Обзор на чудо-сыворотку для волос

обзор на сыворотку

Обзор на чудо-сыворотку для волос

Привет всем любительницам красивых и здоровых волос! В сегодняшней статье мы расскажем Вам об удивительной по составу и функционалу сывороткой для волос. Когда производители бренда Mise-en-Scene выпустили её, сыворотка стала просто мега-популярной. Что же повлияло на такой успех и какими свойствами обладает эта сыворотка? Давайте же вместе узнаем это!

Внешний вид средства

Достаточно необычная, можно сказать, трапецевидная баночка выглядит очень солидно. Нежно-розовый цвет упаковки не рябит глаза, на средство приятно смотреть. Дозатор достаточно удобен в использовании сыворотки.

Объём средства средний – 70 мл. При регулярном использовании раз в день такой упаковки Вам хватит как минимум на месяц, а результат Вы заметите уже через неделю. Сыворотка также имеет лёгкий ненавязчивый цитрусовый аромат, который затем ещё остаётся на волосах, радуя Вас и окружающих людей.

Состав средства

состав

Кокосовое масло

Бережно воздействует не только на волосы, но и на кожу головы. Компонент активно напитывает волосы полезными веществами и влагой. Кокосовое масло восстанавливает повреждённые участки волос, устраняет последствия негативного термического и химического влияния. После средства с этим компонентом волосы становятся более здоровыми и крепкими.

Масло оливы

Во многом воздействует на кожу головы. Компонент препятствует появлению перхоти, активно питает кожу, увеличивает скорость кровообращения и обмена веществ. Также масло разглаживает волосы, делает их более приятными на ощупь.


маска для волос

Читать также:

Самая эффективная маска для волос


Масло абрикоса

Компонент отлично увлажняет волосы, напитывает их полезными витаминами. С таким ингредиентом Вы быстро забудете о сухости и ломкости волос. Они станут более гладкими и шелковистыми, приятными на ощупь. Масло абрикоса также оздоравливает локоны, придаёт здоровый блеск.

Масло камелии

Этот компонент производит удивительный эффект на кожу головы. Он не только препятствует появлению перхоти, но ещё и увлажняет её, избавляет от зуда. Масло камелии защищает волосы от негативного воздействия окружающей среды. Оно придаёт локонам природный блеск и гладкость, а также удерживает влагу внутри каждого волоса, препятствуя появлению сухости и ломкости.

Масло жожоба

Компонент активно влияет на волосы. Масло жожоба ускоряет рост волос, ликвидирует секущиеся кончики. Оно отлично увлажняет локоны, придаёт им гладкость и шелковистость. Компонент предотвращает появление перхоти, устраняет ломкость волос. Жожоба делает волосы более здоровыми и блестящими.

Свойства средства:

свойства
  • Отлично увлажняет и напитывает волосы полезными веществами
  • Устраняет секущиеся кончики
  • Ликвидирует ломкость и сухость волос
  • Бережно влияет на кожу головы: устраняет перхоть, неприятный зуд
  • Ускоряет рост волос
  • Борется с последствиями термического и химического влияния
  • Защищает от негативного воздействия окружающей среды
  • Делает волосы более гладкими и шелковистыми
  • Укрепляет структуру волос, делает их более сильными
  • Ликвидирует наэлектризованность
  • Упрощает процесс укладывания волос

Применение средства

Здесь всё достаточно просто. Для начала помойте волосы, а затем на чистые локоны нанесите сыворотку, равномерно распределив её по всей длине волос. Смывать ничего не нужно! Сыворотка должна полностью впитаться в волосы.

Что самое важное, эта сыворотка совершенно не утяжеляет волосы. Она абсолютно не оставляет чувства липкости, придаёт здоровый блеск, который совершенно никак не похож на жирность волос.

Думаю, нам удалось убедить Вас в уникальности этого средства. Да, у бренда есть и другие сыворотки (они, кстати, входят в одну линейку). Но Вы только посмотрите на функционал этой сыворотки. Разве что-то может сравниться с такой обширностью? При регулярном применении Вы будете приятно удивлены эффектом. Волосы станут крепче и здоровее. Вы совершенно забудете о том, что такое перхоть и ломкость волос. Можно будет не бояться использовать фены или утюжки: сыворотка надёжно защитит Ваши волосы!


Рекомендуем:

Поделиться
Александра Булгакова
Оцените автора
( Пока оценок нет )
Блог о красоте и косметике - HolyBlog
Добавить комментарий

18 − 4 =