Корейское гидрофильное масло с зелёным чаем

масло Green Tea Calming Cleansing Oil

Корейское гидрофильное масло с зелёным чаем

Привет всем любителям качественной косметики! Думаю, что мало кому нравится подолгу тереть глаза ватным диском в надежде полностью удалить макияж. Поздравляю, Вам больше необязательно делать это. Успокаивающее гидрофильное масло Green Tea Calming Cleansing Oil от корейского бренда It’s Skin бережно очистит кожу лица. Так что же мы увидим в составе этого чудо-масла? И как оно действует на кожу?

Внешний вид и текстура гидрофильного масла

Дизайн достаточно скромный и лаконичный. Светлые оттенки и цветочное оформление не бросаются в глаза, но и в то же время не отталкивают чрезмерной яркостью. Упаковка масла имеет дозатор, что очень удобно для применения. Дозатор снабжен специальным ограничителем, который устраняет возможность непреднамеренной траты средства. Гидрофильное масло имеет жидкую и легкую консистенцию. Для одного применения будет достаточно всего лишь одного или двух нажатий.

Green Tea Calming Cleansing Oil

Учитывая, что объём масла равен 145 мл, этого средства точно хватит надолго. Продукт имеет очень приятный и ненавязчивый аромат зелёного чая и фруктов. Как и все остальные гидрофильные масла, оно магически образуется в пенку, соприкасаясь с водой, и тщательно очищает кожу.

Состав гидрофильного масла

Экстракт грейпфрута выравнивает тон кожи

Экстракт грейпфрута
Отлично выравнивает тон кожи, повышает ее тонус. Ко всему прочему компонент содержит витамин С, который питает кожу. Также экстракт грейпфрута нормализует выработку подкожного сала.

Сахарный тростник способствует выработке коллагена

Экстракт сахарного тростника
Стимулирует выработку коллагена, делает кожу упругой и эластичной. В сахарном тростнике есть множество полезных элементов (белки, углеводы, витамины А, С, витамины группы В и т.д.), следовательно он отлично насыщает кожу. За счёт своего состава компонент регулирует выработку кожного сала и сужает поры.

Зеленый чай обладает антиоксидантным действием

Экстракт зелёного чая
Оказывает противовоспалительный эффект, обладает антиоксидантным действием. В связи с этим компонент успокаивает раздражения и ликвидирует воспаления. Экстракт зелёного чая стимулирует процесс обновления клеток, нормализует кровообращение, а также обладает ранозаживляющим действием.



Свойства гидрофильного масла

Состав гидрофильного масла позволяет нам сказать, что средство тщательно и бережно очищает кожу от абсолютно любого, даже самого стойкого макияжа. Но и это ещё не всё.

Гидрофильное масло активно борется с несовершенствами в виде прыщиков, акне.

Средство увлажняет и питает кожу, не давая ей пересушиваться и не вызывая раздражений. Оно способствует ускорению процесса обновления клеток, растворяет кожный жир. В результате регулярного использования Ваша кожа станет мягкой, гладкой и упругой. Гидрофильное масло выровняет тон и сделает лицо здоровым и сияющим.

Green Tea Calming Cleansing Oil

Способ применения гидрофильного масла

  • Набираем в руку небольшое количество масла (достаточно всего лишь одного нажатия дозатора).
  • Затем сухими руками наносим средство на сухую кожу лица и бережно втираем его в течение 2-4 минут.
  • Далее руки следует смочить и продолжить массажные круговые движения. В этот момент масло магическим образом становится пенкой.
  • Затем необходимо просто смыть всё тёплой водой.

ВАЖНО! В начале применения кожа лица и рук должна быть полностью сухая.

Одним из самых важных плюсов является то, что гидрофильное масло подходит абсолютно всем. Оно не вызывает раздражений и воспалений. Поэтому даже чувствительная кожа будет очень рада ему. К тому же масло не оставляет ощущения сухости и стянутости. Оно питает лицо, делает его мягким и увлажнённым.

способ применения Green Tea Calming Cleansing Oil

Так, это гидрофильное масло поможет справиться с раздражениями и несовершенствами кожи. Оно бережно очистит и успокоит кожу лица, оставив после себя гладкость и сияние.

Посмотреть гидрофильные масла >>

Рекомендуем:

Поделиться
Алиса Исайкина
Оцените автора
( Пока оценок нет )
Блог о красоте и косметике - HolyBlog
Добавить комментарий

пять × 1 =