Омолаживающий крем от The Skin House

обзор на крем

Омолаживающий крем от The Skin House

Привет, всем читателям нашего блога! Каждый из нас хочет долго быть молодым и выглядеть на 20. Однако процесс старения необратим. Что же нам остаётся? Правильно, бороться с ним, каждый раз откладывая появление морщинок и дряблости. Делать это очень просто при помощи специальных компонентов, которые ликвидируют признаки старения. Самый популярный такой компонент – коллаген. Сегодня мы расскажем Вам об удивительном креме, который по-настоящему можно назвать «источником молодости»!

Внешний вид и текстура крема

Крем находится в небольшой баночке объёмом 50 мл. Как и у остальных продуктов бренда The Skin House баночка нежного бежевого цвета с коричневой крышечкой. Такой скромный дизайн не режет глаза и в то же время смотрится очень солидно. Текстура у крема достаточно плотная и густая, но, несмотря на это, крем быстро впитывается и не оставляет на коже ощущения липкости.

Состав крема

состав и текстура

Конечно, первое, о чём мы скажем – это коллаген. Во-первых, он уже упоминался, а, во-вторых, это и правда очень важный компонент для омолаживающего уходового средства. Дело в том, что именно коллаген, вырабатываемый нашей кожей, делает её такой гладкой, упругой и эластичной. К сожалению, со временем выработка вещества уменьшается, отсюда и морщинки, и дряблость, и гиперпигментация. Крем содержит в себе морской гидролизованный коллаген. Морской коллаген идентичен человеческому, поэтому он прекрасно усваивается кожей. Так, за счёт этого удивительного компонента крем ускоряет процесс обновления клеток кожи, делает её упругой и гладкой, подтягивает овал лица.

Но это не все антивозрастные вещества. В креме также содержится улиточный муцин, известный своим удивительным эффектом. Он заживляет некоторые повреждения на коже, ликвидирует шелушения и выравнивает тон кожи. Ко всему прочему, муцин защищает кожу от воздействий окружающей среды, а при регулярном применении способен бороться с воспалениями и акне.


морщины

Читать также:

Откуда берутся морщины?


Следующий немаловажный компонент – аденозин. Он отлично выравнивает тон и рельеф кожи. С ним она становится светлой и мягкой. Он также выравнивает мелкие морщинки.

И вишенкой на этом торте молодости становятся масла. Масло макадамии, камелии, ассаи, они отлично питают кожу, наполняют её полезными веществами. Компоненты прекрасно тонизируют кожу, придают ей свежий и здоровый вид. Масло макадамии также является прекрасным антиоксидантом, а масло камелии отлично подтягивает овал лица.

Свойства крема

Из вышеперечисленного списка можно сделать простой вывод: функционал у продукта очень большой. Давайте же вкратце обобщим, что же даёт этот чудо-крем.

свойства
  • Разглаживает морщинки, ликвидирует дряблость, подтягивает овал лица
  • Делает кожу более упругой и эластичной
  • Ускоряет процесс регенерации клеток кожи
  • Заживляет повреждения на коже, успокаивает раздражения и воспаления
  • Устраняет шелушения
  • Выравнивает тон лица, осветляет гиперпигментацию
  • Тонизирует и питает кожу всеми необходимыми элементами
  • Придаёт здоровый, отдохнувший вид
  • Защищает кожу от негативных воздействий окружающей среды

Использование крема

В применении всё просто, как и у любого другого крема. Предварительно очистив кожу, нанести крем и распределить мягкими массирующими движениями по всей поверхности лица. Дождитесь высыхания. Использовать крем рекомендуется девушкам старше 30 лет. Так, он отлично поможет бороться с уже имеющимися морщинками и предотвратит появление новых. Плотная текстура крема делает его идеальным для периода зима-весна. В это время крем прекрасно защитит Вашу кожу от холода и перепада температур.

Думаю, что мы смогли убедить Вас в уникальности данного продукта. Используя крем регулярно, Вы очень скоро отметите его эффективность. Ваша кожа станет гладкой, упругой, подтянутой. Попробуйте и Вы поймёте сами!


Рекомендуем:

Поделиться
Александра Булгакова
Оцените автора
( Пока оценок нет )
Блог о красоте и косметике - HolyBlog
Добавить комментарий

15 + 12 =