Смешивайте декоративную косметику: 7 способов

способы смешивания

Смешивайте декоративную косметику: 7 способов

Привет всем любителям корейской косметики! В детстве мы часто смешивали краски, получая новые цвета и оттенки. А что, если можно смешивать и косметику? Да, это так. Конечно, сейчас косметических средств огромное количество. Но иногда проще иметь несколько универсальных продуктов и, смешивая их, получать новые. Во-первых, это экономия места. Во, вторых, экономия денежный средств. А в-третьих, это же так интересно и необычно! Сегодня мы расскажем Вам о семи самых известных способах смешивания косметических средств. Садитесь поудобнее и погнали!


Способ №1.

Тени для век и гель для волос

Самый первый и, наверное, самый странный способ связывает два абсолютно разных продукта воедино. Что же получается в результате этого необычного «средствосмешения»? Тушь для бровей! Тени для век дают нужный пигмент, а гель фиксации придаёт средству свойства магазинного продукта. На деле такая тушь ничем не отличается от купленной. Она также отлично прокрашивает брови, расчёсывает и фиксирует.

ВАЖНО! Не стоит использовать такое средство на ресницах: оно может вызвать раздражение слизистой, что доставит массу неудобств.

способ 1

(Manly Pro Пигмент + Mugens Gets Hard Gel)

Способ №2.

Матовая помада и увлажняющий бальзам

Думаю, что много кто знает об этом способе. Всё очень просто: расплавьте помаду и бальзам, а затем смешайте в отдельной баночке. Вуаля! В итоге мы получаем цветной тинт, сочетающий в себе и декоративные и уходовые свойства. Насыщенный яркий цвет сочетается с увлажненностью и ухоженностью. Разве это не круто?

способ 2

(Manly Pro Палитра матовых помад П18 + Blistex Daily Conditioning Treatment)


использование тинта

Читать также:

Хотите яркий макияж?


Способ №3.

Алоэ-гель и цветной пигмент

Хотите поэкспериментировать с подводкой и попробовать новые, интересные цвета? Зачем покупать новую подводку, рискуя разочаровать себя, если можно просто смешать алоэ-гель с пигментом для век? Цветной пигмент обычно используется в качестве теней, иногда добавляется в тональную основу или хайлайтер, а, смешав его с небольшим количеством геля, Вы получите ещё и яркую подводку для глаз. Благодаря гелю, полученное средство ровно ляжет на кожу, быстро высохнет и будет держаться долгое время.

способ 3

(Aloe 99% Soothing Gel + Crushed Pearl Pigments)

Способ №4.

Тональная основа (консилер) и средство для бровей 

Здесь можно использовать как тинт для бровей, так и карандаш. Возможно, кто-то из Вас уже догадался, что будет если смешать один из продуктов с тоном или консилером. Это средство для скульптурирования. По качеству оно не будет ничем отличаться от купленного средства, и при этом Вы избежите нехватки места в косметичке и коллекционирования тюбиков. Ну, с тинтом всё понятно. Но как же смешать карандаш с тоном? Не волнуйтесь, плавить ничего не нужно. Здесь всё гораздо проще: нужно лишь нанести его на руку, добавить совсем немного тональной основы или консилера и готово.

способ 4

(Cover & Hiding Liquid Concealer + Manly Pro Brow Tint)

Способ №5.

Тональная основа и крем для лица

Тональник с очень плотной текстурой часто выглядит на коже неестественно и делает только хуже. В таком случае, смешав его с кремом Вы получите приятную, лёгкую текстуру. Тон не будет лежать на лице маской и при этом прекрасно скроет несовершенства. Вы сможете регулировать маскировку «неприятностей» на коже количеством слоёв средства, которое, ко всему прочему, будет также напитывать кожу различными полезными веществами.

способ 5

(Correct Liquid Foundation + Aqua Hyaluronic Acid Water Drop)

Способ №6.

Крем для тела и хайлайтер

Случайно разбили хайлайтер? Не торопитесь собирать средство воедино. Раскрошив оставшиеся от хайлайтера кусочки и смешав их с кремом для тела, Вы получите очень необычную вещь. Это и уход, и макияж для тела. Да, да, Вам не показалось, именно для тела. Чудо-средство придаст сияния Вашей коже и напитает её полезными веществами. Помните! Перед нанесением лучше взбалтывать средство.

способ 6

(Naturalium Body Lotion + Skin Finish)

Способ №7.

Матовая помада и тени для век

Всем пользователям жидких матовых помад известно, что они не очень ровно ложатся на кожу губ. Но, нанеся сверху на помаду тени, покрытие станет более ровным и насыщенным. Здесь можно дать волю воображению: при смешении помады с тенями Вы можете получить множество различных интересных оттенков.

ВАЖНО! Чтобы не пересушить губы, увлажните их и дайте помаде подсохнуть. Только после этого наносите тени подушечкой пальца.

способ 7

(Kissholic Lipstick Extreme Matte + Saemmul Single Shadow)


Рекомендуем:

Поделиться
Александра Булгакова
Оцените автора
( Пока оценок нет )
Блог о красоте и косметике - HolyBlog
Добавить комментарий

8 − 3 =