«Ледяная» серия от Missha

ледяная линейка

«Ледяная» серия от Missha

Привет всем читателям нашего блога! Увлажнение – одна из самых важных процедур для кожи любого типа. Именно поэтому производители бренда Missha выпустили такую эффективную, супер-увлажняющую линейку Super Aqua. Множество положительных отзывов побуждали бренд на создание новых, более эффективных средств. Сейчас мы даже не будем говорить о том, какие ещё серии появились после этой основной, потому что их просто невообразимое количество. Но вот одна из них, а если быть точнее Ice Tear, привлекает чуть больше внимания. Очень оригинальное название, переводящееся«Ледяная слеза», как некстати подходит линейке. Так давайте же выясним, чем же так хороша линейка Ice Tear!


Внешний вид средства

Абсолютно ничего лишнего в дизайне линейки. Простые баночки нежно-голубого цвета смотрятся достаточно скромно и эстетично. В линейку входит 4 средства среднего объёма. Экономное применение позволяет использовать их дольше, а эффект уж точно не заставит Вас пожалеть!

Состав средств

состав

Ледниковая вода

Основной компонент данной линейки, что как раз-таки можно увидеть из названия. В средствах используется вода с ледников Патагонии. Находится это место на территории таких стран, как Аргентина и Чили. Это удивительные земли нашей планеты. Оно наполнено ледниками, там пролегают величественные горы Анды. Ледниковая вода отлично влияет на кожу. Она максимально увлажняет, устраняет шелушения. Компонент также бережно успокаивает воспаления и раздражения на коже. Ледниковая вода – самая чистая, поэтому Вам даже не стоит волноваться о том, вызовут ли эти средства аллергию.

Морская вода

В увлажняющих средствах воды много не бывает! Каждый вид воды по-разному влияет на кожу. Морская же вода смягчает кожу, делает её более упругой и эластичной. Она нормализует выработку подкожного сала, отлично тонизирует и оказывает антиоксидантное действие.


увлажнение

Читать также:

Что такое увлажнение и как это работает?


Экстракт дамасской розы

Очень приятный и эффективный компонент, оказывающий антивозрастной эффект на кожу. Экстракт ускоряет процесс регенерации клеток кожи, разглаживает мелкие морщинки, делает кожу более упругой и эластичной. Как и морская вода, дамасская роза регулирует работу сальных желез, а также активно питает кожу различными полезными веществами.

Экстракт лотоса

Растение прекрасно выравнивает тон кожи, насыщает кожу влагой и полезными витаминами. Экстракт лотоса также оказывает лечебные свойства. Он заживляет мелкие повреждения кожи, угревую сыпь. Компонент также разглаживает кожу, делая её более мягкой и шелковистой, укрепляет клетки кожи.

Экстракт водорослей

Достаточно популярный компонент в корейской косметической индустрии. Водоросли успокаивают воспаления и раздражения на коже, глубоко увлажняют и питают кожу, делая её более упругой и эластичной. Компонент залечивает повреждения, разглаживает мелкие морщинки и препятствует появлению новых.

Масло макадамии

Выравнивает тон кожи, осветляет. Компонент также прекрасно питает и увлажняет кожу, делая её более здоровой и сияющей. Масло отлично успокаивает раздражённую кожу, бережно устраняет воспаления.

Свойства средств:

  • Максимально увлажняют
  • Тонизируют
  • Напитывают полезными веществами
  • Успокаивают воспаления и раздражения
  • Выравнивают тон кожи
  • Разглаживают морщинки
  • Делают кожу более упругой и эластичной
  • Матируют кожу
  • Избавляют от повреждений и угревой сыпи

Теперь рассмотрим средства в отдельности

№ 1. Super Aqua Ice Tear Toner

тонер

Этот тонер невероятно увлажняющий и лёгкий. Прекрасный выбор для ежедневного ухода. Средство прекрасно предотвращает негативное воздействие воды из-под крана (которая часто может вызывать шелушения на коже), делает кожу более гладкой и приятной на ощупь. Тонер моментально впитывается в кожный покров, не оставляя ничего, кроме чувства мягкости и лёгкости.

№ 2. Super Aqua Ice Tear Essence

эссенция

Эссенция имеет невероятно лёгкую текстуру. Она прекрасно увлажняет, придавая коже здоровый и отдохнувший вид. Эссенция является отличным проводником. Она как бы усиливает действие других средств и потому так незаменима.

№ 3. Super Aqua Ice Tear Emulsion

эмульсия

Очень лёгкая эмульсия для быстрого ухода. Она просто мгновенно впитывается в кожу, максимально увлажняя её. Если Ваша кожа не требует активного питания полезными веществами, то её можно применять и без крема. Уход будет невероятно быстрым, лёгким и эффективным.

№ 4. Super Aqua Ice Tear Cream

крем

Такой крем отлично подойдет сухой и обезвоженной коже. Он отлично увлажняет и разглаживает. Лёгкая текстура не забивает поры и является просто потрясающей базой под макияж. Ко всему прочему, крем впитывается достаточно быстро, не оставляя после себя ощущения жирности.

Надеемся, что нам удалось доказать Вам, насколько важной является линейка Ice Tear. Регулярное использование средств сделает Вашу кожу гладкой, здоровой и увлажнённой!


Рекомендуем:

Поделиться
Александра Булгакова
Оцените автора
( Пока оценок нет )
Блог о красоте и косметике - HolyBlog
Добавить комментарий

восемнадцать − 8 =