Ещё один корейский филлер для волос, о котором ты не знала

Чёрный филлер LULU

Филлер для волос Eyenlip. Составит ли конкуренцию La’dor и Esthetic House? 

Было посвящено много внимания в постах двум знаменитейшим продуктам -La’dor и Esthetic House. Розовые и голубые тюбики незаметно вытеснили своего собрата – чёрного филлера Eyenlip. Так давай же сегодня восстановим справедливость и посмотрим, так ли хорошо это средство по сравнению со своими предшественниками. 

В чём польза филлеров для волос? 

Начнём повествование с того, что вкратце напомним, в чём же состоит польза корейских филлеров для волос. 

Это ампульные средства, которые призваны заполнять пустоты в структуре волоса, сглаживать кутикулу и восстанавливать структуру. Благодаря этому локоны становятся гладкими, напитанными и упругими. 

Особую пользу они принесут очень сухим, повреждённым, обесцвеченным и многократно окрашенным волосам. Именно в таких сложных случаях продукт полной мере раскрывает свои целебные свойства. 


Читать также:

Корейские филлеры

Сравнение La’dor и CP-1: какой филлер выбрать?

Корейские филлеры для волос

Филлер CP-1: новый корейский фаворит для волос

Филлеры для волос

Тот самый филлер от La’dor – оправданы ли ожидания?


В чём отличие Professional Hair Ampoule Lulu? 

Главным отличием Professional Hair Ampoule Lulu является лёгкость его применения. В отличие от филлеров La’dor и Esthetic House, этот продукт не надо разводить водой. Он уже готов к применению. 

Также несколько различается состав средств. 

Состав Eyenlip:

  • Керамиды 

Именно они заполняют пустые участки волос, убирают неровности и удерживают ценную влагу внутри. И также керамиды защищают локоны от неблагоприятных воздействий (погодных условий, агрессивных процедур, высоких температур). 

  • Гидролизованный коллаген 

Этот компонент «запаивает» сечёные кончики волос, выступает в качестве антистатика и делает локоны мягкими. 

Как применять филлер для волос? 

На чистые и слегка подсушенные волосы нанеси филлер, помассируй их, выжди пять минут, а затем смой его. 

Учитывай, что этот филлер прежде всего – смываемое средство. Не стоит наносить его на сухие волосы. Получишь обратный эффект. 

Использование маски перед филлером поможет усилить его действие. Разумеется, он справится и один с непослушными локонами, но так ты получишь большую гладкость и мягкость. Особенно не стоит пренебрегать этим советом красоткам с очень повреждёнными волосами. 

Как ты видишь, филлер от Eyenlip незаслуженно обошли вниманием. Он мало чем уступает по качеству своим легендарным собратьям и более приятен, и прост в применении. Настоящее экспресс — спасение для убитых волос! 

Надеемся, что ты дочитала пост до конца и открыла для себя с нашей помощью новое и крутое средство. Читай нас регулярно, и мы гарантируем, что узнаешь ещё море нужной информации! Как всегда, на страже твоей красоты, HolyBlog

Поделиться
Виктория Кричигина
Оцените автора
( Пока оценок нет )
Блог о красоте и косметике - HolyBlog
Добавить комментарий

1 + 18 =