Ночная маска с улиточным муцином от Mizon

маска с муцином

Ночная маска с улиточным муцином от Mizon

Привет, девчонки! Сегодня мы познакомим Вас с самой популярной ночной маской известнейшего бренда Mizon. Надеемся, Вы готовы узнать об этой очередной «улиточной» сенсации, потому что нам уже не терпится поведать Вам о ней. Что же делает эта маска? Что именно способствовало такому бурному росту популярности средства? Давайте же вместе ответим на эти вопросы!


Внешний вид и текстура продукта

Маска имеет классический дизайн упаковки, как и другие средства от Mizon с «улиточным» компонентом. Если быть точнее, тёмно-коричневая, круглая баночка со светлой крышкой. Объём – 80 мл, и это достаточно солидное количество средства. В баночке маска покрыта защитной мембраной, также к продукту прилагается лопаточка для более аккуратного проведения процедуры.
Важно отметить, что маска ночная. Она имеет плотную, густую текстуру и при нанесении оставляет ощущение липкости кожи. Однако результат Вас приятно удивит. На следующее утро кожа будет сиять здоровьем и красотой. Вы сразу заметите, что она стала более упругая и эластичная. Также отметим, что маска на коже не должна быть слишком липкой. Поэтому, столкнувшись с этим, наносите средство на кожу в меньшем количестве. Таким образом, его хватит на очень долгое время.

Функции продукта

Прочитав многочисленные отзывы, мы не можем не отметить их хвалебность и восторженность. И это абсолютная правда. Рекомендована эта маска прежде всего женщинам в возрасте от 30 до 35 лет. Продукт стремительно действует на кожу. И вот тут происходит чудо. Морщинки разглаживаются, подтягивается овал лица, тусклая кожа свежеет, становится нежной и шелковистой. Маска наполняет кожу влагой и избавляет её от шелушений. Средство прекрасно подойдёт для использования зимой, так как оно обладает защитной функцией. С этой маской Ваша кожа больше не будет страдать от перепада температур. Также средство нежно упокоит разражённую кожу и подарит ей мягкость.


пузырьковая маска пенится

Читать также:

Пузырьковая маска от Elizavecca. Так уж хороша?


Состав продукта

  • Улиточный муцин (50 %)

Этот компонент – «главный герой» состава маски. И это не только потому, что он является половиной всего состава средства. Причиной этому является омолаживающий эффект, который оказывает улиточный муцин. Он отлично восстанавливает кожу, делая её более здоровой и сияющей. Также компонент борется с различными пятнами на коже, выравнивает цвет лица и прекрасно защищает кожу.

  • EGF (эпидермальный фактор роста)

Очищает кожу от мёртвых клеток и способствует появлению новых. Также компонент подтягивает овал лица, преобразует тусклую кожу в здоровую и гладкую.

  • Экстракт ромашки

Быстро успокаивает кожу, устраняет прыщики, ликвидирует воспаления на коже лица

  • Экстракт лаванды

Мягко и бережно очищает и питает кожу лица. Компонент улучшает микроциркуляцию и активизирует обменные процессы в коже. Экстракт лаванды обладает также антибактериальным и противовоспалительным действием. За счёт этого оно прекрасно ликвидирует красноту, раздражения, шелушения и нежно успокаивает кожу.

  • Комплекс эфирных масел (кориандра, лайма, шалфея мускатного, кедра, сосны, эвкалипта, розового дерева)

Активно обновляют кожу, насыщают её полезными веществами. За счёт компонентов кожа становится мягче и приятнее на ощупь.

  • Силикон

Защищает кожу, создавая пленку, которая удерживает полезные вещества и способствует их впитыванию в кожу. Силикон помогает питательным веществам проникнуть в самые глубокие слои кожи, что только усиливает их биологическое воздействие.

Маска НЕ содержит: спирта, парабенов, искусственных красителей, талька, бензофенона, минеральных масел.

Использование

Маску нужно нанести на чистую кожу после всех «умывательных» процедур и использования тоника за полчаса или час до сна. Утром следует умыть лицо привычным образом. Ну а затем просто не переставать радоваться гладкости и эластичности кожи лица! С таким средством определённо каждое утро будет начинаться с улыбки!

действие маски

Чудо происходит, пока вы спите! Ну разве это не сказка? Вы сможете и сами убедиться в эффективном действии маски. Регулярно используя её, Вы быстро заметите положительные изменения в состоянии кожи. Натуральный состав, экономичное использование, легкий и ненавязчивый аромат, гипоаллергенная формула поставили средство на первое место и сделали его достаточно популярным. 

Купить уникальную ночную маску можно здесь >>

Рекомендуем:

Поделиться
Александра Булгакова
Оцените автора
( Пока оценок нет )
Блог о красоте и косметике - HolyBlog
Добавить комментарий

11 + шестнадцать =