Маска-помидорка от Tony Moly

маска-помидорка

Маска-помидорка от Tony Moly

Привет всем! Сегодня мы расскажем Вам о невероятно популярной маске. Вы наверняка уже знакомы с её удивительным дизайном, но здесь мы расскажем и об уникальных свойствах  средства. Tomatox Magic White Massage Pack. Именно так и называется эта чудо-маска. Думаю, что в Вашем воображении  уже возник знакомый образ баночки-помидорки. А если нет, то прямо сейчас мы и познакомим Вас с маской от Tony Moly.



История маски

Это средство является одним из первых от бренда Tony Moly. Мы можем насчитать ему примерно 8-9 лет. После выпуска средство мгновенно обрело популярность, которая преследует маску до сих пор. Восторженные отзывы уже обыденность для продукта. И это абсолютно неудивительно. Ведь маска просто удивительно воздействует на кожу лица! Приобретя этот товар, Вы точно не прогадаете.

Внешний вид и текстура средства

Как мы уже упомянули, средство имеет необычную упаковку. Баночка с маской сделана в виде помидорки объёмом 80 г. Такой дизайн вряд ли оставит кого-то равнодушным.  Сама маска легко наносится на лицо. Как ни странно, средство пахнет не помидором, а чем-то травянистым. И это совсем не отталкивает покупателей. Большинству пользователей нравится этот аромат. К тому же он является совсем мягким и ненавязчивым.

текстура и внешний вид маски

очищение кожи

Читать также:

Как правильно очищать жирную кожу?


Состав средства:

Экстракт томата

Именно тот компонент, который стал поводом для необычного дизайна средства. Экстракт томата питает кожу полезными веществами и обладает противовоспалительными свойствами. Компонент содержит в себе такой сильнейший антиоксидант, как ликопин. Вследствие этого, он способен ликвидировать акне. Кроме того, экстракт отлично регулирует выработку кожного сала. Кожа становится ровной и матовой.

Ниацинамид

Способствует ускорению процесса обновления клеток кожи. Ниацинамид выравнивает тон кожи: он устраняет пигментные пятна, осветляет кожу. Этот компонент также избавляет от шелушений и предотвращает преждевременное старение кожи.

Экстракт корня солодки

Компонент отлично борется с прыщами и угревой сыпью. Он отлично ликвидирует воспаления и защищает кожу лица от негативного воздействия окружающей среды.

Глицерин

Активно увлажняет кожу и сохраняет влагу, благодаря защитной плёнке, которую образует.

Экстракт киви

Имеет омолаживающий эффект. Компонент активно подтягивает дряблую кожу. Также он насыщает кожу влагой. Она становится заметно ровнее.

Экстракт лимона

Делает кожу гладкой. Он бережно очищает кожу от ороговевших клеток, способствуя появлению новых. Также ликвидирует пигментацию.

Экстракт ромашки

Напитывает кожу влагой и различными полезными веществами. Экстракт способствует ускорению процесса обновления клеток.

Свойства маски

Это средство идеально подойдёт девушкам, обладающим проблемной кожей. Маска отлично справляется с различного рода несовершенствами, включая и прыщи, и пигментные пятна, и воспаления. После регулярного применения кожа становится мягкой и гладкой. Так, средство помогает попрощаться с «неприятностями» на коже раз и навсегда. Тон лица становится светлым и ровным. Откуда же такое чудодействие? Дело в том, что маска содержит микрогранулы, которые и сотворяют эту магию.

свойства маски

Способ применения

Нанесите маску на чистую кожу. Рекомендуется наносить плотным слоем и обязательно равномерно. Маску следует продержать примерно семь минут и тщательно смыть тёплой водой.

ВАЖНО! Не стоит оставлять маску на долгое время. Это может негативно сказаться на коже. И вместо здоровой и светлой кожи лица Вы получите пересушенную и бледную. Думаю, вряд ли Вы хотите слышать в свой адрес частые реплики о Вашем нездоровом виде.

И ещё один важный плюс

Срок годности маски – 30 месяцев. Регулярность использования составляет 2 раза в неделю. Это значит, что такой маски точно хватит примерно на полгода! Ну разве это не круто? Вполне экономное использование.

Так, маска полноправно заслужила свою популярность и восторженные отзывы. Она сделает Вашу кожу гладкой и сияющей. Средства хватит надолго, да и к тому же эффект у него очень быстрый. Маска активно устранит все возможные несовершенства кожи и сделает из Вас просто куколку. Также она отлично подойдёт для использования перед нанесением макияжа: косметика ляжет ровно и мягко. Кожа будет выглядеть гладкой и естественной. 


Рекомендуем:

Поделиться
Александра Булгакова
Оцените автора
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Блог о красоте и косметике - HolyBlog
Добавить комментарий

9 + двенадцать =