пилинг-тонер

Пилинг-тонер от Elizavecca

Привет всем любителям качественной косметики. Мы уже достаточно хорошо знакомы с таким популярнейшим брендом, как Elizavecca. Эту старательную свинку Вы могли уже видеть в наших статьях. Данный бренд не просто так очень популярен. Elizavecca – новое слово в косметике, огромный неповторимый балласт в корейской индустрии. Сегодня же мы поговорим о пилинг-тонере от этого бренда. Что на этот раз приготовила для нас свинка и как это повлияет на кожу? Давайте же вместе ответим на эти вопросы!


Внешний вид, упаковка

Упакован тонер в коробку нежно-голубого цвета. Там свинка старательно очищает лицо от изображённых несовершенств. Очень приятно видеть, что бренд уделяет внимание всем мелочам даже в упаковке. Как всегда милый и забавный дизайн сразу привлекает внимание и интерес покупателей. В коробке небольшая пластмассовая бутылочка объёмом в 200 мл с тем же изображением, что и на коробке. Также на коробке есть наклейка с русским описанием состава и противопоказаний, чем только добавляет плюсов тонику. Открыв средство, мы может удостовериться в герметичности: на дозаторе есть защитная мембрана.

внешний вид средства

Состав:

Фруктовые АНА кислоты

Это очень распространённый компонент в корейской косметике. Фруктовые кислоты выравнивают тон кожи, стимулируют выработку естественного коллагена. За счёт последнего свойства они также разглаживают морщинки, делают кожу более упругой и эластичной. После использования средства с АНА кислотами овал лица станет подтянутым, а кожа увлажнённой.

Салициловая кислота

В тандеме с фруктовыми кислотами, она творит чудеса. Ингредиенты избавляют кожу от ороговевших клеток, ускоряя процесс обновления, и контролируют выработку кожного сала. Также салициловая кислота обладает антибактериальным свойством: она отлично убивает микробы, ликвидирует прыщи и комедоны, успокаивает воспаления. С таким компонентом Вы забудете про сухость и шелушения.

Масло виноградных косточек

Компонент предотвращает ранее старение кожи, ликвидирует первые признаки старения. Масло отлично тонизирует кожу, насыщает её различными витаминами. Оно также залечивает мелкие повреждения на коже, оставляя после себя гладкость и мягкость.


Читать также:

Сыворотка от Elizavecca: 5 причин выбрать


Масло макадамии

Активно увлажняет кожу, надолго избавляя от обезвоженности. Масло обладает антиоксидантыми свойствами, тонизирует кожу, насыщая её различными полезными витаминами. Также компонент улучшает кровоснабжение и ускоряет обмен веществ.

Масло оливы

Компонент, придающий Вашей коже нежности и мягкости. Он ускоряет процесс обновления клеток и активно питает кожу, делая её более здоровой и ухоженной.

Масло жожоба

Компонент обладает антивозрастным действием: ликвидирует первые признаки старения кожи, подтягивает дряблые участки кожи. Масло прекрасно успокаивает раздражения и воспаления на коже. Оно защищает кожу от воздействия окружающей среды и ультрафиолетовых лучей.

Свойства:

Из состава о свойствах тонера не очень-то трудно догадаться.

  • Увлажняет кожу
  • Разглаживает мелкие морщинки, придаёт упругости и эластичности
  • Борется с воспалениями, успокаивает раздражения
  • Ликвидирует прыщи и комедоны
  • Регулирует выработку кожного сала, тем самым избавляя от жирного блеска
  • Тонизирует и питает кожу
  • Улучшает кровоснабжение и обмен веществ
  • Защищает кожу от воздействий окружающей среды и ультрафиолетовых лучей
  • Обладает антиоксидантным действием
  • Ускоряет процесс обновления клеток, убивает микробы и бактерии
свойства тонера

Такой тонер – идеальное решение для проблемной кожи. При регулярном использовании Вы забудете о несовершенствах, кожа станет мягкой и гладкой. Она будет просто сиять здоровьем и тонусом! Ко всему прочему, у тонера приятный аромат. А это ещё один плюс начать его использование.

Применение:

Наносить тонер нужно на уже очищенное лицо круговыми движениями при помощи ватного диска. Использовать его можно как ежедневно, так и через день. Если кожа сухая, не стоит использовать тонер каждый день, чтоб не травмировать кислотами.

Приобрести тонер можно здесь >>

Рекомендуем:

Поделиться
Александра Булгакова
Оцените автора
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Блог о красоте и косметике - HolyBlog
Добавить комментарий

16 − 5 =