Elizavecca Hell Pore

Сыворотка от Elizavecca: 5 причин выбрать

Каждая любительница корейского ухода за кожей знает, как важна сыворотка и как много она может дать при грамотном подборе. Для нормальной, жирной, сухой, комбинированной кожи, для увлажнения, питания, разглаживания морщинок и борьбы с акне – на любой вкус, эффект и бренд найдется свое средство.

Чьим же ответом будет данная сыворотка? Давайте разберемся. В последнее время сыворотка – Hell Pore Control Hyaluronic Acid 97% от корейского бренда Elizavecca – постоянно на слуху. Мы нашли 5 причин, которые не позволят Вам пройти мимо.



Состав корейской сыворотки

Рассмотрим подробнее активные компоненты состава.

Гиалуроновая кислота активный компонент сыворотки

Гиалуроновая кислота (Hyaluronic Acid) – вещество, в честь которого сыворотке дано название, поскольку в составе средства его 97%. Основная задача гиалуроновой кислоты проста и лаконична – увлажнение. Также она задерживает влагу в клетках, способствует разглаживанию морщинок и смягчает кожу.

Оставшиеся проценты делят между собой следующие компоненты:

Витамин B3 или Ниацинамид

Ниацинамид (Niacinamide) – он же витамин B3. Этот компонент будет полезен и для молодой, и для зрелой кожи.

  • Обладательницы зрелой кожи смогут оценить тонизирующие свойства, которые достигаются за счет ускорения межклеточного обмена, нормализации кровообращения и препятствия потери влаги.
  • Более юным любительницам косметики понравится его способность сокращать поры, а также наличие противовоспалительных свойств.
  • И, конечно же, для всех возрастов актуально выравнивание тона кожи и легкая осветляющая способность, которая сможет помочь против пигментации или следов акне.
Антивозрастной компонент сыворотки аденозин

Аденозин (Adenosine) – является антивозрастным компонентом. Он ускоряет выработку собственного коллагена и эластина, за счет чего снижает глубину и количество морщин. Тем не менее самая сильная сторона аденозина – его противовоспалительные свойства и заживляющая способность. Невозможно переоценить его значимость в восстановлении кожи.

Противовоспалительный компонент аллантоин

Аллантоин (Allantoin) и Аргинин (Arginine) – также оказывают противовоспалительный и заживляющий эффекты, ускоряют восстановление тканей. Помогают они и с синтезом коллагена, что обеспечивает антивозрастной эффект. Кроме того, аллантоин выручит и с сужением пор.

hell pore control

Основной компонент сыворотки – гиалуроновая кислота – обладает мощными увлажняющими свойствами, а поддерживают его вещества с антивозрастными противовоспалительными эффектами.

Состав небольшой, но действенный: Hyaluronic Acid, Niacinamide, Propylene Glycol, 1,2-Hexanediol, PEG-60 Hydrogenated Castor Oil, Adenosine, Allantoin, Carbomer, Arginine, Fragrance.

Такой состав определенно будет полезен для любого возраста.


Читайте также:

Как правильно очищать жирную кожу?


Переливать воду ложкой неэффективно, а тушить огонь бензоном – глупо и опасно. Точно также, чтобы получить весь спектр полноценного эффекта и не навредить своей коже – сыворотку Hell Pore Control Hyaluronic Acid 97% необходимо грамотно и уместно применять.

сыворотка hell pore

Как применять сыворотку?

  1. Наносить сыворотку нужно после процедур очищения.
  2. Не стоит вытирать кожу насухо, достаточно промокнуть ее полотенцем, оставить чуть влажной.
  3. При распределении сыворотки по тщательно высушенной коже молекулы гиалуроновой кислоты могут начать вытягивать запасы влаги из клеток, что приведет к обратному результату – обезвоживанию. И это весомый повод использовать еще одну ступень корейского ухода – тонер. Его применение после умывания и перед использованием сыворотки сведет любые шансы нежелательного эффекта к нулю.
  4. После нанесения сыворотку важно перекрыть хорошим увлажняющим кремом. Именно дополнение средств друг другом позволит получить наилучший эффект.
применение Hell Pore

Молекулы гиалуроновой кислоты притягивают воду, именно тонер и крем способны стать источником влаги, которую она умело использует для увлажнения кожи.

Сыворотку можно применять и как самостоятельное средство. Но и скорость появления результата и его сила в этом случае будут значительно ниже.

Чьим же ответом будет свинка-сыворотка от Elizavecca?

Лучше всего данная сыворотка подойдет для жирного и нормального типа кожи: она даст основательное увлажнение, мягкость и упругость, на жирную кожу силами ниацинамида окажет матирующий эффект.

А вот для обладательниц сухой кожи, как не парадоксально, все не так однозначно. Им стоит обратить внимание на другие сыворотки, или же подобрать в пару к этой очень жирный увлажняющий крем.

сыворотка elizavecca hell pore

И маленький приятный бонус – сыворотка ощутимо разглаживает рельеф кожи сразу после применения, и потому становится очень хорошей основой под макияж.

Надежная база, которая заботится о вашей коже. Приятно, не правда ли? Мы предлагаем попробовать корейскую сыворотку Hell Pore от Elizavecca в интернет-магазине косметики HolySkin.

Сыворотка Hell Pore в магазине >>

Рекомендуем:

Поделиться
Саша Кузнецова
Оцените автора
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Блог о красоте и косметике - HolyBlog
Добавить комментарий

4 − два =