ТОП-5 эффективных корейских пенок для умывания

умывание с пенкой

Выбираем лучшие корейские пенки для умывания! 

Каждая фанатка корейской косметики знает, что очищение – всему голова и самая первая ступенька в мудрёной системе азиатского ухода. Мы же скромно добавим, что чистота – залог здоровья. 

И если мы говорим о бережном очищении, то на ум сразу же приходят всеобщие любимицы – пенки. Кто бы что ни говорил – это довольно-таки мягкое средство для очищения кожи. Они достаточно универсальны: девушки с любым типом кожи могут подобрать для себя подходящий продукт. 

Вот и давай сегодня устроим небольшой ТОП пенок. Ты с нами? 

AHA-BHA-PHA- 30 Days Miracle Acne Clear Foam 

Открывает ТОП пенок мощнейший борец с проблемной кожей – пенка с целым миксом AHA-, BHA- и PHA- кислот от Some By Mi. 

Как заверяет производитель, достаточно тридцати дней, чтобы проблемная кожа оздоровилась и приобрела ухоженный вид. 

Помимо кислот, средство содержит в составе растительные экстракты, которые прекрасно дополняют целебные свойства первых. А именно – комплекс Truecica, состоящий из экстрактов азиатской центеллы и полыни, а также гидролата чайного дерева. 

Все эти компоненты призваны деликатно очищать дерму от всех видов загрязнений, а особенно от излишков себума. 

Пробежимся по главным компонентам AHA-BHA-PHA 30 Days Miracle Acne Clear Foam

AHA-кислоты 

Отвечают за обновление клеток дермы, увлажняют её и очищают от загрязнений и отмерших клеток.  

BHA-кислоты (салицилка) 

Чистят поры, убирают воспаления и покраснения, заживляют микротравмы дермы. 

PHA-кислоты 

Борются с гиперпигментацией и следами от постакне, ощелачивают омертвевшие клетки дермы, выравнивают тон лица. 

Aloe Facial Cleansing Foam 

А вот и наш любимый легендарнейший алоэ Holika Holika! Любой ТОП – не ТОП без упоминания этого чудо-продукта. 

Aloe Facial Cleansing Foam не только прекрасно очищает дерму, но и увлажняет её, надолго сохраняя ощущение увлажнённости после использования. 

Формула пенки не имеет парабены, талька и других вредных компонентов. Именно поэтому она столь универсальна и может применяться при любом типе кожи. 

Пенка с содержанием сока и экстракта алоэ является настоящим напитком молодости для сухой, чувствительной и обезвоженной кожи. Она способствует повышению тонуса и эластичности дермы. 

Aloe Facial Cleansing Foam прекрасно подходит и для жирной кожи. Средство очищает поры от сальных выделений, очищает кожу, предотвращая появление воспалений и раздражений. Добавь ещё к этому заживляющий эффект. 

Регулярное применение алоэ пенки Holika Holika эффективно выравнивает тон кожи, восполняет дефицит влаги, а также дарит дерме здоровый, сияющий вид. 

Rice Real Cleansing Foam 

Ещё один боец с несовершенствами кожи – пенка Rice Real Cleansing Foam Mizon

В составе средства для умывания содержится рисовая пудра и отруби, а также микрогранулы, которые мягко полируют кожу, очищая её от загрязнений и себума. Также эти компоненты обладают отбеливающим эффектом и устраняют последствия высыпаний и акне. 

Ещё в состав пенки также входят: 

  • экстракты папайи и гипсофилы метельчатой, 
  • стеариновая и меристиновая кислоты. 

Эти ингредиенты деликатно удаляют омертвелости кожи, питают и увлажняют её. 

При вспенивании Rice Real Cleansing Foam даёт обильную пену, которая прекрасно убирает все загрязнения с поверхности кожи, а также оздоравливает её. 

Brown Rice Cleansing Foam

Бурый рис полезно применять не только в качестве пищи. Его свойства давно пользуются популярностью у производителей корейской косметики. 

Этот вид риса содержит целую кучу полезных минеральных веществ и витаминов. 

В Brown Rice Cleansing Foam он отвечает за смягчение кожи и выравнивание её тона. Помимо этого, бурый рис способен бороться с нежелательной пигментацией и раздражениями. 

Также пенка содержит другой полезнейший элемент – зелёный чай. Трудно найти человека, который не слышал бы о его полезных свойствах. Но на всякий случай напомним: он является мощнейшим антиоксидантом, борцом с покраснениями и высыпаниями на коже и активатором природного коллагена. 

Пенка с бурым рисом

Brown Rice Cleansing Foam не повреждает кожу, очищает её бережно и мягко. После применения не возникает чувства сухости и стянутости, кожа приобретает свежий и здоровый вид. 

Пенка имеет экономичный расход – она обильно пенится, и для полноценного умывания требуется небольшое количество средства. 

Charcoal Pore Clay Cleansing Foam 

Ещё один хит плодовитых Lebelage! На этот раз – для жирной и проблемной кожи. 

Пенка может стать прекрасным подспорьем в борьбе с расширенными порами. Для этой цели отлично подойдёт Charcoal Pore Clay Cleansing Foam

Обещания Lebelage очень даже реальны – нам презентуют глубокое очищение пор, борьбу с чёрными точками и излишней выработкой себума. Вполне себе стандартный «джентельменский» набор для любой уважающей себя очищающей пенки. 

Она станет прекрасным дополнением в уходе за капризной жирной кожей. Хорошо и правильно очищенная дерма гораздо лучше поддаётся дальнейшим косметически-лечебным манипуляциям. 

Такой суперский очищающий эффект достигается благодаря бамбуковому углю. Он занимает первое место в составе Charcoal Pore Clay Cleansing Foam. В принципе, это становится очевидным уже из самого названия пенки. 

Ко всему прочему уголь беспощаден к болезнетворным бактериям и нежен к коже. Более того – он хорошо увлажняет её. 

Эта пенка Lebelage сделает твою дерму нежной и чистой. Если хочешь забыть о проблемной коже – включи это средство в свою систему ежедневного ухода за лицом. 

Мы рассказали тебе о нескольких топовых корейских пенках – теперь выбор лишь за тобой. Очищай кожу правильно и оставайся привлекательной! С наилучшими пожеланиями красоты – твой HolyBlog

Поделиться
Виктория Кричигина
Оцените автора
( Пока оценок нет )
Блог о красоте и косметике - HolyBlog
Добавить комментарий

11 − 1 =