как убрать морщины под глазами

Патчи с коллагеном. Возрастное ограничение 30+

Вы уже не раз слышали о патчах. Это отличное средство для устранения тёмных кругов под глазами, отёчности и «гусиных лапок». Сегодня мы расскажем об эффективных антивозрастных патчах Collagen and Co Q10 Hydro Gel Essence Eye Patch от бренда Petitfee. Что входит в состав патчей? Какими свойствами они обладают? Так ли они полезны и необходимы? Давайте вместе разберёмся в этом!

Внешний вид и количество патчей

Патчи находятся в белой пластмассовой баночке. Дизайн скромный и лаконичный, не режет глаза. Патчи герметично упакованы. И это неудивительно. Никто же не хочет, чтобы они высохли. В баночке всего 60 патчей. Их за глаза хватит на месяц ежедневного использования. Если же Вы будете применять их реже, может хватить и на 2-3 месяца.

патчи с коллагеном

Лучше всего патчи хранятся в холодильнике.

Так, они эффективнее воздействуют на кожу, легко и бережно увлажняя и охлаждая её. Также вместе с патчами идёт специальная лопатка, которая поможет аккуратно достать средство из баночки.

патчи для глаз с коллагеном


Форма и насыщенность патчей веществами и влагой

Патчи имеют удобную форму, занимают большую площадь под глазом и  плотно прилегают к коже, что не только позволяет свободно ходить и делать привычные дела, но и прекрасно напитывает кожу необходимыми витаминами. Действие патчей очень быстрое. Кожа становится упругой и чистой уже через 15-20 минут после применения.

Патчи прекрасно осветляют тёмные круги, придают коже свежесть и ухоженность.

результат после применения патчей

Состав патчей по-настоящему внушительный

Морской коллаген

Морской коллаген
Благодаря сходству с коллагеном, который вырабатывается в организме человека, этот компонент очень хорошо проникает в самые глубокие слои кожи и производит на неё омолаживающий эффект. Морской коллаген делает кожу упругой и мягкой, увлажняет её и разглаживает морщинки.

Коэнзим защищает кожу

Коэнзим q10
Активно защищает клетки от негативного воздействия окружающей среды, препятствует преждевременному старению кожи. Также компонент ускоряет процесс обновления кожи, тонизирует и очищает ее. Коэнзим q10 оказывает противовоспалительное действие и быстро залечивает раны, ожоги и царапины.

Глицерин увлажняет кожу

Глицерин
Активно увлажняет кожу, образуя плёнку, которая притягивает воду к поверхности кожи. Также глицерин питает влагой самые глубокие слои кожи, делая её невероятно гладкой и мягкой.


нанесение маски на лицо

Читайте также:

Карбокситерапия в домашних условиях


Цитрусовые экстракты выравнивают тон

Экстракты цитрусовых
Компоненты выравнивают тон кожи и избавляют её от пигментных пятен. Кожа становится здоровой, упругой и эластичной. Экстракты цитрусовых прекрасно насыщают кожу лица полезными веществами, вследствие чего предотвращает такие проблемы, как сухость и недостаток витаминов.

стволовые клетки омолаживают

Стволовые клетки бамбука
Обладают активным омолаживающим эффектом. Они очищают клетки, улучшают микроциркуляцию крови. Компонент увлажняет кожу и не позволяет ей пересушиваться. Стволовые клетки бамбука повышают тонус кожи, делают её эластичной и мягкой. Компонент ликвидирует отёчность и придаёт коже отдохнувший и свежий вид.

алоэ оказывает противовоспалительные действия

Экстракт алоэ вера
Оказывает противовоспалительное действие. Экстракт прекрасно лечит ожоги, ссадины и порезы. Он успокаивает раздражённую кожу и интенсивно напитывает её влагой и полезными веществами.

розмарин очищает и тонизирует

Экстракт розмарина
Очищает и тонизирует кожу. Экстракт обладает антисептическим действием, что способствует стягиванию пор, ликвидирует излишки кожного сала.

экстракт икры активно подтягивает овал лица

Экстракт икры
Компонент эффективно подтягивает овал лица, укрепляет стенки сосудов, вследствие чего тон кожи выравнивается, уходит мелкая сосудистая сетка. Кожа становится упругой и гладкой.

ВАЖНО! Не стоит использовать патчи дольше двух месяцев. А также следите за тем, как закрываете крышку баночки, в противном случае средство засохнет.

Патчи способствуют омолаживанию кожи вокруг глаз: морщинки выравниваются, кожа становится упругой и эластичной. К тому же патчи напитывают кожу различными «полезностями» и влагой.

применение патчей

Патчи можно использовать по-разному и минимизировать количество морщин не только под глазами.

Посмотреть патчи с коллагеном Collagen and Co Q10 Hydro Gel Essence Eye Patch от Petitfee в интернет-магазине косметики HolySkin.

гидрогелевые патчи с коллагеном

Патчи с коллагеном >>

Рекомендуем:

Поделиться
Саша Кузнецова
Оцените автора
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Блог о красоте и косметике - HolyBlog
Добавить комментарий

девятнадцать + шестнадцать =