сыворотки Farm Stay

Чудо-сыворотки от Farm Stay

Привет всем любительницам качественной косметики! Сегодня расскажем о линейке ещё не очень известного бренда Farm Stay. Этот корейский бренд появился не так давно, однако это не делает его продукцию менее эффективной, чем у уже раскрученных брендов. Бывает, что люди, увидев невысокую цену и малоизвестную компанию, предпочитают что-то подороже и популярнее. Мы советуем не проходить мимо этой статьи и узнать, насколько хороши представленные сегодня сыворотки-бочонки. Узнав о них побольше, Вы поймёте, что бренд определённо стоит Вашего внимания.

Внешний вид средств



Сыворотки представлены в больших баночках объёмом целых 250 мл! Да, такого средства определённо хватит надолго. Демократичная цена  Вас тоже обрадует. Если учитывать, что сыворотки других брендов при объёме 50 мл стоят ровно столько же, то это средство от Farm Stay — просто подарок судьбы! Ко всему прочему, у бочонков очень скромный и лаконичный дизайн, подчёркивающий достоинства средства. Также в комплекте к баночке идёт пластиковая лопатка для удобного нанесения и экономичного расходования средства, так как эта лопатка рассчитана ровно на одно использование сыворотки.

Все сыворотки разные и эффективные. Они различаются упаковкой, составом и, естественно, свойствами. Это делает линейку многофункциональной и позволяет пользователям делать выбор в сторону той сыворотки, которая наиболее им подойдёт.

Теперь давайте разберём каждую сыворотку в отдельности:


  • AII In One Collagen And Hyaluronic Ampoule
    Этот компонент просто максимально наполнен полезными веществами. Здесь есть и всеми любимая гиалуроновая кислота, и коллаген. Так сыворотка производит омолаживающий эффект. Морской коллаген делает кожу упругой и эластичной, интенсивно подтягивает овал лица и разглаживает морщинки. Гиалуроновая кислота насыщает кожу влагой и не позволяет коже пересушиваться. Ниацинамид способствует ускорению процесса обновления клеток, а также ликвидирует пигментные пятна и осветляет тон кожи. Такую сыворотку следует применять особенно при сухой и тусклой коже.
сыворотка AII In One Collagen And Hyaluronic Ampoule
  • All In One Escargot Noblesse Intensive Ampoule
    Наиважнейшим компонентом этой сыворотки является муцин королевской улитки. Он содержит в себе множество полезных веществ и обладает обширным функционалом. Так гликолевая кислота обладает противовоспалительным свойством и ускоряет регенерацию клеток кожи. Комплекс витаминов активно питает кожу и защищает её от негативного воздействия окружающей среды. Коллаген поддерживает упругость и эластичность кожи. В результате регулярного использования кожа становится гладкой и сияющей.
сыворотка All In One Escargot Noblesse Intensive Ampoule
  • All In One Aloe Ampoule
    Сыворотка на основе экстракта алоэ питает кожу полезными веществами, активно её увлажняет. Алоэ бережно успокаивает кожу, устраняет раздражения и заживляет различные ранки и царапинки. Лёгкая, невесомая текстура проникает в глубокие слои кожи и оказывает антибактериальное действие. В результате кожа становится мягкой, ускоряется процесс обновления клеток. Сыворотка отлично подойдёт для сухой или комбинированной кожи.
сыворотка All In One Aloe Ampoule
  • All In One Honey Ampoule
    Сыворотка на основе экстракта мёда борется с шелушениями и прыщиками, поэтому подойдёт для проблемной и жирной кожи. Так, средство ликвидирует «неприятности» на лице, наполнит его влагой, а также успокоит воспаления и раздражения. Экстракт мёда отлично очищает кожу от чёрных и белых точек. В результате, конечно, если у Вас нет аллергии на мёд, Вы получите гладкую, чистую кожу и ровный тон лица.
сыворотка All In One Honey Ampoule
  • All In One Black Pearl Ampoule
    Главный компонент этой сыворотки – экстракт чёрного жемчуга. Он оказывает на кожу антиоксидантное действие, делает её более ровной и здоровой. Также в составе мы можем увидеть экстракт портулака, фрезии и лаванды. Эти компоненты интенсивно увлажняют кожу, ликвидируют воспаления и угревую сыпь, а также разглаживают морщины и борется с шелушениями. Одно это средство может заменить три: оно выполняет функции тоника, сыворотки и эссенции.
сыворотка All In One Black Pearl Ampoule
  • All In One Pomegranate Ampoule
    Сыворотка с экстрактом граната обладает антиоксидантным действием. Она напитывает кожу полезными веществами и борется с любыми воспалениями. Коллаген и гиалуроновая кислота в составе наполняют кожу влагой, делают её упругой и эластичной. Ниацинамид ликвидирует пигментные пятна и осветляет кожу. Аденозин разглаживает морщины, делает кожу ровной. В результате кожа приобретёт здоровый и ухоженный вид.
сыворотка All In One Pomegranate Ampoule

Сыворотки-бочонки покорили сердца многих девушек. Эта линейка подтверждает тот факт, что молодые бренды делают такую же качественную косметику, как и раскрученные. Однако у них есть абсолютный плюс в виде цены и объема!


Рекомендуем:

Поделиться
Алиса Исайкина
Оцените автора
( Пока оценок нет )
Блог о красоте и косметике - HolyBlog
Добавить комментарий

3 × 3 =