тусклые волосы

Самая эффективная маска для волос

Мы часто говорили об уходе за кожей. Но волосы тоже нуждаются в заботе! Особенно, если они ломкие, безжизненные, с постоянно секущимися кончиками. Именно поэтому сегодня расскажем о потрясающей маске для волос от Secret Key. Эта маска уже стала классикой корейского ухода за волосами.  Premium So Fast Hair Booster Pack невероятно укрепляет волосы. Давайте же вместе разберёмся с составом и свойствами маски.

маска для волос

Внешний вид и состав маски для волос

Яркий дизайн упаковки маски не может не привлечь внимание. Маска находится в небольшой розовой тубе с зелёными буквами. Мимо такого средства точно не удастся пройти.

Самое важное, что мы должны разобрать – состав продукта. Именно он и влияет на те свойства, которые оказывает маска.



масло камелии

Масло камелии
Возвращает волосам блеск и утраченную силу. Компонент интенсивно питает кожу головы необходимыми веществами. Масло укрепляет волосы и способствует их росту. По волосам совершенно не будет заметно какое-либо термическое воздействие. Они становятся ухоженными, здоровыми и сияющими.

масло ши

Масло ши
Полезные компоненты масла прекрасно проникают в кожу головы, укрепляют волосяные луковицы и способствуют росту волос. Масло ши отлично увлажняет и защищает волосы. Благодаря образованию защитной невидимой плёнки, оно ликвидирует ломкость волос и секущиеся кончики. В результате волосы становятся сильными и прочными, кожа головы напитывается полезными веществами.

экстракт кукурузы

Экстракт кукурузы
Благодаря компонентам (калий, кальций, цинк), кукуруза интенсивно питает и укрепляет клетки кожи головы. Он отлично борется с ломкостью волос и активно увлажняет их. Экстракт придаёт волосам мягкость и эластичности.

экстракт пиона

Экстракт пиона
Как мы знаем, кожа головы очень подвержена раздражениям иза-за различных красок, термального и химического воздействия. Экстракт пиона способствует устранению воспаления и зуда кожи головы. Компонент делает кожу здоровой и увлажнённой. Экстракт пиона ликвидирует перхоть, делает волосы чище и мягче.



Результат после применения маски для волос

Волосы часто подвержены различным негативным воздействиям. Это может быть влияние окружающей среды (холод или жара), химическое или термическое воздействие, стресс.

негативные воздействия на волосы

В результате всего этого волосы становятся сухими и ломкими. Они начинают выпадать и тускнеть. Premium So Fast Hair Booster Pack в короткие сроки увлажняет и питает волосы. И это ещё не всё. Маска положительно влияет не только на волосы, но и на кожу головы. Она питает её полезными веществами.

В результате постоянного использования волосы становятся здоровыми и сильными. Ломкость, выпадение и секущиеся кончики остаются в прошлом.

использование маски

Способ применения маски для волос

  1. Перед использованием рекомендуется тщательно вымыть волосы шампунем и кондиционером.
  2. Затем на чистые, влажные волосы нанести то количество маски, которое необходимо для вашего объема и длины волос. Распределить по всей длине и мягко помассировать.
  3. Маску нужно оставить на 20 минут, а затем смыть тёплой водой.
  4. Если Вы хотите усилить эффект маски, после нанесения можно надеть термошапку для волос.

Ещё одним плюсом мы можем назвать ненавязчивый и приятный запах средства. Это выделяет её на фоне конкурентных лечебных средств для волос. Он держится на волосах в течение длительного времени.

Если Вам надоели ломкие, сухие волосы с секущимися кончиками, то эта маска точно для Вас. Она укрепит волосы, сделает их более мягкими и гладкими. После регулярного применения средства они будут выглядеть здоровыми и естественными.

Смотреть маску >>


Рекомендуем:

Поделиться
Алиса Исайкина
Оцените автора
( Пока оценок нет )
Блог о красоте и косметике - HolyBlog
Добавить комментарий

1 × один =