девушка с патчами

Корейские патчи для глаз. ТОП-5 лучших

Патчи разные нужны, патчи разные важны! Как не прискорбно, но идеального средства для всех и каждого не существует в природе. А так хотелось бы! В магазинах сейчас можно найти великое множество патчей от разных брендов, с всекомпонентами, формой и эффектом. Глаза разбегаются!

Мы долго анализировали статистику продаж за различные периоды, интересовались мнением покупателей интернет-магазина, опрашивали гостей розничных магазинов и наконец готовы торжественно презентовать Вам ТОП-5 самых популярных патчей.



№1. Gold Racoony Hydro Gel and Spot Patch

патчи Racoony

Абсолютный номер один среди корейских патчей! Ну кто же не знает о золотых енотиках?! Гидрогелевые патчи с золотом, экстрактами алоэ и зеленого чая не только отлично справляются с мешками и синяками под глазами, но и оказывают успокаивающий и антибактериальный эффект. Именно это выделяет их из общей массы. Патчей в коробочке не 60, а 90 штучек, и кроме обычных «долек» для использования под глазами в комплект входят 30 круглых патчей для лечения воспалений на коже.

Наличие патчей против воспалений – большое преимущество Gold Racoony Hydro Gel and Spot Patch. Они успокаивают кожу, снимают покраснения, заживляют воспаления. Патчи для глаз – делают кожу отдохнувшей и свежей, увлажняют и выравнивают тон.

secret key racoony

Хранить патчи рекомендуется в плотно закрытой баночке, чтобы избежать высыхания средства. Вы можете узнать подробнее о патчах в интернет-магазине косметики HolySkin.

racoony hydrogel eye
Подробнее о Racoony >>

№2. Gold and Snail Hydro Gel Eye Patch

gold snail patch

Сочетание двух символов корейской косметической промышленности: гидрогелиевые патчи и муцин!

Классические патчи каплевидной формы, обильно пропитанные эссенцией на основе золота и улиточного муцина. Они отлично снимают отеки и разглаживают мимические морщинки.


девушка с патчами

Читать также:

Надоели темные круги под глазами?


Патчи удобны в применении. Рекомендуем хранить их в холодильнике, и следить за тем, чтобы баночка была всегда плотно закрыта.

  • Глубоко увлажняют кожу.
  • Устраняют темные круги и мелкие морщинки.
  • Положительно влияют на регенерационные функции кожи
  • Питают и тонизируют тонкую кожу вокруг глаз.

После курса использования патчей вы заметите результат. Кожа станет свежей, отдохнувшей, мягкой и увлажненной. Темные круги перестанут докучать Вам по утрам.

gold snail hydrogel eye patch от petitfee
Патчи Gold and Snail >>

№3. Syn-Ake Hydrogel Eye Patch

патчи Syn-Ake

Эффект ботокса без инъекций – пептид змеиного яда Syn-Ake позволяет достичь такого эффекта. Это один из самых сильнодействующих антивозрастных компонентов. Пептид разглаживает морщины и препятствует их повторному образованию. Такие патчи идеально подходят для возрастной кожи и кроме борьбы с морщинами будут увлажнять, подтягивать и питать кожу.

  • Уменьшают выраженность глубоких морщин.
  • Устраняют мелкие морщинки.
  • Убирают темные круги под глазами.
syn ake eye patch
Патчи Syn-Ake >>

№4. Bird’s Nest Hydrogel Eyepatch

патчи Bird's Nest

Ласточкино гнездо богато витаминами, макро- и микроэлементами и питательными веществами. Патчи на основе этого компонента тоже отлично подходят для возрастной кожи, насыщают ее полезными веществами, интенсивно увлажняют. Если Вам не понравился Syn-Ake, то ласточкино гнездо придется по вкусу. Также в состав входят жемчужная пудра, осветляющая синяки под глазами, и экстракт дамасской розы, который тонизирует и увлажняет кожу.

  • Освежает кожу, выводит токсины.
  • Глубоко увлажняет, улучшает внешний вид кожи.
  • Повышает упругость кожи.
  • Исчезают отеки и темные круги.
  • Восстанавливает клетки кожи.
bird s nest eye patch
Патчи Bird’s Nest >>

№5. Black Pearl and Gold Hydrogel Eye Patch

black pearl eye patch

Патчи с золотом и жемчугом оказывают менее выраженный антивозрастной эффект, зато они прекрасно справляются со следами недосыпа и припухлостями, подходят для использования в любом возрасте (ну лет с 20 примерно). Жемчуг отлично выравнивает тон кожи и будто подсвечивает ее изнутри, придавая взгляду свежий и отдохнувший вид.

Патчи подходят для всех типов кожи, имеют приятную текстуру.

  • Насыщают кожу влагой.
  • Выравнивают тон.
  • Подтягивают и разглаживают кожу.
  • Восстанавливают на клеточном уровне.
black pearl gold patch
Патчи Black Pearl >>

Рекомендуем:

Поделиться
Саша Кузнецова
Оцените автора
( Пока оценок нет )
Блог о красоте и косметике - HolyBlog
Добавить комментарий

10 + пятнадцать =