Обзор гидрофильного масла Cleanest Rice Cleansing Oil

гидрофильное масло

Обзор гидрофильного масла Cleanest Rice Cleansing Oil

Привет всем любительницам качественной косметики! Сегодня мы поговорим о таком важном средстве, как гидрофильное масло. Это настоящее чудо современной косметической индустрии. Не всегда одной мицеляркой можно избавиться от макияжа. Некоторые тональники или бб-кремы с плотной текстурой могут забивать поры. Так глубоко мицелярка проникнуть не может, из-за чего чаще всего и появляются проблемы с кожей. Здесь на помощь и приходит гидрофильное масло! При соприкосновении с водой оно образуется в пенку, которая отлично прочищает кожу. Чем не чудо? В этой статье мы расскажем о рисовой гидрофилке от SKIN79. Что отличает её от других и как рис влияет на кожу? Давайте вместе во всем разберёмся!


Внешний вид средства

Более скромного дизайна, чем у этой гидрофилки, Вы не найдёте. Прозрачная бутылочка с белыми буквами и дозатором. Ничего лишнего, и, наверное, этим она и привлекает внимание любительниц макияжа. Цена достаточно демократична, а если учитывать, что объём у масла 150 мл, то средства Вам хватит на 2-3 месяца.

Состав средства

состав

Рисовая вода

Как ни странно, это один из самых популярных косметических компонентов Японии. Огромное количество витаминов, содержащихся в нём, делают ингредиент просто незаменимым. Рисовая вода ускоряет процесс обновления клеток кожи, чем ликвидирует преждевременное старения. Она отлично тонизирует и, что самое главное для гидрофилки, бережно очищает кожу. Компонент прекрасно подходит для любого типа кожи. Он, осветляя, выравнивает тон кожи, успокаивает воспаления и раздражения. После процедур с рисовой водой кожа становится гладкой, увлажнённой и сияющей здоровьем.

Экстракт эхинацеи

Очень известное по всему миру лекарственное растение прекрасно влияет на кожу. Оно отлично успокаивает воспаления и раздражения на коже. Экстракт избавляет кожу от шелушений и обезвоженности, стимулирует выработку коллагена, что свидетельствует о его антивозрастном эффекте. Но самое важное свойство эхинацеи состоит в том, что она защищает гиалуроновую кислоту от разрушения. Так, растение нормализует водный баланс кожи, защищает её от проникновения микробов.


Читать также:

Корейское гидрофильное масло с зелёным чаем


Масло календулы

Тоже достаточно известное лекарственное растение. Оно отлично подходит для жирной кожи. Масло календулы нормализует выработку подкожного сала, чем избавляет кожу от жирного блеска, делает её матовой. Календула успокаивает воспаления, залечивает мелкие ранки и некоторые повреждения. Хорошее качество растения в том, что оно ликвидирует купероз и шелушения, увлажняет и напитывает кожу различными полезными веществами.

Экстракт алоэ вера

Ну, это растение точно знает каждая девушка. Оно прекрасно увлажняет кожу, проникая в самые глубокие её слои гораздо быстрее, чем вода. Так, алоэ надолго задерживает влагу в коже, чем избавляет её от сухости и обезвоженности. Компонент мягко успокаивает раздражения, залечивает воспаления. Кроме того, он образует защитный слой, препятствующий испарению влаги, а также избавляет кожу от ороговевших клеток, ускоряя появление новых.

Масло косточек яблок

Компонент регулирует гидролипидный баланс кожи, тем самым делая её более матовой и увлажненной. Масло отлично успокаивает и залечивает раздражённую кожу, выравнивает тон. Компонент тонизирует, напитывает кожу всеми необходимыми веществами. После такого ингредиента лицо просто сияет здоровьем!

Свойства средства

Давайте же подведём итог вышесказанному. Итак, Cleanest Rice Cleansing Oil:

свойства
  • Прекрасно очищает, проникая в самые глубокие слои кожи
  • Насыщает кожу влагой, различными витаминами
  • Предотвращает преждевременное старение кожи
  • Регулирует выработку подкожного жира, матирует кожу
  • Успокаивает раздражённую кожу
  • Осветляет кожу, выравнивает тон
  • Защищает кожу от проникания микробов
  • Делает кожу гладкой и шелковистой

Вот и всё, что можно сказать об этой гидрофилке. Она подходит абсолютно любому типу кожи, но рекомендуется больше обладательницам жирной, комбинированной и проблемной кожи. После регулярного применения Вы заметите не только исчезновение различных несовершенств на коже, но и появление мягкости и гладкости. Попробуйте сами!


Рекомендуем:

Поделиться
Александра Булгакова
Оцените автора
( Пока оценок нет )
Блог о красоте и косметике - HolyBlog
Добавить комментарий

четыре + восемь =