Топ-5 лучших средств с муцином в уходящем 2020 году

top sredstv s mycinom 202

Вспоминаем лучшие средства с муцином улитки!

Муцину ещё долго будут слагать оды и посвящать не один обзор. Давайте вспомним самые популярные и эффективные корейские средства за 2020 год, которые горячо полюбились всем нам.

Редакция HolyBlog специально для вас составила подборку:

  • крема,
  • пенки для умывания,
  • тканевой маски,
  • сыворотки,
  • геля,
  • патчей для кожи вокруг глаз.

Итак, поехали!

Крем с экстрактом улитки Mizon All In One Snail Repair Cream


Открывает наш улиточный забег крем Mizon All In One Snail Repair Cream. Именно он отличается уникальной формулой – по составу он на девяносто два процента состоит из экстракта улитки.  

Благодаря этому средство избавит вас от таких проблем как:

  • следы от акне,
  • небольших рубцов,
  • высыпаний,
  • гиперпигментации,
  • морщин.

Помимо муцина этот крем содержит множество растительных ингредиентов:

  • малину,
  • тысячелистник,
  • зелёный чай,
  • арнику,
  • берёзовую кору.

Средство с таким прекрасным и мощным составом просто не может не работать! Оно отлично подойдёт для ухода за возрастной и зрелой кожей, обновит верхний слой дермы, защитит от солнечных лучей и негативных факторов.

Сыворотка Farm Stay Escargot Noblesse Intensive Ampoule

Не менее любимый и популярный улиточный продукт сыворотка Farm Stay Escargot Noblesse Intensive Ampoule. И она не зря пользуется такой огромной любовью и известностью.

Среди красавиц её ласково прозвали «бочонком» из-за потрясающих объёмов сыворотки. Целых двести пятьдесят миллилитров чудодейственного эликсира!

Но любят её не только за большой размер. Прежде всего это отличное многофункциональное средство, способное творить волшебство с кожей.

Оно работает сразу в нескольких направлениях и способно заменить эссенцию, крем, а также базу под макияж.

В составе Escargot Noblesse Intensive Ampoule содержится не только экстракт улитки. Сыворотка богата растительными компонентами, такими как экстракты:

  • лилии,
  • алоэ,
  • лаванды.

Сыворотка активно питает дерму, увлажняет её, насыщает полезными микроэлементами, а также убирает все раздражения благодаря дезинфицирующему эффекту.  

Немаловажно, что в составе этого средства нет вредных добавок в виде отдушек и минеральных масел.

Пенка для умывания Repairing Foam Cleanser Mizon

Следующий наш фаворит пенка для умывания Mizon — Repairing Foam Cleanser.

Сложно поспорить с популярностью этой пенки. Она сумела покорить не одно сердечко красавиц и заполучить огромное количество положительных отзывов с признаниями в любви и эффективности. Мыслимое ли дело – эта пенка даже обскакало по популярности легендарную «умывашку-яичко» Holika Holika!

А всё из-за то, что эта пенка не просто глубоко очищает дерму, но и делает это очень бережно из-за низкого уровня рН.

Муцин способствует регенерации клеток кожи, а папайя борется с повышенной работой сальных желёз, устраняет жирный блеск.

Кстати, о полезных свойствах папайи мы рассказывали вам в этом посте:

Но вернёмся к улиткам. Repairing Foam Cleanser имеет ещё один приятный бонус – бюджетную стоимость.

К слову, в нашем любимом интернет-магазине корейской косметики holyskin.ru вы можете приобрести её всего за 429 рублей!

Тканевая маска The Saem Pure Natural Mask Sheet

Составляя топ, мы не могли обойти стороной тканевые маски. Выбор пал на Pure Natural Mask Sheet The Saem.

Эта маска пользуется большим успехом. И неудивительно – благодаря ей кожа мгновенно омолаживается и разглаживается. Если пользоваться ей регулярно, то это поможет разгладить морщины, повысить тонус и упругость дермы, заживить микроповреждения.

Она подходит как для утреннего, так и вечернего ритуала красоты. Особенно хорошо применять её перед нанесением макияжа – все ваши косметические средства лягут гораздо лучше на такую подготовленную дерму.

Вечером же Pure Natural Mask Sheet поможет снять следы усталости, освежить и восстановить дерму после всех дневных стрессов.

Патчи Esthetic House Gold and Snail Hydrogel Eye Patch

Пожалуй – это самые эффективные патчи для кожи вокруг глаз. Они пропитаны эссенцией с улиточным фильтратом, который ускоряет процесс выработки эластина и коллагена. Эти компоненты, в свою очередь, отвечают за молодость и упругость дермы.

Gold and Snail Hydrogel Eye Patch выступают отличным экспресс-средством, если вам нужно нейтрализовать следы усталости, бессонной ночи, убрать припухлости и синячки под глазами.

Благодаря специальной анатомической форме патчей они плотно крепятся к коже, не соскальзывают с неё во время всего процесса использования. Благодаря этому пропитка проникает в дерму и действует на неё благотворно.

Кроме муцина в состав патчей входят натуральные растительные компоненты и золото.

Именно такой улиточно-золотой состав делает данные патчи такими высокоэффективными, что неоднократно упоминалось в отзывах на различных ресурсах.

Гель Snail Soothing Gel The Saem

Завершает наш мини-топ Snail Soothing Gel The Saem. Это средство также отличается универсальностью и широким спектром применения, как и его предыдущие коллеги по муцину. Его можно использовать как для лица, так и для всего тела.

Он на пятьдесят процентов состоит из экстракта улиточной слизи, что позволяет ему отлично регенерировать, обеззараживать, питать и увлажнять дерму. Не забудьте добавить сюда и омолаживающий эффект.

Вторым значимым компонентом в составе геля является экстракт алоэ вера. Именно он отвечает за насыщение кожи витаминами, аминокислотами и минералами.

Гель подойдёт для аллергиков и обладательниц чувствительной и капризной кожи, т. к. не содержит вредных синтетических веществ в своём составе.

Поделиться
holyskin_blog
holyskin_blog
Оцените автора
( 5 оценок, среднее 5 из 5 )
Блог о красоте и косметике - HolyBlog
Добавить комментарий

10 − два =

  1. Аватар
    Оксана

    Обожаю эту сыворотку! Пользуюсь ей уже ни один год. Она лучшая! Остальное пока ещё не пробывала)

    Ответить
    1. Аватар
      blog_hs

      Оксана, спасибо, что заглянули к нам! Обязательно попробуйте и другие средства с муцином — уверены, вам понравится!

      Ответить