очищение кожи пилингом

Яблочный пилинг-скатка. Почему стоит попробовать?

Привет всем любительницам качественной косметики! В сегодняшней статье мы познакомим Вас с самым популярным на сегодняшний день пилингом от Mizon – Apple Smoothie Peeling Gel. Он производит видимый эффект, и поэтому такая большая популярность пилинга нисколько не удивляет. Средство глубоко очищает кожу, удаляет мёртвые клетки кожи, и это ещё не всё. Давайте вместе разберем свойства пилинга.

Внешний вид и текстура пилинга

Простая туба цвета зелёного яблока, под стать названию средства и его главного компонента. Объём у продукта достаточно внушительный – 120 мл. Можем быть уверены, что пилинга хватит надолго. Средство максимально очищает кожу лица за счёт плотной текстуры и способности пилинга скатываться, что является его преимуществом перед конкурентами.

яблочный пилинг скатка

Пилинг бережно очищает кожу. В основе пилинга целлюлоза, которая не раздражает и не травмирует кожу, а именно очищает. Такое средство прекрасно подойдёт и для чувствительной кожи.

Состав пилинга

яблочная кислота

Яблочная кислота
Удаляет мёртвые клетки кожи, способствуя появлению новых и тем самым обновляя кожу. Также кислота обладает активным регенерирующим свойством, ускоряет заживление повреждений кожи лица.

гликолевая кислота

Гликолевая кислота
Прежде всего этот компонент усиливает эффективность действия яблочной кислоты, восстанавливает поврежденную кожу и ускоряет заживление.

целлюлоза

Целлюлоза
Именно этот компонент обеспечивает скатывание продукта. Целлюлоза образует шарики, которые легко очищают поры от грязи, матируют жирные участки кожи и способствуют ускорению обновления клеток кожи.

экстракт папайи

Экстракт папайи
Хорошо устраняет пигментные пятна, сужает поры и выравнивает структуру кожи. Также экстракт тонизирует кожу лица и ускоряет процесс её обновления.

гиалуроновая кислота

Гиалуроновая кислота
Этот компонент прекрасно увлажняет кожу, регулирует её водный баланс. За счёт кислоты кожа становится более ровная, подтянутая и увлажненная.

сахарный тростник

Сахарный тростник и экстракт сахарного клена
Борются с пигментацией и предотвращают преждевременное старение кожи. Также компоненты наполняют кожу влагой и тонизируют кожу, попутно очищая её.

экстракт черники

Экстракт черники
Отлично очищает и стягивает поры. Компонент также борется с дряблой кожей. Он укрепляет коллагеновые волокна и дарит коже гладкость и эластичность.

Функции продукта

Первое и, наверно, самое важное, что делает пилинг – это бережное очищение кожи. Он устраняет чёрные точки и пигментные пятна, выравнивает тон кожи, делая его более светлым и сияющим.

Пилинг способствует обновлению клеток и подходит даже чувствительной коже лица.

Обладательницы сухой и раздражённой кожи могут попрощаться с несовершенствами, потому что средство быстро устраняет шелушения и покраснения. Кожа становится гладкой и ровной, поры затягиваются, кожа становится матовой. Также после использования пилинга макияж наносится мягко и легко. Множество восторженных отзывов только подтверждают наши слова об этом средстве. Регулярное его применение поможет Вам добиться невероятных результатов!

пилинг скатка

Применение продукта

Для начала нужно умыться привычным Вам способом: кожа должна быть чистой. Затем, вытерев лицо насухо (кожа ОБЯЗАТЕЛЬНО должна быть сухая), наносим пилинг на кожу и ждём примерно 1-2 минуты.

Далее начинаем сухими руками массировать кожу лица круговыми движениями. Как только появятся катышки, растираем кожу ещё пару минут и смываем тёплой водой. Использовать средство для нормальной и жирной кожи можно 1 или 2 раза в неделю, а для сухой – 1 раз в неделю.

При регулярном использовании эффект от пилинга не заставит себя долго ждать. Он мягко очистит кожу лица. Сделает её более гладкой и сияющей. Ко всему прочему, он обладает поистине приятной текстурой и внушительным объёмом. А демократичная цена и лёгкий, ненавязчивый аромат делают средство ещё более желанным.

Подробнее о пилинге >>

Рекомендуем:

Поделиться
Саша Кузнецова
Оцените автора
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Блог о красоте и косметике - HolyBlog
Добавить комментарий

семнадцать − 5 =