Такие разные и такие эффективные сыворотки — Power 10 Formula

Такие разные и такие эффективные сыворотки Power 10 Formula

Привет, девчонки! Сегодня мы познакомим Вас с самыми известными продуктами бренда It’s Skin сыворотками линейки Power 10 Formula. Это не просто популярные средства, они обладают потрясающими эффектами и являются просто незаменимыми в постоянном уходе за кожей. Мы расскажем о десяти абсолютно разных сыворотках.

Конечно же, из такого количества средств каждая девушка сможет найти сыворотку для себя. Но как же понять, какая сыворотка подойдёт именно для Вас? Какими свойствами обладает каждая из них? Давайте вместе ответим на эти вопросы.

Внешний вид и текстура продукта

Каждая сыворотка находится в прозрачном, плотно закрытом флакончике, имеющим свой определённый цвет.

Объём небольшой — 30 мл. В остальном все сыворотки отличаются друг от друга. Каждая из них имеет свой аромат, текстуру, действие.

Здесь имеется как абсолютно жидкое средство, так и плотное, густое. Таким же образом все сыворотки имеют определённые свойства. Именно поэтому Вы точно сможете найти ту, которая идеально Вам подойдёт!

Power 10 Formula VC Effector – жёлтая

Power 10 Formula VC Effector – жёлтая

Сыворотка прекрасно выравнивает тон лица, устраняет пигментацию и осветляет кожу. В результате лицо становится сияющим и отдохнувшим. При использовании средства Вы сможете попрощаться с покраснениями и тусклой кожей. За счёт витамина C  средство тонизирует кожу, восстанавливает её от повреждений и предотвращает преждевременное старение. Экстракт зелёного чая в свою очередь, оказывая антиоксидантное действие, защищает и увлажняет кожу.

Power 10 Formula WR Effector – бежевая

Power 10 Formula WR Effector – бежевая

Сыворотка имеет омолаживающее действие. Она предотвращает появление морщинок и разглаживает уже имеющиеся. Средство активно насыщает кожу питательными веществами, подтягивая её и выравнивая тон. Аденозин увеличивает выработку коллагена и имеет регенерирующее свойство. В результате использования кожа становится гладкой и упругой. 

Power 10 Formula VB Effector – зелёная

Power 10 Formula VB Effector – зелёная

Эта сыворотка на 100% подходит жирной и проблемной коже. Она контролирует работу сальных желез, устраняет избытки кожного сала. Также средство прекрасно избавляет кожу от воспалений и акне. Витамины, входящие в состав сыворотки обладают регенерирующим свойством. С таким средством Ваша кожа приобретёт свежий и здоровый вид.

Power 10 Formula GF Effector — бирюзовая

Power 10 Formula GF Effector - бирюзовая

Эта сыворотка прекрасно наполняет кожу влагой, питает её необходимыми витаминами. Средство активно борется с сухостью кожи, избавляет от стянутости и контролирует гидробаланс. После регулярного использования Ваша кожа станет чистой и сияющей. Сыворотка мягко восстанавливает повреждённую кожу лица и борется с шелушением. Экстракт грифолы курчавой – запатентованный компонент сыворотки. Именно он активно увлажняет кожу лица и предотвращает её преждевременное старение.


девушка с прыщами

Читать также:

Что делать с прыщами?


Power 10 Formula CO Effector – тёмно-жёлтая

Power 10 Formula CO Effector – тёмно-жёлтая

Сыворотка активно борется с шелушениями. Также она разглаживает кожу лица и предотвращает появление морщин. Кожа лица становится гладкой и шелковистой. Средство выравнивает тон лица и придаёт коже здоровый и свежий вид. Низкомолекулярный коллаген, входящий в состав сыворотки не просто имеет восстанавливающее свойство. Он проникает в самые глубокие слои кожи и избавляет её от повреждений на клеточном уровне.

Power 10 Formula PO Effector – голубая

Power 10 Formula PO Effector – голубая

Сыворотка прекрасно увлажняет, делая кожу мягкой и ровной. Она избавляет лицо от избытка кожного сала. Это придает коже чистоту и сияние вместо неприятного жирного блеска. Экстракт хауттюнии, амурский бархат и лимонник, входящие в состав продукта придают ему антибактериальные свойства, что помогает успокаивать проблемную кожу. После регулярного использования этой сыворотки Ваша кожа приобретёт ухоженный вид, станет более ровной и бархатистой.

Power 10 Formula YE Effectorкоричневая

Power 10 Formula YE Effector – коричневая

Сыворотка обладает активным регенерирующим свойством. После неё тусклая и уставшая кожа буквально расцветает. Находящиеся в составе экстракт дрожжей и антарктицин насыщают её полезными веществами, тонизируют и придают лицу ухоженный вид. Также сыворотка ускоряет обновление и восстановление клеток кожи.

Power 10 Formula VE Effector розовая

Power 10 Formula VE Effector – розовая

Сыворотка просто переполнена различными витаминами. Она насыщает кожу полезными веществами, делая её нежной и приятной на ощупь. Самые важные компоненты средства – витамин Е, полиглютаминовая кислота, экстракт ванили – обладают регенерирующим свойством и активно восстанавливают повреждения кожи, избавляя её от неприятных несовершенств.

Power 10 Formula Q10 Effector – оранжевая

Power 10 Formula Q10 Effector – оранжевая

Эта омолаживающая сыворотка активно питает кожу полезными веществами, в том числе и коэнзимами Q10. Этот компонент прекрасно защищает кожу от солнца, ускоряет выработку коллагена и избавляет кожу от воспаления. Это средство подойдёт тем, чья кожа часто подвергается вредному воздействию окружающей среды и постоянному стрессу. Сыворотка бережно реанимирует Вашу кожу, сделает её более гладкой и эластичной, придаст отдохнувший вид.

Power 10 Formula LI Effector – синяя

Power 10 Formula LI Effector – синяя

Сыворотка обладает восстанавливающим действие. Она прекрасно выровняет тон лица, сделает его светлее. Средство прекрасно избавляет от таких «неприятностей», как пигментные пятна, экземы, дерматиты. Антибактериальный эффект устранит красноту и воспаления кожи лица. В результате регулярного использования тусклая кожа мгновенно станет гладкой и сияющей.

Кроме вышеописанных сывороток, в состав серии входит сыворотка для первой помощи при раздражении и сильном обострении воспаления. Прополис в составе бережно успокоит кожу. Сыворотка с эффектом ботокса отлично подойдёт девушке с любым типом кожи старше 25 лет. Она разглаживает кожу и придаёт мягкость. Осветляющая же сыворотка прекрасно выравнивает цвет и подходит абсолютно любому типу кожи.

Думаю, мы раскрыли эффективность средств. А если нет, то только посмотрите на огромное количество восторженных отзывов! Богатый выбор позволит найти подходящую сыворотку, а уж результат не заставит себя долго ждать!

Сыворотки Power 10 Formula >>

Рекомендуем:

Поделиться
Саша Кузнецова
Оцените автора
( Пока оценок нет )
Блог о красоте и косметике - HolyBlog
Добавить комментарий

8 + тринадцать =