сыворотка

Топ-5 сывороток для лица

Привет всем любителям корейской косметики! Сейчас появляется всё больше различных средств по уходу за кожей. Одним из таких чудо-продуктов является сыворотка. Она наносится передт увлажнением кожи и играет далеко не последнюю роль в уходе за кожей лица. Сыворотка доставляет активные компоненты прямо в клетки кожи. И если другие уходовые средства содержат лишь 5-10% таких компонентов, то сыворотка может иметь в составе аж 70%! При помощи этого свойства средство отлично справляется с такими пробюлемами кожи, как морщинки, угревая сыпь, акне. В сегодняшней статье мы представим Вам топ-5 сывороток, которые Вы сможете найти на нашем сайте. Давайте же приступим!


ТОП-5

Сыворотка №1 — Hell Pore Control Hyaluronic Acid 97%

свойства сыворотки

Такая сыворотка прекрасно подойдёт коже любого возраста и типа. Она прекрасно увлажняет кожу, придаёт мягкости и эластичности. Сыворотка создана на основе всем нам известной гиалуроновой кислоты. За счёт этого компонента средство ликвидирует обезвоженность кожи лица, залечивает ранки, придаёт гладкости и упругости. Ниацинамид в составе выравнивает тон кожи, устраняет пигментацию. Ко всему прочему, этот ингредиент защищает кожу от воздействий окружающей среды и повышает местный иммунитет. Аденозин прибавляет сыворотке антивозрастных свойств. Он подтягивает овал лица, разглаживает мелкие морщинки и насыщает клетки кожи кислородом. Средство имеет очень приятную текстуру, которая быстро впитывается, не доставляя дискомфорта.

Подробнее о сыворотке >>

Сыворотка №2 — All In One Collagen and Hyaluronic Ampoule

свойства сыворотки

Сыворотка от бренда Farmstay имеет в своём составе аж два омолаживающих компонента: коллаген и гиалуроновая кислота. Морской коллаген отлично подходит и воспринимается нашим организмом. За счёт этого компонента сыворотка разглаживает кожу, придаёт ей упругости и эластичности. Вместе с гиалуроновой кислотой они производят просто тотальное увлажнение кожи. Так, Вы легко сможете забыть о шелушениях, раздражениях, сыворотка бережно успокоит воспаления, подтянет овал лица. Ко всему прочему, средство насыщает кожу лица полезными витаминами и микроэлементами, от чего Ваша коже станет более здоровой и ухоженной. Рекомендуется сыворотка обладательницам сухой, тусклой и обезвоженной кожи.

Подробнее о сыворотке >>


Читать также:

В чем отличие сыворотки от эмульсии?


Сыворотка №3 – линейка Power 10 Formula

линейка сывороток

Здесь Вы сможете найти не одну сыворотку, а целых тринадцать! Каждая из них имеет свой состав и, соответственно, функционал. Каждая сыворотка имеет своё названии в соответствии с главным свойство. С таким обширным выбором Вы сможете подобрать средство, подходящее именно Вам. Сыворотка «с эффектом ботокса» производит глобальное антивозрастное действие на кожу, но если морщинки только появляются, можно выбрать обычную антивозрастную сыворотку. Есть даже средство для контроля выделения кожного сала. Она отлично избавляет кожу от воспалений и жирного блеска. А если хотите, чтоб кожа сияла, выбирайте «сияние кожи». Замучала пигментация? Решение здесь, среди линейки Power 10 Formula. Все сыворотки также активно насыщают кожу полезными веществами и витаминами.

Подробнее о сыворотках >>

Сыворотка №4 — Snail Repair Intensive Ampoule

свойства сыворотки

Сыворотка содержит такой знаменитый в косметической индустрии компонент, как улиточный муцин. Можно сказать, что она полностью из него состоит, ведь ингредиента в средстве аж 80%! Муцин известен своими восстанавливающими свойствами. Он ускоряет процесс обновления клеток, а в сочетании с эпидермальным фактором роста способствует выработке коллагена кожей. Так, сыворотка придаёт коже упругости и эластичности, разглаживает морщинки и подтягивает овал лица. Ко всему прочему, она делает менее заметными шрамы и рубцы, успокаивает воспаления и раздражения на коже. Пантенол в составе залечивает некоторые повреждения на коже, а экстракты фруктов и ягод тонизируют кожу, насыщая её полезными веществами.

Подробнее о сыворотке >>

Сыворотка №5 — Hyaluronic Acid 100

свойства сыворотки

Сыворотка призвана интенсивно увлажнять кожу и со своей функцией она справляется на все 100. Гиалуроновая кислота в составе занимает 50% всей сыворотки. Она избавляет кожу от шелушений, обезвоженности и ощущения стянутости. Гидрогенезированный лецитин, содержащийся в сыворотке, защищает кожу от негативного воздействия окружающей среды, делает её более гладкой и приятной на ощупь. Растительные экстракты тонизируют кожу лица, напитывают её полезными витаминами, успокаивают раздражения. В результате использования Ваше лицо будет выглядеть более молодым, здоровым и ухоженным. Сыворотка прекрасно подойдёт сухой, нормальной и комбинированной коже, а также коже со склонностью к шелушениям и раздражениям.

Подробнее о сыворотке >>

Рекомендуем:

Поделиться
Александра Булгакова
Оцените автора
( Пока оценок нет )
Блог о красоте и косметике - HolyBlog
Добавить комментарий

11 − 8 =