pearl hydrogel eye patch

Средство прекрасно регулирует гидролипидный баланс кожи, вследствие чего разглаживает как маленькие, так и большие морщины. Патчи придают коже матовость и ликвидируют тёмные круги под глазами. Богатый состав (чёрный жемчуг, экстракт алоэ, огурца, бамбука) отлично питает кожу полезными веществами, которые предотвращают негативное воздействие окружающей среды.

Подробнее о патчах >>

Premium Gold and EGF Eye Patch

патчи Gold and EGF

Патчи прекрасно контролируют работу жировых желёз, ускоряют микроциркуляцию крови. Средство обладает регенерирующими действиями и активно питает кожу полезными витаминами и растительными экстрактами. Эпидермальный фактор роста легко проникает в самые глубокие слои кожи, омолаживая её. Он улучшает упругость сосудов, что помогает коже обрести естественный и ровный тон. Экстракт женьшеня, входящий в состав патчей, увеличивает выработку коллагена, делает кожу гладкой и упругой.

Коллоидное золото положительно влияет на кожу, предотвращая её от преждевременного старения.

Попробуйте одно из представленных средств, и Ваша кожа скажет Вам спасибо, а результат не заставит долго ждать.

Патчи с золотом >>

Рекомендуем:

Поделиться
Настя Кочуба
Оцените автора
( Пока оценок нет )
Блог о красоте и косметике - HolyBlog
Добавить комментарий

18 + десять =