Вкусная ночная маска от Holika Holika

ночная маска от холика

Вкусная ночная маска от Holika Holika

Привет всем любительницам вкусностей! Сегодня мы представим Вам удивительно эффективные ночные маски для лица на основе мёда. Конечно, очень многие любят это лакомство. Но знали ли Вы, как эта сладость воздействует на кожу лица? Если нет, то эта статья точно для Вас. Существует много уходовых средств, основанных на мёде. Вот и бренд Holika Holika решили не упускать возможности использовать эту вкусноту. Так какие же свойства у этих замечательных масок? Почему они так популярны? Давайте же вместе разберёмся с этими вопросами!



Внешний вид и текстура средств

Здесь мы расскажем Вам не об одной, а целых трёх масках. Все они находятся в баночках, напоминающих маленькие стеклянные бочонки. Сверху пластмассовые жёлтые крышечки. И вправду выглядят средства, как баночки с мёдом разных видов. Очень милая упаковка привлекает внимание и вызывает интерес. Текстура у маски лёгкая, гелевая. Она отлично наносится и распределяется по коже лица.

Теперь рассмотрим каждый продукт в отдельности

№ 1. Барбадосская вишня

Ацерола(барбадосская вишня) в сочетании с мёдом даёт поразительный эффект. Полезные вещества активно проникают в самые глубокие слои кожи и напитывают её влагой, препятствуя пересушиванию. Ацерола, содержащая витамин С, делает лицо более упругим и эластичным. Мёд интенсивно насыщает кожу различными микроэлементами и витаминами, кожа становится здоровее и свежее. Маска также обладает антиоксидантным действием, она защищает кожу и препятствует преждевременному старению.

свойства маски

№ 2. Голубика

Эта маска прекрасно подойдёт обладательницам проблемной кожи с чёрными точками. Экстракт голубики прекрасно затягивает поры и успокаивает раздражения. Также маска выравнивает тон кожи, ликвидирует покраснения. Голубика активно защищает кожу от вредного воздействия ультрафиолетовых лучей. Маска смягчает кожу, делает её более гладкой и шелковистой.

свойства маски

№ 3. Канола

Маска с экстрактом семян рапса активно увлажняет кожу и успокаивает раздражения. Экстракт рапса разглаживает кожу, придаёт ей мягкости и эластичности. Аргинин, входящий в состав маски, выравнивает тон кожи и ликвидирует пятна от прыщиков. Также компонент участвует в синтезе коллагена и активизирует микроциркуляцию крови. В результате регулярного использования маски кожа становится мягкой и увлажнённой, заметно улучшается цвет лица.

свойства маски

пузырьковая маска

Читать также:

Пузырьковая маска от Elizavecca. Так уж хороша?


Способ применения масок

Для начала умойте лицо и воспользуйтесь тоником. Кожа должна быть чистой перед нанесением маски. Затем равномерно распределите средство по всему лицу кроме зоны вокруг глаз. Потом следует подождать впитывания маски, чтобы она не осталась на подушке ночью. Теперь Вы можете ложиться спать. На следующее утро просто смойте остатки маски и наслаждайтесь результатом. Производителями рекомендуется сменять массирование пальцами похлопываниями. Так маска лучше и быстрее впитывается.

ВАЖНО! Не используйте маску больше 1-2 раз в неделю. Это может негативно повлиять на Вашу кожу.

Так, эти маски прекрасно любому типу кожи. Они будут идеальны для применения даже в холодное время года. Они насыщают кожу влагой, делают её мягкой, ровной и бархатистой. А также средства просто спасут Вашу кожу от ужасных «неприятностей».


Рекомендуем:

Поделиться
Александра Булгакова
Оцените автора
( Пока оценок нет )
Блог о красоте и косметике - HolyBlog
Добавить комментарий

один + 2 =