Мист для лица – мастхэв для идеальной кожи

Девушка использует мист

Мист для лица – мастхэв для идеальной кожи

Мист – хит корейской косметики, который вызывает больше вопросов, чем ответов. Мы решили разобраться, что это такое, в чем особенность средства и почему оно пользуется баснословной популярностью. Хотите знать больше? Читайте дальше!

Мист для лица – что это?

Все знают, как пользоваться маской пленкой или выбрать качественную сыворотку для лица. Но лишь некоторые понимают все особенности современных мистов, предлагаемых в магазинах. Что же представляет собой такое необычное уходовое средство?


Девушка ухаживает за кожей

Читать также:

Масло VS Прыщи: как избавиться от акне за сутки?


Мист – это спрей, насыщенный витаминами и микроэлементами, предназначенный для закрепления макияжа или подготовки кожи к нему. Новинку многие путают с термальной водой, ошибочно полагая, что это одно и тоже. Аэрозоль с водой из термальных источников используется исключительно для увлажнения кожи. К сожалению, не всегда термальная вода увлажняет лицо в достаточной мере. Частички влаги могут испаряться, что вызывает неприятное ощущение сухости.

В состав мистов входят как вода, так и множество полезных ингредиентов, удерживающих влагу внутри клеток. Небольшая бутылочка может включать в себя кладезь из экстрактов растительных или фруктовых компонентов. В составе можно увидеть и другие элементы, каждый из которых выполняет свою особую функцию. Например, алоэ увлажняет и успокаивает раздраженную кожу.

Подробнее о составе

Мист — спрей, включающий в себя важные для кожи элементы. В бутылочке могут содержаться:

  • Розовая вода мгновенно восстанавливает кожу и останавливает процессы старения. Кожа становится упругой и бархатистой. Проходят шелушения и исчезают воспаления.
  • Минеральная вулканическая вода наполняет клетки полезными веществами.
  • Экстракт огурца освежает цвет лица, задерживает влагу, способствует уменьшению отечности, осветляет пигментные пятна и веснушки.
  • Алоэ лечит угревые высыпания, ускоряет регенерацию клеток и нормализует кровоснабжение.
  • Камелия способствует ускорению регенерирующих процессов, смягчает и питает.
  • Растительные и фруктовые экстракты насыщают кожу витаминами.

Каждый ингредиент благоприятно воздействует на кожу, питая ее витаминами, увлажняя и тонизируя.

Как использовать мист?

Не существует косметических средств, которые было бы проще использовать, нежели мист. Достаточно распылить состав на кожу тогда, когда вы посчитаете нужным. Большинство спреев можно применять не только на чистой коже. Корейские производители выпускают продукты, которыми можно смело пользоваться и при макияже.

Чем хороша корейская косметика? Тем, что практически каждый продукт славится многофункциональностью. И мисты не являются исключением! Качественный мист для лица можно использовать не только летом, но и зимой. Спрей питает сухую и успокоит чувствительную кожу. Он прекрасно подойдет для жирной и проблемной кожи.

После первого применения лицо станет буквально сиять изнутри. Ткани обретут дополнительную упругость и вернут природную красоту. Примечательно, что мист может стать достойной заменой увлажняющему гелю или крему для лица.

Хочется сделать уход максимально легким? Смело покупайте мист! Мы подскажем, что выбрать.

Мист с розовой водой Rose Water Mist

Спрей с розовой водой – не просто мист. Это лучшая корейская уходовая косметика, без которой невозможно обойтись в жаркий летний день. Освежающий мист, богатый полезными микроэлементами, увлажнит и наполнит каждую частичку кожи влагой. Средство от The Skin House оказывает антиоксидантное, смягчающее и тонизирующее воздействие. Что делает его настолько функциональным и незаменимым? Конечно же грамотно подобранный состав, включающий розовую и вулканическую воду, алоэ и экстракт огурца.

Мист с алоэ Aloe Water Mist

Любите макияж? С мистом Aloe Water Mist носить любимый мэйк можно в любую погоду. Средство от корейского бренда от The Skin House можно использовать как на очищенную кожу, там и на тон. Мист, нанесенный поверх макияжа, закрепит его, благодаря чему свежесть тона сохранится на более долгий срок. Спрей подойдет для всех типов кожи, особенно для сухой и обезвоженной. В состав входят алоэ, камелия, а также экстракты фруктов и растений

Aloe Water Mist

Мелкодисперсный спрей удобен в применении. Мельчайшие капельки проникают в глубокие слои кожи, не взаимодействуя с косметическими средствами. Такой мист можно использовать не только для увлажнения, но и для повышения устойчивости макияжа.

Спасибо, что дочитали статью до конца! А вы пользовались мистом? Вам понравилось?

Выбрать мист >>


Рекомендуем:


Поделиться
Мария Исаева
Мария Исаева
Оцените автора
( Пока оценок нет )
Блог о красоте и косметике - HolyBlog
Добавить комментарий

один × три =