5 товаров бренда Elizavecca, которые заслуживают вашего внимания

бренд elizavecca

Корейский бренд Elizavecca начал свое существование в 1986 году и с тех пор неукоснительно следует своему главному принципу — предлагать только проверенную косметику, эффективность которой доказана на деле. В нашей статье мы расскажем о 10 топовых товарах для лица от Elizavecca, которые точно заслуживают вашего внимания.

Особенности косметики бренда Elizavecca

Elizavecca  ценят за оригинальную упаковку и натуральный состав без отдушек, парабенов, химических красителей и прочих продуктов генной инженерии. 


Читать далее:

Следуй за кроликом, и он расскажет об Elizavecca


В основе косметики лежит свиной коллаген, добываемый безопасным путем, без насилия над животными. Этот компонент является фишкой Elizavecca, с которой они покорили рынок. Средства воздействует на глубинные слои кожи, способствует естественной регенерации клеток, ускоряет метаболизм.

Компания представляет ассортимент для молодежи и для старших возрастных категорий с разными проблемами. В линейку входят средства по уходу за кожей лица, для волос, тела, стоп и ладоней.

Особо популярны тканевые и пленочные маски для лица, дневные и ночные крема, гидрогели и сыворотки. Среди масок для детокса, омоложения, лифтинга и оздоровления кожи стоит обратить внимание на несколько вариантов.

Carbonated Bubble Clay Mask

Milky Piggy Carbonated Bubble Clay Pack

Кислородная пузырьковая маска Elizavecca с кислотами. Устраняет токсическое воздействие внешней среды, очищает кожу и насыщает её кислородом. Благодаря содержанию белой глины в составе оказывает отбеливающий и омолаживающий эффект. Содержит в составе уголь, сокращает активность сальных желез, оказывает эффект детоксикации. Легендарный свиной коллаген обеспечивает увлажнение и насыщает эластичными волокнами. Экстракты розмарина, алоэ вера и мяты перечной — кладезь витаминов для уставшей, увядающей кожи.

Milky Piggy Elastic Pore Cleansing Foam

Milky Piggy Elastic Pore Cleansing Foam

Пенка от Elizavecca milky piggy отлично пенится и глубоко очищает от черных точек. Кожа после процедуры не стянутая, благодаря наличию в составе коллагена поросят. Именно он способствует сокращению мелких морщин и глубоко питает. Роль естественного пилинга исполняет активированный уголь, а антибактериальный эффект обеспечивают экстракты  ромашки и папайи. Эти преимущества делают пенку “Молочный поросенок” идеальным кандидатом для юношей и девушек, которые хотят избавиться от акне как можно скорее. Пенка подходит и для возрастной кожи, потому что содержит синтетический белок паутины, который борется с возрастными изменениями и поддерживает упругость кожи.

Green Piggy Collagen Jella Pack

Green Piggy Collagen Jella Pack

Маска Green Piggy на основе гидрогеля предназначена для активного увлажнения и ухода за тонкой кожей, которая активно реагирует на внешние факторы. С этой маской не страшен отопительный сезон и знойное летнее солнце, ведь свиной коллаген увлажняет даже самую капризную кожу. Вытяжки бобовых усиливают эффект, оказывая противовоспалительное действие. Не смотря на то, что в составе присутствует масло макадамии для регенерации эпидермиса, эта маска не противопоказана для жирной кожи. Все компоненты настолько сбалансированы, что способствуют урегулированию работы сальных желез и совершенствуют любой тип кожи. Ко всему прочему прилагается экономный расход и приятная цена.  

24K Gold Waterdrop + 2HSAM Cream Mask

24K Gold Waterdrop + 2HSAM Cream Mask

Эту крем-маску от Elizavecca ценят женщины постарше, которые уже столкнулись с проблемой “всегда голодной, сухой кожи”. Жирная, кремовая текстура маски позволяет равномерно распределить её по коже. Эффект заметен с первого применения — кожа становится гладкой, цвет лица улучшается, пигментные пятна заметно сокращаются. Всё это происходит благодаря ниацинамиду в составе. Вытяжка женьшеня, совместно с коллагеном хрюшки дарят ощущение глубокой напитанности, сокращают возрастные проявления.  Коллоидное золото стимулирует метаболические процессы, улучшает межклеточный обмен веществ и выводит токсины.

Aqua Hyaluronic Acid Water Drop

Aqua Hyaluronic Acid Water Drop

Хотите иметь кожу, как у младенца? Включите в свой ежедневный уход крем Aqua Hyaluronic от Elizavecca с гиалуроновой кислотой. Он обладает мощным увлажняющим комплексом, благодаря наличию в составе гиалуроновой кислоты. Алоэ вера, лимон и миндальный орех — отличная команда против отеков и пигментации. При регулярном применении, вы заметите как ваша кожа станет упругой, мелкие морщинки разгладятся, а сальный блеск больше не будет омрачать ваше настроение. Секрет красоты и молодости в одной баночке!


Этот бренд любят подделывать, поэтому все оригиналы защищены наклейками с голограммой, под которой скрыт секретный код. Введите его на официальном сайте, чтобы проверить подлинность товара.


Отзывы о продуктах бренда Elizavecca очень вдохновляют на покупку нового средства в арсенал своей уходовой косметики — средняя оценка на Irecommend 4,5 балла.

Советуем:

Поделиться
Мария Купцова
Мария Купцова
Оцените автора
( Пока оценок нет )
Блог о красоте и косметике - HolyBlog
Добавить комментарий

10 + 2 =