aromatica

Aromatica. Корейцы продолжают нас удивлять

Задумываетесь ли Вы о натуральности косметики, которую покупаете? Важна ли для Вас экологичность упаковки средств? А может быть при выборе для Вас важнее всего высокая эффективность? Как бы Вы не ответили на эти вопросы мы нашли бренд, который Вас заинтересует. Aromatica – это южнокорейский бренд производящий косметику для лица, волос и массажные масла для тела.



Почему мы уверены, что косметика Вас заинтересует? Все очень просто!

миссия компании aromatica

Главная идея и принципы компании

Сейчас все мы так или иначе задумываемся об экологии, о том, как вещи и средства, которые мы используем влияют на окружающий нас мир, тестируется ли косметика на животных, натуральные ли компоненты используются в составе, не вызовет ли средство аллергии и не окажет ли пагубного влияния на нас в будущем. А в начале 2000-х производители еще не так активно поддерживали движения по защите природы. Именно в это время в 2004 году в Корее был основан бренд Aromatica, главной идеей которого стали натуральность и экологичность.

создатель бренда aromatica

Идея создания бренда пришла молодому ароматерапевту Джери Киму во время его обучения в Австралии. Именно тогда он загорелся идеей создать полезную и натуральную косметику для себя и своей семьи. С детства страдая из-за чувствительной и проблемной кожи Джери был рад открыть для себя силу ароматерапии, основанную на глубоком понимании действия и эффективности трав.

принципы компании aromatica

Компания разрабатывает и производит косметику, основываясь на натуральных природных компонентах и используя для их получения методы, сохраняющие наибольшее количество витаминов и питательных веществ. Специалисты бренда сочетают современные разработки в косметологии и ароматерапии с проверенными временем методами. Именно эти сложные исследования позволили компании полностью отказаться от таких химических компонентов как:

  • Синтетические отдушки
  • Сульфаты (SLS, SLES, ALS, ALES)
  • CocamidopropylBetaine
  • Парабены
  • ПЕГ эмульгаторы
  • Химические солнцезащитные фильтры
  • Минеральные масла
  • Силиконы
  • Cинтетические красители
  • Феноксиэтанол

Бренд AROMATICA является зарегистрированным партнером Vegan Society — использует 100% растительных ингредиентов в своих составах. Никогда не используют ингредиенты животного происхождения и ингредиенты исчезающих растений.

Это первый корейский косметический бренд, удостоенный сертификата «EWG Safe Cosmetic Champion». Получила сертификат EWG Verified™ для 31 продукта — Ученые EWG Verified™ тщательно изучают и оценивают ингредиенты продукта в соответствии со строгими стандартами. Все ингредиенты, используемые брендом, имеют «зеленые» оценки с самой низкой опасностью.

Весьма впечатляющие заслуги, неправда ли? 


девушка наносит крем

Читать также:

Лучший в мире BB-крем!


Но не только к нашей коже так трепетно относится компания ароматика, с 2009 года компания начала отказываться от пластика при упаковке своих продуктов. Пластик не используется в упаковочных материалах, а для облегчения и удешевления упаковки продуктов используется только биоразлагаемый пластик.

Продукты, которые не оставят Вас равнодушными

  • Одним из знаковых продуктов компании стало массажное масло для тела Aromatica Massage & Body Oil с потрясающими ароматами лаванды, мяты или можжевельника. Масло помогает расслабиться, делает процедуру массажа гораздо приятнее. Но его можно использовать и как ухаживающее масло для тела, так как оно отлично увлажняет и питает кожу, придавая ей мягкость и бархатистость.
Aromatica Massage & Body Oil
  • Для поклонников шелковистой шевелюры находкой станут шампуни и кондиционеры для любого типа волос. И они совсем не содержат сульфатов! Что очень важно, ведь иногда бывает так сложно найти бессульфатный шампунь отличного качества.

В серию входят шампуни для окрашенных волос Color; питательный B5+ Biotin; для придания объема Volume; для жирной кожи головы Purify. И все шампуни серии (каждый по 400 мл) не содержат сульфатов и силиконов!

Aromatica Shampoo
  • Для обладателей жирной и проблемной кожи идеально подойдут средства из серии Tea Tree, особенно пенка для умывания Tea Tree Balancing Foaming Cleanser. Она не только лечит акне, но и поддерживает Ph баланс кожи.
  1. Экстракт чайного дерева – удаляет всю скопившуюся грязь, излишки себума и остатки макияжа, предотвращает появление сухости.
  2. Экстракт алоэ – снимает воспаления, дарит мягкость и эластичность, ускоряет выработку природного коллагена.

Пенка качественно очищает кожу и благодаря большому количеству эфирных масел и увлажняющих компонентов не пересушивает ее.

Tea Tree Balancing Foaming Cleanser

Рекомендуем:

Поделиться
Алиса Исайкина
Оцените автора
( Пока оценок нет )
Блог о красоте и косметике - HolyBlog
Добавить комментарий

три × три =