Пилинг-носочки для ног

пилинг-носочки для ног

Пилинг-носочки для ног

Привет всем любителям корейской косметики! Долгие прогулки, плотная обувь, хождение на каблуках – благодаря этому кожа стоп приобретает не лучший вид. Кожа ступней требует бережного и мягкого ухода. Именно поэтому мы представляем Вам пилинг-носочки для ног. Да, да, Вам не показалось. Работают маски так же, как и пилинги, но вот состав у них абсолютно другой. Этим средством можно пользоваться хоть каждый день, это продлевает эффект пилинга. Как же используются эти маски? Они удобны? В чём их преимущества? Давайте же вместе ответим на эти вопросы!


Пилинг-носочки для ног? Что это?

Это достаточно непопулярное средство в России. Однако в остальных странах его успели оценить по достоинству. Появились маски сначала в Японии. Затем их стали производить и корейские компании. И японские, и корейские маски обладают высоким качеством и потрясающими свойствами. Можно лишь сказать, что корейское средство продаётся по более доступной цене.

свойства пинга

Маски обладают просто чудо-свойствами! Они излечивают мозоли и микротрещины на стопах и освобождают их от огрубевшей кожи. Средство увеличивает процесс обновления кожи, делает её упругой и мягкой. Также важно отметить, что маски контролируют потовыделение. В результате регулярного применения кожа ног становится гладкой и нежной, исчезает неприятный запах. Маски представлены в виде носочков. Вы получите эстетическое удовольствие от проведения процедуры, а Ваши стопы станут ухоженными и отдохнувшими.


корейский уход

Читать также:

5 секретов корейского ухода


Использование продукта

  • Сначала старательно промойте стопы ног горячей водой, оботрите полотенцем.
  • Достаньте носочки из упаковки и наденьте. Ждите, указанное время.
  • Маски могут за абсолютно разное время действовать на кожу. Это может быть и 30 минут, и 90 минут. Самое интересное, что Вы без проблем сможете ходить по дому и делать свои привычные дела. Однако маска может скользить, поэтому будьте осторожны.
  • Спустя определённое время, снимите носочки и сполосните стопы в тёплой воде.
  • Вы сразу заметите, как Ваши ножки стали мягкими, чистыми и гладкими.

Лучшие носочки-пилинги, которые Вы сможете найти на нашем сайте

Foot Peeling Pack Perorin Mint

Эта маска бережно ухаживает за кожей ног, делая её невероятно бархатистой и ровной. Она удаляет омертвевшие клетки кожи и способствует быстрому появлению новых. Содержащиеся в маске молочная кислота, экстракт лимона и экстракт плюща восстанавливают от повреждений и активно насыщают кожу ног питательными веществами. Также входящий в состав экстракт лопуха обладает лечебным эффектом. Он активно борется с трещинами и мозолями. В результате регулярного использования носочков кожа ног становится увлажнённая, эластичная и здоровая.

свойства носочков
Подробнее о носочках >>


Baby Silky Foot One Shot Peeling

Это своеобразный фруктово-овощной коктейль для кожи Ваших ног. После этой маски Ваши ноги станут мягкими и нежными уже через неделю. Нахождение в составе АНА кислот бережно пилингует ноги, способствуя обновлению кожи. Различные Овощные и фруктовые экстракты интенсивно наполняю кожу полезными витаминами. Маска омолаживает кожу, придавая ей здоровый и свежий вид. Процесс обновления кожи начинается на четвёртый день применения, а заканчивается через неделю.

свойства носочков
Подробнее о носочках >>


Shiny Foot Super Peeling Liquid

Это жидкий пилинг, который интенсивно увлажняет кожу, не давая ей пересушиваться. С ним Вы оставите в прошлом неприятные шелушения, воспаления и отёчность. Маска разглаживает кожу, придавая ей мягкости и упругости. В состав входят АНА и ВНА кислоты. Именно они ускоряют процесс обновления кожи стоп. Масло жожоба и масло арганы мягко питают, устраняют шелушения и сухость. Компоненты защищают кожу от любых негативных воздействий, образуя на её поверхности невидимую плёнку.

свойства носочков
Подробнее о носочках >>


Полноценный и бережный уход за кожей стоп – залог их прекрасного самочувствия. Эти носочки очень мягко и деликатно очистят, увлажнят и защитят Ваши ножки. Результат не заставит себя долго ждать! Кожа ног будет гладкой и мягкой, что непременно Вас удовлетворит!


Рекомендуем:

Поделиться
Александра Булгакова
Оцените автора
( Пока оценок нет )
Блог о красоте и косметике - HolyBlog
Добавить комментарий

5 × 5 =