ВАУ-ЭФФЕКТ от нового бренда LANEIGE

вау-эффект

ВАУ-ЭФФЕКТ от нового бренда LANEIGE

Привет, любительницы качественной косметики! Сегодня мы расскажем об уникальном бренде LANEIGE. Чем же он уникален?

Название бренда переводится с французского как «снег» абсолютно неслучайно. В составе его продуктов используется настоящая талая вода со снегов Гималаев. Да-да, вам не показалось, с самого Тибета.

история бренда laneige

Бренд был основан в 1994 и за эти годы стал невероятно популярен не только в Южной Корее, но и по всему миру. И это неудивительно, ведь он находится в собственности одного из самых крупных концернов Кореи. Бренд прекрасно сочетает в себе качество и новейшие разработки в области косметики. Поэтому именно он поможет вам добиться гладкости кожи.

Лицом бренда является корейская актриса Ким Ю Чжон. У девушки по-настоящему нежная и шелковистая кожа. Именно поэтому она, как никто другой, показывает эффект, которого вы можете достичь, регулярно используя продукты бренда LANEIGE.

Конечно, в России бренд сейчас не так известен. Однако все больше и больше девушек оценивают его по достоинству, и его популярность непрерывно растёт.

логотип Laneige

Преимущества «гималайского» бренда LANEIGE

Давайте же рассмотрим главные из многих достоинств продукции компании LANEIGE:

У вас сухая, жирная, а может комбинированная кожа? Это не имеет никакого значения, потому что косметика Laneige подходит абсолютно для всех типов кожи.

Уникальные формулы и особые, запатентованные компоненты, используемые брендом, имеют поистине магическое действие. Они могут, к примеру, понизить температуру вашей кожи или увлажнить ее на целые сутки.

Удивляет необычайное разнообразие продукции LANEIGE. Здесь вы можете найти абсолютно любое средство для ухода за кожей: от ночных масок для губ до различных кушонов. Именно поэтому каждая девушка, желающая испытать на себе магию красоты, сможет найти что-то для себя.

Косметика бренда имеет легкую текстуру, что позволяет ей проникать глубоко под кожу и улучшать ее изнутри.



ТОП средств от LANEIGE

Теперь пришло время познакомить Вас с самыми популярными и используемыми средствами бренда.

№1

Конечно, вы согласитесь, что кожа наших губ очень нежная и тонкая. Ей требуется особый уход. Именно поэтому первое, о чем мы расскажем, это ночные маски для губ Lip Sleeping Mask. Это средство стало настоящим хитом продаж в России!

 Lip Sleeping Mask

Ночная маска >>

  • Ночная маска активно насыщает полезными компонентами и увлажняет кожу губ во время сна.
  • В это же время маска очищает губы от мертвых клеток кожи, что придаёт им бархатистость и мягкость.
  • Легкая текстура и приятный, ненавязчивый аромат добавляют продукту хвалебных отзывов от его обладательниц.

С таким средством каждое утро будет начинаться с улыбки.

№2

Следующий продукт удивит вас не только действием, но и способом применения. Ночная маска White Dew Vita Capsule Sleeping Mask состоит из двух частей – капсульная маска и порошок с витамином С. Компоненты перед нанесением смешиваются. За счёт этой уникальной формулы маска наиболее эффективно воздействует на кожу, выравнивает цвет лица и придаёт сияние. В наборе от LANEIGE восемь волшебных масочек.

White Dew Vita Capsule Sleeping Mask

Капсульная маска >>


№3

Самым важным и базовым средством по уходу за кожей является крем для лица. И здесь мы рады представить вам известный крем Laneige Water Bank Moisture Cream. Он имеет множество преимуществ.

  • Невесомая текстура позволяет крему проникать глубоко в кожу лица, делать ее сияющей и эластичной.
  • За счёт увлажняющего фактора NMF крем препятствует потере влаги.
  • Он будет отличным решением в летний сезон ещё и потому, что в его составе находится компонент, который не просто успокаивает кожу, но и уменьшает ее температуру почти на 2,5 градуса! Это защищает кожу от перепада температур.
Laneige Water Bank Moisture Cream

Крем от LANEIGE >>

Регулярное его применение подарит вам чистую и упругую кожу.

Советуем вам воспользоваться всей линейкой продуктов. Это будет более эффективно для вашей кожи. В составе всей продукции этой линии гиалуроновая кислота и ионизирующая вода. Компоненты надолго увлажняют кожу, разглаживают и успокаивают раздражение.

состав продукции Laneige

Что ж, рассказывать о преимуществах бренда мы можем долго. Если вам от 20 до 45 лет, и вы хотите иметь чистую и гладкую кожу, то косметика этого бренда определенно для вас. Регулярное использование средств поможет добиться желаемого результата.

С любовью,
Ваш HolySkin


Рекомендуем:

Поделиться
Алиса Исайкина
Оцените автора
( Пока оценок нет )
Блог о красоте и косметике - HolyBlog
Добавить комментарий

8 + семь =