Grape Stem Cell

Антивозрастная линейка Grape Stem Cell от Farm Stay

Появляется всё больше возрастных и мимических морщинок? Мечтаете вновь ощутить гладкость и упругость своей кожи, но не хотите тратить фантастические суммы на средства? Тогда эта статья определённо для Вас. Сегодня расскажем об антивозрастной линейке от бренда FarmStay под названием Grape Stem Cell.  Эта линейка без проблем сможет заменить чудодейственный эффект молодильных яблок!

Продукты линейки, внешний вид и текстура

В состав линейки входит шесть средств. Каждая коробочка выглядит по-королевски. Насыщенный фиолетовый мягко переходит в жёлтый. Каждое средство имеет свою текстуру и объём. Учитывая эти различия, рассмотрим каждый продукт линейки в отдельности:

Grape Stem Cell Toner

Grape Stem Cell Toner

Тонер активно увлажняет кожу, делает её более эластичной и гладкой. Невесомая текстура позволяет ему быстро впитываться, оставляя после себя чистую и гладкую кожу без липких и жирных пятен.

Grape Stem Cell Wrinkle Lifting Essence

Grape Stem Cell Wrinkle Lifting Essence

Эссенция увеличивает эффективность действия остальных продуктов серии. Однако самостоятельно она тоже воздействует на кожу. Эссенция делает кожу бархатистой и разглаживает неровности.

Grape Stem Cell Whitening Ampoule

Grape Stem Cell Whitening Ampoule

Ампульная сыворотка с выраженным лифтинг-действием. Это средство можно назвать «чудом» линейки. Ведь уже через две недели регулярного использования продукта виден серьёзный результат. Косметика плохо ложится на сыворотку, и, учитывая также небольшой объём средства, рекомендуется наносить продукт только на ночь.

Grape Stem Cell Emulsion – эмульсия для лица («жидкий крем»)

Grape Stem Cell Emulsion

Эмульсия немного липкая по текстуре, поэтому, если Вы наносите её перед макияжем, убедитесь в том, что продукт полностью впитался в кожу лица. Эмульсия придаёт коже невообразимую мягкость и шелковистость.

Grape Stem Cell Wrinkle Lifting Cream

Grape Stem Cell Wrinkle Lifting Cream

Крем содержит множество питательных веществ. Он насыщает кожу полезными компонентами, предотвращает появление морщинок, делает кожу лица гладкой и ровной. Активная формула подтягивает овал лица, способствует упругости и мягкости кожи. Крем имеет достаточно плотную структуру, но удивительным образом он легко и быстро впитывается в кожу лица.

Grape Stem Cell Wrinkle Repair Eye Cream

Grape Stem Cell Wrinkle Repair Eye Cream

Этот лёгкий крем нежно позаботится о тонкой коже вокруг глаз. В результате постоянного использования кожа станет гладкой, а морщинки, тёмные круги и отёчность уйдут в прошлое. Объём продукта достаточно большой, если учитывать, что это крем для глаз. Естественно, такого средства хватит надолго.



Функции средств и рекомендации по применению

Первое, о чём нужно сказать, это омолаживающий эффект. Об этом мы говорили в начале и говорим сейчас. Продукты серии можно использовать и в холодное время года. Обладая регенерирующими свойствами, они защищают и разглаживают кожу лица. Но самое приятное то, что при регулярном использовании средств Вы сможете увидеть результат уже через 2-3 месяца (даже используя только некоторые продукты).

Через два месяца Вы просто не узнаете свою кожу. Она станет нежной, выровняется тон лица, а о шелушениях и раздражениях Вы забудете, как о кошмарном сне.

Линейка предназначена для возраста от 35 лет.

Конечно, если Вы чувствуете, что Вашей коже это очень нужно (начинают появляться морщинки, коже не хватает влаги), то Вы можете использовать линейку и в более раннем возрасте. Однако рекомендуемым всё же является 35-40 лет.

Состав продуктов линейки

стволовые клетки

Экстракт стволовых клеток винограда
Секретная формула бренда нашла своё применение в этой линейке определенно не зря. Ведь этот экстракт обладает поистине уникальными свойствами, которые действуют целых шесть часов после использования средства на коже.

Экстракт стволовых клеток винограда ускоряет процесс обновления клеток, разглаживает кожу, придает ей здоровое сияние.

гиалуроновая кислота

Гиалуроновая кислота
Популярный увлажняющий компонент средств уходовой косметики. Сейчас без него абсолютно никуда. Ведь гиалуроновая кислота удерживает влагу, тем самым не допуская пересыхания. Компонент придаёт коже лица эластичность и мягкость.

экстракт винограда

Экстракт винограда
Очень важный компонент средств этой линейки. Всё потому, что в его состав входит множество полезных элементов и витаминов A, B, B2, C, D. Сочетание всех составляющих компонента придаёт коже здоровый и ухоженный вид.

масло подсолнечника

Масло подсолнечника
Обладает регенерирующим свойством, насыщает кожу питательными веществами и влагой. Компонент бережно защищает кожу от перепадов температур, делает её более мягкой и шелковистой.

аденозин

Аденозин
Увеличивает естественное производство коллагена и эластина, за счёт чего кожа становится более упругой. Также аденозин разглаживает морщинки и подтягивает овал лица.

экстракты фруктов

Экстракты томата, яблока, апельсина, киви, зелёного горошка и оливы
Такие натуральные компоненты оздоравливают кожу, питают её витаминами и восстанавливают повреждения. Кожа сияет и дышит свежестью.

Мы уверены, что эта прекрасная антивозрастная линия поможет Вам добиться желаемых результатов. И эффект не заставит себя долго ждать. Буквально через пару месяцев Ваша кожа станет более гладкой и ровной, овал лица подтянется, и тусклая кожа приобретёт здоровое сияние. Доступная цена и огромное количество восторженных отзывов не оставят Вас равнодушными по отношению к продуктам антивозрастной линейки.

Подробнее о линейке >>

Рекомендуем:

Поделиться
Алиса Исайкина
Оцените автора
( Пока оценок нет )
Блог о красоте и косметике - HolyBlog
Добавить комментарий

два + 10 =