усталый взгляд

Крем для глаз с муцином

Сегодня мы познакомим Вас с эффективным кремом для кожи вокруг глаз от Mizon – Snail Repair Eye Cream. Я думаю, что многие девушки уже сталкивались с этим кремом на просторах интернета или в магазинах. Он действительно популярен, как в полноценном исполнении, так и в миниатюре. А для тех, кто находится в активном поиске качественного крема для глаз, этот материал будет особенно актуален. Тонкая кожа вокруг глаз требует особого мягкого ухода. Можем Вас уверить, что наш сегодняшний продукт будет идеальным решением для нежной кожи. Давайте же разберёмся, какими свойствами обладает крем и так ли он хорош.



Внешний вид и текстура крема

Snail Repair Eye Cream

Внешне крем представляет собой небольшую тонкую тубу золотистого цвета с тёмной крышкой в миниатюре (15 мл) и темнокоричневую стеклянную баночку в полноценном размере (25 мл). Лаконичный дизайн, как и у всех продуктов с улиточным муцином от Mizon, радует глаз. Плотная текстура достаточно быстро впитывается. На средство прекрасно ложится макияж, косметика не скатывается в течение дня.

Хранить крем следует в холодильнике. Так, он оказывает наибольшее действие на кожу вокруг глаз.

крем для глаз с муцином

нанесение маски

Читать также:

Карбокситерапия в домашних условиях


Состав улиточного крема

экстракт улитки

Улиточный муцин

Компонент составляет большую часть состава. Это целых 80%! Муцин оказывает на кожу омолаживающее воздействие, ускоряет процесс обновления клеток и усиливает выработку коллагена и эластина. Кожа становится гладкой и упругой, морщинки уменьшаются. Также компонент отлично защищает кожу от негативного воздействия окружающей среды.

фактор EGF омолаживает кожу

Эпидермальный фактор роста (EGF)

Активно проникает в самые глубокие слои кожи, омолаживает её на клеточном уровне. В итоге кожа становится гладкой и упругой. Ко всему прочему, EGF делает кожу светлее, избавляя от тёмных кругов под глазами. Компонент вылечивает кожу, ликвидируя различные трещинки и ранки.

ниацинамид увлажняет кожу

Ниацинамид

Также известен, как витамин В3. Этот компонент увлажняет кожу, ликвидирует воспаления и уменьшает поры. Также он контролирует выработку кожного сала, придаёт коже упругость. Ниацинамид отлично борется с различными бактериями, которые могут привести к инфекциям. Ко всему прочему, компонент разглаживает морщинки и стимулирует выработку коллагена. Кожа становится здоровой и ухоженной.

аденозин оказывает противовоспалительное действие

Аденозин

Компонент положительно воздействует на кожу: препятствует преждевременному старению, ускоряет производство коллагена и эластина. Аденозин оказывает противовоспалительное действие, выравнивает рельеф кожи. Она становится мягкой и упругой, появляется сияние и здоровый вид.

гиалуроновая кислота увлажняет

Гиалуроновая кислота

Оказывает глубокое увлажнение, а также удерживает влагу в клетках, не позволяя ей пересушиваться. К тому же гиалуроновая кислота избавляет кожу вокруг глаз от тёмных кругов и снимает отёчность.

натуральные экстракты и масла

Натуральные экстракты и масла

Сочетание этих компонентов интенсивно питают кожу, наполняют полезными веществами. Они приводят кожу в тонус, увлажняют и защищают от негативного воздействия окружающей среды.

Неудивительно, что крем имеет такую огромную популярность и множество восторженных отзывов. Универсальный и при этом эффективный состав делает крем подходящим для каждой девушки. Он питает и увлажняет нежную кожу вокруг глаз. Средство гарантирует бережный уход и стопроцентную защиту от вредных веществ окружающей среды.

Вы помните, как правильно наносить крем для кожи вокруг глаз? Напоминаем!

нанесение крема для глаз

Ко всему прочему быстрое впитывание крема позволяет ему проникать глубоко в кожу и действовать изнутри. При регулярном применении крема Вы быстро заметите эффект: кожа станет светлой и подтянутой, глаза будут буквально светиться, ну а Вам останется только улыбаться, наслаждаясь отличным результатом продукта :)

Купить крем от Mizon >>

Рекомендуем:

Поделиться
Саша Кузнецова
Оцените автора
( Пока оценок нет )
Блог о красоте и косметике - HolyBlog
Добавить комментарий

11 − 5 =