Спасет ли филлер ваши волосы?

По статистике большинство женщин России не довольно состоянием своих волос. И это можно понять, ведь на сегодняшний день наши волосы испытывают на себе огромное количество стрессоров.

Что больше всего портит волосы?

  • Разумеется, краска. Редко можно встретить женщину, которая не экспериментировала с цветом или, хотя бы, не пользовалась оттеночными средствами. Что бы ни заявляли производители, любая краска будет сушить волосы. Просто одна больше, другая меньше.
  • Фены, утюжки, плойки. Все это необходимо для красивой укладки, но, к сожалению, сказывается на волосах не лучшим образом.
  • Экология, климат. Одна из причин, почему даже у «не крашеных» девушек возникают проблемы с внешним видом волос. Солнце, ветер, нехватка витаминов – все это приводит к ломкости.
  • Как ни странно, средства для ухода за волосами. Не правильно подобранная или использованная, а также просто низкого качества косметика, несет самый сильный вред структуре волос.

К счастью, все это можно исправить и совсем не обязательно отказываться от привычных способов укладки и вариантов окрашивания. Придать блеск и увлажнение сможет филлер для восстановления волос.

Что такое филлер и какой выбрать?

Для того чтобы волосы выглядели живыми и послушными, их необходимо тщательно и постоянно увлажнять. А если они повреждены, то нуждаются в еще большем восстановлении и заполнении чешуек. Отчасти с этой задачей справляются маски и лосьены, но они не способны проникнуть так глубоко. Поэтому эффект от них не долговечен.

Филлер – это концентрированное средство по уходу за волосами, которое необходимо для решения проблемы секущихся кончиков и излишней сухости. Он гораздо более продуктивен большинства масок для волос, в том числе из дорогого сегмента.

Одно из лучших средств в своей ценовой категории – это филлер «Perfect Hair Fill-Up» от корейского бренда La’dor. По сути, это профессиональный уход за волосами в домашних условиях. И что особенно приятно, состав максимально прост в использовании и не отнимает много времени.

Корейские филлеры для волос

Как правильно использовать филлер Perfect Hair Fill-Up?

Прежде чем наносить состав на волосы, необходимо вымыть их и высушить практически полностью. В зависимости от длинны стоит взять один или два флакончика средства. Для того чтобы филлер начал «работать», содержимое тюбика стоит размешать с водой в соотношении 1 к 1. По истечении пары минут тщательного перемешивания, станет заметно, что масса преобразовалась. Из водянистой структуры она превратилось в кремообразную смесь, которая напоминает маску или густой бальзам.

Полученный состав филлера

Состав следует равномерно нанести на волосы, уделяя особое внимание самым поврежденным участкам. Чаще всего это концы. Притом, корни лучше вообще не задействовать, так как, обычно, там волосы более увлажнены и не так нуждаются в восстановлении.

Держать филлер под шапочкой на волосах нужно порядка 30 минут, при желании можно увеличить время до 1 часа. Если вы хотите добиться максимального результата, следует воспользоваться феном, которым 5 – 10 минут нужно прогревать волосы на небольшом расстоянии.

Какого эффекта можно добиться от филлера?

Главное преимущества корейского средства Perfect Hair Fill-Up Filler в том, что оно подходит для любого типа волос. Будь они тонкими и вьющимися или жесткими и прямыми, филлер одинаково хорошо справится  с их восстановлением! Но, разумеется, чем больше повреждены волосы – тем большее число процедур понадобится для их оживления.

Результат применения филлера

Заказать филлер

Как и большинство профессиональных средств, филлер от La’dor обладает накопительным эффектом. С каждым применением состава волосы будут все больше насыщаться его компонентами, среди которых коллаген, керамиды и шелк. А при правильном и стабильном использовании волосы будут выглядеть здоровыми не только после укладки.

Как сделать эффект от процедуры еще лучше?

Филлер проникает в самую глубину структуры волос, но этого не произойдет без подготовки, а именно, очищения. Как уже было сказано, перед проведением восстановительной процедуры, необходимо помыть голову.

Многие женщины не  зацикливаются на выборе шампуня, полагая, что главную роль играет маска или кондиционер для волос. Но на самом деле это не совсем так, ведь шампунь мы используем практически каждый день, а слишком жесткое средство может нанести сильный ущерб.

Чтобы избежать лишней «пересушки» волос при мытье, существуют бесщелочные шампуни. Они мягко очищают волосы, не раздражая кожу головы и смягчая волосы по всей длине.

Профессионалы советуют отдавать предпочтение средствам одной марки, когда речь идет о двухуровневом уходе за волосами. Ведь компоненты средств одного бренда максимально сбалансированы, где каждый выполняет свою роль.

Шампунь корейского бренда

Купить шампунь

Оптимальным вариантом будет бесщелочной шампунь от марки La’dor. Кроме того, что он подходит для ежедневного применения, укрепляя и защищая волосы, он сделает эффект от процедуры восстановления еще более заметным.


Читать также:

Поделиться
Аня Оборевич
Оцените автора
( Пока оценок нет )
Блог о красоте и косметике - HolyBlog
Добавить комментарий

шестнадцать − десять =