Удивительный гель от The Skin House

гель с алоэ

Удивительный гель от The Skin House

Привет всем любительницам косметических полезностей! Сегодня мы расскажем об одном очень важном и просто удивительном средстве. Это гель для лица Aloe Soothing Vitamin Gel от бренда The Skin House. Чем же так хорошо этот гель? Давайте же вместе разберёмся в этом!


Внешний вид средства

Гель упакован в небольшую пластиковую баночку объёмом в 50 мл. Дизайн очень скромный, что только добавляет плюсов гелю. Простая белая баночка с жёлтыми буквами – ничего лишнего! Как всегда, состав написан по-корейски, но приклеена бумажечка с русским переводом. Так приятно, что производители обращают внимание на детали. Также под белой крышкой на геле пластиковая, защитная мембрана.

Текстура средства

А вот здесь начинается всё самое интересное и удивительное. Текстура у геля абсолютно обычная, как и у любого другого геля. По цвету он зеленоватый, и содержит микрогранулы витамина С. Они плавают в геле, как в желе. Выглядит достаточно необычно и кажется, что гранулы будут приносить дискомфорт. Однако при нанесении геля они буквально растворяются, впитываясь в кожу. Ко всему прочему, гель не оставляет после себя ощущения липкости и жирности. Кожа становится увлажнённой и более мягкой.

текстура

сыворотка

Читать также:

Такие разные и такие эффективные сыворотки — Power 10 Formula


Состав средства

  • Алоэ вера
    Основной компонент геля, экстракт алоэ отлично увлажняет кожу, напитывает различными полезными веществами, успокаивает раздражения и воспаления. Компонент обладает заживляющими свойствами: он отлично залечивает ранки, рубцы, а также защищает кожу от негативного воздействия окружающей среды. Алоэ освежит Вашу кожу, ускорит обновление клеток и возьмет под контроль обмен веществ.
  • Экстракт томата
    Этот компонент является не менее важным для кожи, чем алоэ. Экстракт томата отлично выравнивает тон и делает кожу светлее. От этого лицо выглядит посвежевшим и отдохнувшим. Компонент отлично подойдёт для жирной и комбинированной кожи. Он нормализует выработку подкожного сала, борется с акне и угревой сыпью.
  • Витамины (в частности С, А, Е)
    Витамины содержатся в маленьких капсулах. За счёт этого они не разрушаются и сохраняют активность. При соприкосновении с кожей капсулы распадаются: именно так витамины проникают в самые глубокие слои кожи и напитывают полезными веществами. В результате кожа становится светлой, мягкой, выравнивается тон кожи.
  • Ниацинамид
    Этот компонент можно назвать антивозрастным. Он разглаживает морщинки и ускоряет процесс обновления клеток кожи. Ниацинамид делает кожу гладкой, упругой и подтянутой.

Свойства средства

Давайте же теперь подытожим функционал геля.

свойства
  • Увлажняет, тонизирует, напитывает кожу полезностями
  • Выравнивает тон, делает кожу светлее
  • Регулирует выработку подкожного сала
  • Залечивает ранки, успокаивает воспаления и раздражения, заживляет акне и угревую сыпь
  • Антивозрастной уход: разглаживает морщинки, подтягивает овал лица
  • Защищает кожу от воздействий окружающей среды
  • Делает кожу мягкой и бархатистой
  • Придаёт ей здоровый блеск и отдохнувший вид

Кому подходит такое средство?

Гель отлично подойдёт обладательницам комбинированной, нездоровой кожи. Средство придаст коже сияния, обогатит её витаминами и другими полезными веществами. Лучше всего использовать гель в летний и осенний период. Легкая текстура не забивает поры и не провоцирует появление несовершенств, что очень хорошо летом. Осенью же наша кожа нуждается в витаминах, а в средстве огромное количество полезных веществ, проникающих в самые глубокие слои кожи. Конечно, гель увлажняет кожу, но, на самом деле, этого недостаточно для зимнего периода. Во время холодов коже нужно питание, увлажнение и защита от перепада температур. Поэтому гель, имеющий просто невесомую текстуру, будет неуместен зимой, и Вы зря потратите деньги.

50 мл для такого геля в самый раз. Не слишком много и не слишком мало. При нормальном использовании средства, Вам хватит его примерно на 2-2,5 месяца, что достаточно неплохо, согласитесь?

Итак, мы рассказали Вам об этом удивительном средстве. Выбрать его или нет: дело за Вами!


Рекомендуем:

Поделиться
Александра Булгакова
Оцените автора
( Пока оценок нет )
Блог о красоте и косметике - HolyBlog
Добавить комментарий

4 × 2 =