Улиточный гель-крем от Mizon

обзор гель-крема

Улиточный гель-крем от Mizon

Привет всем любителям корейской косметики! Бренд Mizon стал достаточно популярным благодаря линейке продуктов, содержащих в составе улиточный муцин. Сегодня мы расскажем об одном из таких средств, а точнее о креме Snail Recovery Gel Cream. Этот продукт является последним этапом в уходе за кожей. Для чего же он нужен? Давайте вместе разберемся с этим вопросом!

Внешний вид и текстура средства

Крем имеет очень скромный дизайн. Упаковка имеет форму тубы объёмом 45 мл. Нежно розовый цвет не режет глаза, а изображение улитки сразу помогает понять, от какого бренда продукт. На самом деле такая упаковка, в виде тубы очень удобна. Крем можно брать с собой и его использование вне дома не будет приносить дискомфорт. Крем обладает лёгким и недолгим ароматом, который быстро исчезает после нанесения продукта на кожу. Текстура очень лёгкая, гелевая. Такая консистенция позволяет крему легче впитываться и действовать на клеточном уровне. Несмотря на такую текстуру, продукт не только впитывается очень быстро, но и не оставляет после себя ощущения липкости. Кроме того, он очень равномерно распределяется по поверхности кожи.

текстура

Состав средства

Улиточный муцин

Основной компонент крема и всей линейки, муцин прекрасно влияет на кожу. Он содержит в составе коллаген, поэтому компонент разглаживает кожу, подтягивает овал лица, борется с гиперпигментацией, да к тому же ещё и увлажняет кожу. Муцин напитывает кожу полезными витаминами и делает её более здоровой.

EGF – эпидермальный фактор роста

Этот компонент проникает в самые глубокие слои кожи и воздействует на клеточном уровне. Так, он борется с преждевременным старением кожи, выравнивает тон и ускоряет процесс обновления клеток, что делает кожу более гладкой и мягкой.


улиточный муцин

Читать также:

Уникальные свойства улиточного муцина


Аллантоин

Компонент прекрасно увлажняет кожу. С таким средством Вы забудете о сухости, шелушениях и тем более обезвоженности. Аллантоин напитывает кожу влагой, делает её более мягкой и шелковистой.

Эластин

Один из компонентов молодости. Он делает кожу более упругой, регулирует выработку подкожного сала. Обладает ещё и лечебным эффектом: эластин залечивает мелкие ранки и повреждения на коже, отлично увлажняет.

Витамины

Эти компоненты никогда не были лишними для кожи. Они ускоряют естественную выработку коллагена, а также защищают кожу от негативного воздействия окружающей среды. Ко всему прочему, витамины залечивают ранки и повреждения на коже, ускоряют процесс регенерации клеток, делая её более здоровой, мягкой и гладкой.

Свойства средства

Давайте подведем итоги и выделим главные функции крема.

свойства
  • Антивозрастной эффект (разглаживание морщинок, эластичность и упругость кожи)
  • Борьба с пигментацией (осветляет, выравнивает тон кожи)
  • Глубоко увлажняет кожу, напитывает её полезными веществами и витаминами
  • Делает кожу более чистой, мягкой и здоровой

Вообще, крем является частью полноценного ухода, включающего в себя ещё 3 продукта: первый крем, серум и крем для глаз. Snail Recovery Gel Cream является последним этапом, поэтому оценивать его в отдельности нет смысла. Это просто лёгкий крем, имеющий накапливающий, не мгновенный эффект. Его также можно без проблем сочетать с средствами других брендов и линеек, если Вы хотите создать свой уход из разных средств.

Ещё один плюс этого крема в том, что он подходит абсолютно любому типу кожи. Сухую кожу он увлажнит, проблемную – вылечит, жирную – матирует, возрастную – разгладит. Даже девушкам с нормальной кожей крем придаст мягкости и гладкости.

Надеемся, что мы убедили Вас в том, как хорош этот крем. Используя его с серумом (эмульсией) и тонером, Вы увидите просто невероятный и практически мгновенный эффект!


Рекомендуем:

Поделиться
Александра Булгакова
Оцените автора
( Пока оценок нет )
Блог о красоте и косметике - HolyBlog
Добавить комментарий

1 + двенадцать =