Корейская косметика для глаз с муцином улитки

уход за кожей вокруг глаз

Самые лучшие средства с муцином для кожи глаз 

Привет читательницам HolyBlog! Сегодня мы приготовили для вас интересный пост. Если до этого неоднократно разбиралась польза улиточного муцина и корейских кремов, то сегодня мы объединим темы и узнаем, чем же так полезны продукты со слизью моллюсков конкретно для кожи вокруг глаз? 

Почему корейская косметика для кожи вокруг глаз такая эффективная? 

Для начала давай выясним, почему же корейская косметика для кожи вокруг глаз такая эффективная и так полюбилась женщинам во всем мире. 

Всё дело в том, что азиатские производители остановились не только на визуальном, чисто косметическом решении проблемы, но и на глубинном. Безусловно, всеми обожаемые патчи для глаз являются экспресс-средством, и от них не стоит ждать эффекта, как от хирургического вмешательства. Но как насчёт кремов и сывороток? Как раз они-то и выполняют основную целебную функцию для такой капризной и деликатной области лица. 

Чего мы хотим добиться, используя продукты для кожи вокруг глаз? 

Разумеется, мы хотим избавиться от таких несовершенств, как 

  • отёчность, 
  • тёмные круги, 
  • дряблость, 
  • морщины.  

Корейские продукты «на ура» помогают справиться с этими проблемами. А всё благодаря тому, что в них содержатся натуральные составляющие. А химия, если она и есть, используется в минимальных количествах. К тому же корейцы всегда тщательно тестируют свою продукцию – уважение в глазах клиентов для них не пустой звук. 

Состав корейской косметики для кожи вокруг глаз 

Пробежимся по составу корейской косметики для кожи вокруг глаз. 

Чаще всего производители страны утренней свежести любят добавлять в эти средства следующие компоненты: 

  • гиалуроновую кислоту, 
  • витамины С и К, 
  • коллаген, 
  • эластин, 
  • антиоксиданты. 

И вот наконец мы дошли до самого главного ингредиента – муцина улитки

Улиточный муцин ценится за свои мощнейшие свойства регенерации клеток кожи, увлажнение и питание дермы, а также за anti-age эффект. Улитки вырабатывают слизь для заживления ран на теле, а также для восстановления раковинки. Уж если вещество способна заживить «панцирь», то каково же его влияние на кожу? Тем более учёные выяснили, что муцин улитки прекрасно гармонирует с человеческой дермой и воздействует на неё сугубо положительно. 

Именно для тонкой и сухой кожи вокруг глаз он является тем самым элементом, который способен восстановить дефицит влаги, защитить от вредного воздействия ультрафиолета, а также окружающей среды. К тому же регулярное использование косметики с содержанием слизи улитки способно заметно омолодить дерму и убрать мелкие морщинки. 

Как правильно подобрать корейскую косметику для глаз с муцином? 

И вот мы добрались до самого интересного момента – выбора продуктов. Так как же правильно подобрать корейскую косметику для глаз с муцином? 

Порой бывает очень трудно сориентироваться в том огромном количестве средств, которые предлагают азиатские бренды. Сегодня мы расскажем, на что нужно прежде всего обращать внимание, чтобы подобрать себе подходящий продукт и не разочароваться в выборе. 

Два важных критерия выбора – тип дермы и возраст. Как правило, корейцы заморочены на этих показателях и поэтому при создании косметики отдают им такое внимание. 

  • 20-25 лет: 

В основном, это профилактический уход. Отлично подойдут улиточные кремы и гели для кожи. Важно, чтобы кроме «улитки» ,  в составе были растительные компоненты. 

Знаменитые «золотые» гидрогелевые патчи Petitfee — Gold & Snail Hydrogel Eye Patch.

  • 25-35 лет: 

Здесь уже потребуется более серьёзный арсенал. Необходимо регулярно использовать косметику на основе муцина, витаминов А, С и Е, коллагена, а также растительных экстрактов. Не обойтись без сывороток для питания и увлажнения кожи. 

Например: Snail Repairing Eye Cream Secret Key.

  • 35-40 лет: 

Помимо питания и увлажнения кожи, нужно особенно тщательно защищать её от воздействия солнечных лучей. Обязательно использовать средства с выраженным антивозрастным воздействием. Муцин, коллаген и гиалуроновая кислота в этом возрасте необходимы, как воздух. 

С этими проявлениями хорошо справляется гель Ciracle Eye Contour Gel

  • 40 лет и до бесконечности: 

Ко всем вышеперечисленным средствам необходимо добавить продукты для борьбы с гиперпигментацией, которая становится ярко выраженной в этом возрасте. 

Для какой кожи подходят средства с улиточным муцином? 

В этом плане нам повезло – муцин достаточно универсальный компонент, который подойдёт для любого типа кожи. 

Для проблемной молодой кожи лучше всего остановить выбор на лёгких улиточных гелях и кремах. 

Для сухой, увядающей и возрастной дермы подойдут «классические» варианты улиточных кремов. 

mizon-s-ulitkoj-dlya-glaz
Snail Repair Eye Cream

Теперь ты знаешь, почему так ценится корейская косметика с муцином для кожи вокруг глаз и как её правильно выбрать. Надеемся, ты подберёшь для себя классный продукт благодаря нашим советам. До скорой встречи в новом посте! Твой HolyBlog

Поделиться
Виктория Кричигина
Оцените автора
( Пока оценок нет )
Блог о красоте и косметике - HolyBlog
Добавить комментарий

2 + 4 =