как выбрать альгинатную маску

ТОП-6 лучших альгинатных масок

Корейская индустрия красоты дает нам множество подспорных инструментов для ухода за кожей. Один из самых простых и приятных в обращении – альгинатные маски. Именно о популярных представителях этой категории мы сегодня и поговорим.

Как и было сказано в начале – от разнообразия альгинатных масок разбегаются глаза. Поэтому, чтобы удобнее было решить с какой же стоит начать – мы представим ТОП-6 самых популярных альгинатных масок, а вы сможете сделать выбор.

WARNING! Альгинатные маски представлены в случайном порядке, дабы избежать фаворитизма со стороны автора.

Anskin Modeling Mask (Sachet) от Anskin представлена в удобных саше, рассчитанных на одно применение – отличный способ начать знакомство с альгинатными масками. Можно перепробовать все разновидности, и решить, что больше всего нравится именно вам.

альгинатная маска ac control
альгинатная маска с алоэ
альгинатная маска с коллагеном
альгинатная маска с зеленым чаем
антивозрастная альгинатная маска
альгинатная маска для жирной кожи
альгинатная маска с жемчугом
охлаждающая альгинатная маска
альгинатная маска с витамином С
Выбрать маску за 69 руб. >>
пилинг для лица

Читать также:

Яблочный пилинг-скатка. Почему стоит попробовать?


Luesthe Modeling Mask от бренда The Saem также рассчитана на одно применение. Представлена она в удобном стаканчике. Внутри него находятся два пакетика – с порошком, и с активирующей сывороткой, а также удобная лопаточка для размешивания.

Размешать маску можно в этом же стаканчике – производитель все предусмотрел и обеспечил всем необходимым.

У этой маски существует три вариации:

  • Charcoal – с углем. Маска удаляет из пор грязь и сужает их. Эффективно борется с воспалениями и снижает жирность кожи.
  • Gold – с золотом, является хорошим антивозрастным средством. Она оказывает смягчающий эффект и повышает эластичность кожи, выводит токсины, усиливает кровообращение и обменные процессы, насыщает клетки кислородом, за счет чего заметно омолаживает.
  • Hyaluronic Acid – гиалуроновая кислота обеспечивает максимальное увлажнение кожи и предотвращает потерю влаги. Также она оказывает и восстанавливающее действие.
Выбрать маску от The Saem >>

J:ON Modeling Cup Pack от бренда J:ON также даст разнообразие выбора. Упаковки по 250 грамм рассчитаны уже на несколько применений.

альгинатная маска JON
  • Anti-Aging – антивозрастной вариант, разглаживающий морщинки и убирающий другие возрастные проявления. Она также обеспечивает антиоксидантный эффект.
  • Anti-Acne & Sebum Control – помогает нормализовать секрецию желез, снимает воспаления и лечит угревые высыпания. Станет отличным решением для жирного типа кожи.
  • Smooth & Shine – повысит тонус кожи, разгладит ее и оживит тусклый цвет. Идеальный инструмент для достижения гладкости и сияния кожи.
  • Elastic & Recovery – направлена на восстановление и эластичность. Она помогает сохранить упругость, укрепляет кожу, питает и глубоко увлажняет ее.
  • Moist & Healthосновным эффектом является увлажнение. Эта маска напитывает клетки влагой, предотвращает ее испарение и избавляет от шелушений.
  • Cleansing & Pore Careпредназначена для очищения и сужения пор. Она удаляет грязь, регулирует выработку кожного себума, и стягивает поры.
  • Bright & Improve станет хорошим выбором если вам нужно осветлить пигментацию, выравнять текстуру и тон кожи.
корейская альгинатная маска jon
Выбрать маску J:ON >>

La Miso Modeling Mask от La Miso не отстает и также достойно представляет свое виденье альгинатных масок.

В ее арсенале:

  • Коллаген – повышает эластичность кожи, восполняет нехватку собственного коллагена, за счет чего прекрасно тонизирует и обеспечивает лифтинг-эффект.
  • Коэнзим Q10 – поможет разгладить кожу и вернет ей тонус. Она оказывает антиоксидантное действие, улучшает обменные процессы и выводит токсины.
  • Красный женьшень – увлажняет и осветляет кожу. Маска восстанавливает поврежденные клетки активизируя процессы регенерации, укрепляет и подтягивает кожу.
  • Зеленый чай – оказывает противовоспалительное и заживляющее действие, помогает лечить высыпания и воспаления.
  • Гиалуроновая кислота – предназначена для обезвоженной кожи, дарит коже влагу, и препятствует ее испарению, а также предупреждает раннее увядание.
  • Желтая глина – оказывает антибактериальное действие, избавляет от шелушений и убирает отмершие клетки, уменьшает выраженность морщин.
  • Экстракт мяты – приятно освежает, уменьшает отечность и улучшает кровообращение. Маска возвращает упругость и нормализует работу сальных желез.
альгинатные маски La Miso
Выбрать маску La Miso >>

Замкнем ТОП двумя масками, которые уже упоминались ранее. Это самые популярные из линейки масок Anskin, рассмотрим их подробнее.

AC Control Modeling Mask – спасение для проблемной кожи от Anskin.

Для кожи, склонной к несовершенствам нужен особый подход, и эта маска отлично его обеспечит. В состав AC Control входит концентрированный экстракт портулака, который глубоко воздействует на кожу. Экстракт имеет сильное лечебное действие, обладает противовоспалительным, успокаивающим, и даже противозудным эффектом. Настоящее спасение для кожи, поврежденной или склонной к появлению воспалений и раздражений. Не стоит расписывать эту маску слишком долго – ее четко направленное действие говорит само за себя.

альгинатная маска modeling
Выбрать маску AC-control >>

Collagen Modeling Mask

Если AC Control – спасение для молодой кожи, зачастую страдающей от воспалений и излишнего блеска, то Collagen Modeling Mask – любимец обладательниц зрелой кожи.

В ее состав входит гидролизованный морской коллаген, который по своему составу и свойствам приближен к коллагену, вырабатываемому человеческим организмом.

За счет этого морской коллаген обладает интенсивным антивозрастным действием. Он активизирует процессы регенерации, подтягивает контуры и повышает упругость кожи.

альгинатная маска с коллагеном
Выбрать маску с коллагеном >>

Стало ли чуть легче понять с какой маски стоит начать?

Искренне верим, что да. А с оставшимися вопросами, или вновь появившимися – команда HolyBlog будет рада вам помочь!


Рекомендуем:

Поделиться
Настя Кочуба
Оцените автора
( Пока оценок нет )
Блог о красоте и косметике - HolyBlog
Добавить комментарий

5 × один =