Обзор патчей Petitfee с черным жемчугом и золотом

Black Pearl & Gold

Любимый всеми девушками корейский бренд Petitfee появился на российском рынке в 2013 году и сразу покорил женские сердца линейкой *почти волшебных* патчей для глаз. В этой статье мы сделаем обзор патчей Petitfee с черным жемчугом и золотом.


Рейтинг на Irecommend: 4.1

Рейтинг на Otzovik: 91% положительных отзывов


Black Pearl & Gold Hydrogel Eye — это патчи черного цвета с вкраплением микрочастиц золота. Дарят уставшей, увядающей коже уход, сравнимый с профессиональной СПА-процедурой: увлажняют, питают, насыщают каждую клеточку питательными веществами, заметно снимает отеки. 

Упаковка, запах и текстура

Патчи  помещены в круглую пластиковую баночку черного-золотого цвета, благодаря которой товар кажется дорогим и элитным. На самом деле, эти патчи из среднего ценового сегмента. В магазинах России они стоят в среднем 1300 р., хотя на нашем сайте сейчас их можно приобрести по акции всего за 952 р.

Многие девочки ценят золотые патчи от Petitfee за экономию. Ведь каждую пару можно использовать ни один раз. Достаточно положить использованные патчи обратно в баночку и они снова впитают в себя средство. Но мы не советуем так делать! Не смотря на то, что баночка плотно закрывается защитной крышкой, жидкость испаряется из нее примерно через пару месяцев (срок годности продукта). Это особенность всех патчей, а не только этой марки.

Характеристики и ингредиенты

Black Pearl содержат в своем составе черный жемчуг, золотую пудру и комплекс аминокислот, которые способствуют регенерации и очищению кожи, а также осветляют темные круги под глазами. Экстракты грейпфрута, зеленого чая, полыни, цитрона и огурца, питают, увлажняют нежную область вокруг глаз и уменьшают отечность.

  • Золото 24 карата: Золотая пудра придает коже естественное сияние.
  • Жемчуг: жемчужная пудра, богатая более 20 видами минералов, аминокислот и помогает коже сохранять сияние.
  • Цветочная вода Rosa Centifolia, вода Chamaecyparis Obtusa: создает защитный барьер, сохраняет кожу увлажненной.

Как выглядят черные гидрогелевые патчи от Petitfee?

Бренд создавал этот товар, помня о том, что все девочки любят прекрасное. Черные патчи невероятно красивы, с вкраплением мерцающих блесток.

гидрогелевые патчи

Как использовать

После очищения и тонизирования лица нанесите патчи с золотом под глаза и оставьте на 30 минут. Прежде чем удалить их, нанесите немного эссенции на веки, чтобы не травмировать кожу.

Black Pearl & Gold подходят для ежедневного основного ухода утро/вечер. Отлично охлаждают кожу век, стирают следы усталости и сокращают мимические морщинки. Подходят для тех, кто регулярно работает за компьютером и при этом хочет выглядеть сногсшибательно даже после самого тяжелого рабочего дня!

Совет: Если ваша цель убрать отеки, перед использованием охладите пластыри в холодильнике.


патчи Petitfee

Читать также:

Чёрные жемчужины корейской косметики: патчи и не только!


На ощупь Black Pearl & Gold жестче, чем патчи для глаз других брендов, поэтому не сползают с век и не капают во время использования. Спустя 30 минут использования становятся намного тоньше и мягче. Все потому, что гидрогель отдает полезную эссенцию коже и теряет в объемах. Сравните патчи до/после и вы увидите сколько пользы они отдали вашим глазам!

Вместо заключения

Патчи с черным жемчугом и золотом Petitfee увлажняют, охлаждают и успокаивают уставшие глаза в конце долгого рабочего дня. Подходят для ежедневного ухода за кожей вокруг глаз после 25-ти лет.

Рекомендуем:

Поделиться
Мария Купцова
Мария Купцова
Оцените автора
( Пока оценок нет )
Блог о красоте и косметике - HolyBlog
Добавить комментарий

4 × четыре =