Тот самый филлер от La’dor – оправданы ли ожидания?

Всем любительницам шелковистых и здоровых волос большой привет! Вы, наверное, уже наслышаны о знаменитых чудо-филлерах «Perfect Hair Fill-Up» от La’dor. Но знаете ли вы, как их правильно использовать? Что они содержат? Да и вообще, стоит ли ожидать вау-эффекта?

Разберемся: что за штука этот филлер, и для каких волос он жизненно необходим

Вообще, начнем с того, что само слово «филлер» происходит от английского глагола «fill» — заполнять. А значит, продукт проникает глубоко в структуру волос, тем самым восстанавливая их изнутри.

Корейские филлеры для волос
Кстати, вот он, филлер, собственной персоной!

Итак, филлер – это ампульное концентрированное средство, которое реанимирует сухие, ломкие и безжизненные волосы, разглаживает чешуйки и придает сияющий блеск. Другими словами, это настоящее ламинирование в домашних условиях.

Главный вопрос – кому подходит знаменитый синий филлер? В первую очередь тем, кто:

  • окрашивается или делает химическую завивку;
  • часто сушит волосы феном, использует плойки и утюжки для укладки;
  • от природы обладает пористыми, слабыми и тонкими волосами;
  • неправильно ухаживает за своими волосами. Некачественная или неправильно подобранная уходовая косметика может не только разочаровать вас, но и навредить волосам.

Не стоит забывать, что сильное влияние на состояние волос оказывают климат и экология. Ветер, солнце и нехватка витаминов приводят к ломкости даже натуральных («неокрашенных») волос.

Поэтому филлеры от La’dor однозначно подойдут любому типу волос, вне зависимости от их качества и состояния. Исключения могут быть, только если вы находитесь под медицинским наблюдением.

В чем же секрет успеха? Может быть в…

…составе! Да, да и еще раз да! У филлеров от La’dor действительно изумительный состав. Давайте его разберем:

  • Протеины шелка мгновенно заполняют повреждения и разглаживают все чешуйки на волосах. Так волосы становятся гладкими и безумно мягкими;
  • Коллаген спаивает секущиеся кончики и придает эластичность прядям;
  • Керамиды, в свою очередь, защищают структуру волос от негативного воздействия внешних факторов;
  • Аминокислоты ускоряют рост волос, улучшают качество и прочность.
  • А кератин является важнейшим натуральным белком, который уже содержится в наших волосах. Чем больше его – тем сильнее волос. А что может быть лучше шелковистых, прочных и густых локонов?
Процесс восстановления волоса
Филлер в действии!

Так, хорошо, с составом всё понятно. А с эффектом-то что?

Стоит ли ожидать результат после первого применения? Давайте разбираться.

Самое главное правило – четко следовать инструкции! Тогда эффект будет эффектным! 😉

После нанесения состава на волосы, его нужно хорошо «подогреть» (обязательно прочитай ниже, как это правильно делать!). Во время нагревания молекулы аминокислот, кератина и других компонентов активируются и начинают проникать глубоко в структуру волос, заполняя поврежденные участки. Все чешуйки разглаживаются, а сам волос уплотняется. Выдержка в 20-30 минут необходима, чтобы каждый волос полностью пропитался составом. Так он не будет вымываться из структуры волос до двух месяцев! Конечно, при условии правильного ухода на протяжении всего курса.

Результат применения филлера
ДО/ПОСЛЕ

Поэтому достаточно даже одного применения, чтобы заметить результат! Шелковистые, блестящие, инстаграмные локоны всего за 30 минут. Как тебе такое, Илон Маск? 😊

Выбрать филлеры >>

Ура! Салонному восстановлению в домашних условиях быть! Но…как применять филлеры?

Рассказываем:

1. Сперва необходимо правильно подготовить голову. Правильно – это не значит сложно. Просто хорошо промойте кожу головы глубокоочищающим шампунем (да-да, тот самый, с сульфатами). Жесткий шампунь необходим, чтобы еще больше «раскрыть» чешуйки для глубокого проникновения питательных веществ в структуру волоса.

Очень важно! После применения филлера нельзя использовать ни маску, ни бальзам, ни кондиционер.

Шампунь для очищения головы

2. Далее необходимо практически полностью высушить волосы. Желательно естественным путем, но можно ускорить процесс и подсушить их феном (только сушить их лучше холодным воздухом – мы ведь хотим здоровые и послушные волосы, правда?). Главное – высушить их минимум на 90%! Иначе состав на влажные волосы работать не будет (какой капризный состав 😊).

3. Содержимое филлера выливаем в неметаллическую (это важно!) емкость, а далее разбавляем водой в соотношении 1:1. Чтобы не обмануться, наберите воду в пустую ампулу из-под филлера. Кстати, воду лучше использовать кипяченую, но только прохладную! От теплой воды может свернуться белок в составе.

Смешивание филлера с водой

4. Теперь к самому интересному. При размешивании в течение 1 минуты содержимое емкости начинает менять консистенцию, цвет и даже объем. Теперь наш филлер похож на густую белую маску. Самое время наносить её на волосы!

Полученный состав филлера

5. Наносите состав равномерно, уделяя особое внимание поврежденным участкам. Совет: хорошо пропитайте кончики волос, ведь именно они чаще всего страдают от химических и механических повреждений. На корни рекомендуем наносить состав в небольшом количестве, чтобы избежать эффекта «немытой головы» (филлер же питает и, соответственно, слегка утяжеляет волосы).

6. Так, нанесли? Теперь переходим к самому главному моменту – «подогреванию» состава! В идеале лучше использовать термошапку на 20-25 минут, но если такой нет, то подойдет обычное полотенце и фен. Прогреваем волосы в течение 10 минут, а потом еще минут 10 сидим, ждем…Подождали? Отлично! Дело за малым!

Нагревание филлера

7. Теперь прямиком в ванную – смывать состав теплой водой! Не нужно пытаться смыть полностью филлер и промывать волосы до «скрипа». Если остается ощущение небольшой «тяжести» на волосах – все отлично! Так волосы после высыхания будут выглядеть чистыми и ухоженными, как мы и хотели!

Результат после корейского филлера

8. На последнем этапе даем волосам высохнуть. И вуаля! Комментарии подруг в стиле: «Ого! Ты что, сделала кератин?», вам обеспечены. 😊

Ах, да! Последний важный момент!

Эффект даже после первого применения держится около 3-4 дней. Но производители рекомендуют проходить курс из 10 филлеров, чтобы полностью восстановить волосы. В таком случае блеск и красота волос сохранится до двух-трех месяцев.

Используйте филлеры по необходимости. Лучше всего применять их 1-2 раза в неделю. Этого вполне достаточно для достижения вау-эффекта.

Совет: для наилучшего результата используйте профессиональный бесщелочной шампунь от бренда La’dor. Он позволяет мягко и бережно очищать волосы и не смывает филлер до конца. За счет этого и получается накопительный эффект. Однако примите во внимание, что волосы придется мыть немного чаще.

Шампунь корейского бренда
Подробнее о шампуне >>

Кстати, «синие» филлеры можно чередовать с «розовыми» от CP-1. Говорят, так результат получается еще круче!

Спасибо, что дочитали до конца! Расскажите ниже в комментариях, пользовались ли вы уже филлерами от La’dor? Оправдались ли ожидания?


Рекомендуем:

Поделиться
Аня Оборевич
Оцените автора
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Блог о красоте и косметике - HolyBlog
Добавить комментарий

3 × четыре =