Летний уход за кожей вокруг глаз

Девушка ухаживает за кожей вокруг глаз

Весной и летом из-за солнца и УФ-излучения чувствительная кожа вокруг глаз особенно уязвима и нуждается в более тщательном поддерживающем и anti-age уходе. Чтобы не заблудиться на косметическом рынке, давайте быстро пробежимся по нему и выделим основное. Итак, с зоной вокруг глаз прекрасно работают следующие корейские средства:

  • патчи: тканевые или гидрогелевые;
  • сыворотки: можно и нужно наносить под крем или патчи;
  • кремы;
  • гели;
  • маски.

А теперь составы. По основным активным компонентам азиатские формулы для области вокруг глаз делится на:

Полисахарид, перевернувший игру, не нуждается в комментариях, но просто напомним: увлажняет, подтягивает, удерживает влагу на поверхности кожи, увеличивает тургор, укрепляет каркас, в общем — работает, и это научно доказано.

Строительный белок, синтез которого в организме замедляется, увы, уже после двадцати лет. К счастью, можно получить молекулы коллагена извне — они разгладят возрастные и мимические морщины, уменьшат заломы, гравитационный птоз и обеспечат лифтинг-эффект.

Муцин улитки, помимо базовых увлажнения и лифтинга, заживляет, сокращает количество и глубину морщин, ускоряет регенерацию и стимулирует выработку коллагена и эластина. Для возрастной кожи особенно спасителен муцин, содержащий пептиды.

  • с экстрактом «ласточкиного гнезда»

Возможно, самый интригующий ингредиент корейской косметики, который трудолюбивые птички салаганы производят из собственной слюны, йода, фосфора, кальция и минералов. Эта гипоалергенная смесь глубоко проникает в дерму и творит чудеса: лечит, подтягивает, восстанавливает и, конечно, питает.

Не баловство, а польза. Частицы золота дают как быстрый визуальный, так и накопительный эффект, осветляя пигментацию и следы от акне, насыщая клетки кислородом и тормозя старение.

5 продуктов, которые мы особенно рекомендуем:

  • Сыворотка с альбумином и гиалуроновой кислотой: убирает отеки, осветляет и разглаживает.
  • Южнокорейский крем с муцином и антивозрастным полипептидом EGF (эпидермальным фактором роста). Быстро впитывается и начинает действовать сразу.
  • Коллагеновая одноразовая тканевая маска для глаз с удобным лекалом и большими вырезами, захватывающая часть лба и виски.
  • 60 гидрогелевых патчей с экстрактом агавы, баклажана, кофеином и спирулиной. Агава хоть и не родственница алоэ, как многие думают, но не уступает ему по части увлажнения и восстановления.
  • Знаменитые «патчи с енотом», снискавшие всенародную любовь — нежнейшие лепестки с розовой водой, золотом и экстрактом юдзу (это такой гибрид мандарина и лимона). Хит и однозначный мастхэв.

Поделиться
Наталья Сергеева
Наталья Сергеева
Оцените автора
( Пока оценок нет )
Блог о красоте и косметике - HolyBlog
Добавить комментарий

4 × 3 =